1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

풀밭에서,

풀밭에서 찍은 사진들의 보정법을 달리해서
느낌이 많이 다르다보니 - 본의 아니게 좀 갈라놓았어욤 ㅎㅎㅎㅎ

미요랑 죠!
서니님과 선행발매때 세트샷!!! 을 외치며 같이 샀던거라 -
벼르고 벼르던 투샷입니달 //ㅂ//

넓은 풀밭에 고양이 두마리,
풀밭을 닮은 푸르른 표정의 아이들 : )

죠는 고양이라고 하기엔 강아지과예요 ㅠ////ㅠ
그래도 뭐, 제법 사랑스럽긔?!

한없이 해맑아서 여유로워보이는 미요,
왠지 또 한없이 진지한 그녀는 죠~!

두 유니의 투샷입니다 ;ㅁ;
아래 예쁜 오종종 체크원단은 J님 협찬! 의상은 제가 소장한 캣츠그루밍의 세트용 의상이예용♡

마나미가 길을 몰라도, 왠지 프류의 손을 잡고는 집에까지 무사히 도착할 수 있을것 같아요.
왠지 똑부러진 프류에, 아방한 마남 ㅠ_ㅠ

자기들 키보다 큰 풀밭...(숲..?) 사이로, 오똑하니 서있는 모냥이 참 -
앙증맞고요 //ㅂ//

너어-른 풀밭 사이에, 꼬마아가씨 두마리 ;ㅁ;
집어가고 싶은 구성입니다... ㅠ////ㅠ

풀밭풀밭!!! 좋아요!! >_<
(현실은 저질이지만 ㅠㅠ)
?
  • 992 2009.09.27 21:32
    깡총깡총 풀밭을 뛰어다니는 사진을 보여달라~!!!
    (사진 뜨기까지 한참 걸리길래 글만 읽어보면서 그런 모습을 상상하고 있었어 ㅋㅋㅋ)
  • 泰伶 2009.09.27 22:13
    작은 아가씨들이 옹기종기 모여있으니 그 사랑스러움이 배가 되는군요!
    정말 조근조근 수다를 떨고, 풀밭을 폴짝폴짝 뛰어나다니는 모습이 막 상상됐다능 *_*
  • 로소 2009.09.28 01:35
    하악하악! 이 이쁜이들은 뭐다!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 귀엽고 사랑스럽다..ㅠㅠㅠ
  • J 2009.09.28 14:39
    ㅋㅋㅋㅋ 사진 요로콤 이쁜데 이게 그 풀밭이라니 ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 늠 예쁘다 꼬맹구들>ㅂ<
  • 틸리 2009.09.29 14:46
    아 귀여운 베이뷔들;ㅁ;b
    작은 애들이 없어서 이렇게 사진을 보며
    즐거워하다 가는 나~
  • 비뚜 2009.09.29 19:07
    보정법을 달리했더니 정말 묘하고 느낌이 틀린데요?
    사랑스러워요...> 3< 작은애들은 하나보다는 둘, 둘보다는셋....많을수록 너무 이뻐요!!ㅠ
  • L 2009.09.29 21:01
    에고 애기들 ㅠㅠㅠㅠ역시 미니애기들입니다 ㅠㅠㅠ너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ저도 미니2번데리고있는데 우리애는 왜이럴까요 ㅠㅠㅠㅠ<-
  • 사블 2009.10.01 13:25
    >3 < ♥ 너무너무 귀여운 미니아가들 ^ㅂ^ ♥ 풀숲속에서 너무 귀엽네요 >3<
  • 토유 2009.10.02 22:50
    어익후 오랜만에 아가씨들을 뵈니 또다시 사랑스러움으로 가득 충전되는 느낌이네요+_+♥♥
    역시 아이들은 바깥에서 뛰노는게 제일 예쁘다지만(?) 풀밭의 벌레는 무섭구요 [ㄷㄷ...
    출사란건 여러모로 대단한 작업이 아닐수 없다는 느낌입니다'ㅁ';!
  • 심수민 2009.11.04 11:41
    보정법이 새롭군~ ㅋㅋ