1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

Floria Party!

이름 그대로 꽃들이 만발한 소녀들의 자그마한 파티
그 옷에 어울릴만한 소근소근 잠든 아가씨들♥

래연님댁 마가리타가 세트샷을 위해 ^/////^;;
잠깐 놀러왔습니당 -

아웃원피스를 빼고 먼저 이너부터 입혀서 찍었는데 ;ㅁ;
찍고 나니 해가 다 져버려서 ;ㅁ; 아웃원피스 버젼은 찍질 못했네용 ㅠㅠ

달콤한 꿈을 꾸고 있는 살포시 감은 두눈에 눈부신햇살과,
샤랑샤랑한 롤롤머리, 다정한 느낌의 체크원피스 ;ㅁ;
너무 사랑하는 아이템들인것 같아요!

현실에서야, 애들이 그냥 서로 머리 박고 꾸벅꾸벅 졸고 있는 모냥새지만용...^.^;;;

언제나 생각하는거지만; ㅁ; 자면서도 이렇게 예쁠 수 있다믄 -
참 행복할 것 같아요~!

이런 야한 녀자들 ㅠ/////ㅠ 이러그..
뭔가 키스를 부르는 표정이예욤 ㅠㅠ
아직 솔로인 두 녀자들.. 남친을 부르며 서로 부대끼고 있....

사실, 인간이라면!!
천사소녀 네티에서 많이 보았던, 두손을 사부작이 모으고 눈 감고 기도하는 모냥새를 연출하고 싶었지만 -
인형에게는 현실적인 문제가 있으니까요 ㅠ/////ㅠ
그냥 요 정도로..

그래도 뭔가 둘이 조용히 빌고 있는 소원들이 있을것만 같아서 -
뭘 빌었는지 궁금해졌어요.

...ㅇ.....안가르쳐주겠지 ㅠㅠ?
?
  • 나효 2009.09.27 12:48
    천사소녀 네티에서 많이 보왔던, 두손을 사부작이 모으고 눈 감고 기도하는 모냥새(헥헥;;)는
    역시 기도손파츠가 필요한걸까요~?
  • 泰伶 2009.09.27 22:00
    메인에 황홀하게 걸려있었던 두 아가씨네요!
    정말 달콤하게, 사랑스럽게 아름답습니더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • J 2009.09.28 13:59
    소곤소곤소곤소곤;ㅅ;
    늠 포근해서 찡-해지는 사진이라능 ㅠ_ㅠ
    아 좋다 소녀들 ㅠ_ㅠ!!!!!!
  • minette 2009.09.28 16:47
    색감 완전 최고 ;ㅁ; 그리고 표정도 완소구나~~
    정말 사랑스러운 표정의 최고봉은 3번이가 아닌가 싶어~ 너무 이쁘다아아아아아~
  • 라이 2009.09.28 17:56
    아웃 원피스 버젼이 없어서 좀 아쉽긴하지만 둘이 넘 잘 어울리네요~~
    같은듯 다른 옷입고 달콤한 꿈을 꾸는 소녀들~!
  • 틸리 2009.09.29 14:47
    흐흐흐흐 추석에도 또 찍어주세욘+_+
    거기가서 예쁨받는구나 마가리타~
    우리집에 있었음 서랍신세였을 테니...;
  • 비뚜 2009.09.29 19:08
    아....이런 쌍둥이 놀이 보면....훌쩍;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 너무 해보고 싶다는...쿨럭;;; 그린티와 마가리타양 진짜 사랑스럽네요~
  • L 2009.09.29 21:00
    으학 ㅠㅠㅠ정말 이쁜 3번아가씨들 ㅠㅠ역시 로망이예요 ㅠㅠㅠ!!!두 아가씨다 빛을 발하시네요 ㅠ
  • kasou 2009.09.30 00:44
    아웃 원피스 버젼도 보고 싶어요~^^ 너무 예쁜데요?
  • 토유 2009.10.02 22:56
    청초한 그린티양과 마가리타양은 매우 오래동안 함께해서 어느새
    닮아져버린 벗 같네요;ㅅ;.. 왜이렇게 예쁘니!!라고 예뻐하는 마음을 담아
    자고있는 볼을 살짝 꼬집어주고싶기도하고 ㅎㅎㅎ
    세인트테일과 세이라의 기도신은 정말 네티에서 압권인데요;_; 그래도 그 분위기만은 충분히 느껴집니다!
  • 예지 2009.10.05 16:37
    이거 원단 좀 짱 귀여운것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀송뽀송하다
    둘 다 넘 귀엽네여 ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;;ㅅ 나랑 결혼시켜달라눙
  • 현희 2009.10.11 02:28
    이렇게 노곤 노곤한 아가들을 보고 있으면 저까지 행복해지는 기분이에요..^^ (1번아가.. 5번이나 스윗나나의 매력은 한도 끝도 없는 것 같아요. U///U)
    나잉님 댁 아가들은 언제나 사랑스러운 모습이에요~♡
  • 심수민 2009.11.03 16:36
    오우! 완전 아름다운데!! ㅋㅋㅋ
    여자인 내가 봐도 키스를 하고 싶겠어!! ㅋ
    그대의 아이들은 여전하군용~!