1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
나도 이제 집에 까만색 어울리는 여자애가 있어!!!
라며 덥썩 지른, 까만색 원피스♡

사기 전에 살-짝 망설였는데 틸리엉니가 가볍게 말해주었습니다!
"이제 쟈시가 있잖아-" 라고 -ㅂ-)/ 그래서 홀라당 넘어갔어요!!
넘어간 만큼 정말 잘 어울려줘서 너무 예쁘고 ㅠ////ㅠ

까만색에 레이스달린 가방을 하나 들었음 더 좋겠구요!!
머리부터 발끝까지!!! 나름 열심히 세팅했어요 +_+

넌 컨셉이 이쪽 계열은 아니었는데 Orz
뭐든 꿀꺽꿀꺽 해주는게, 신참에게는 좋은거죠 ㅠㅠ!!!

요기서도 칭구들과 찰칵 찰칵!!
용용이 따라 쟈시도 기모노를 입히려고 했으나 !!!!!
그건 일단 다음으로 미뤄졌고용 ㅠㅠ!!

다음에 다시 기모노 투샷 찍쟈 용용아!!!!
햄님이 전날 또 밤새워 만드신 게다!!!!! 꺅!!!
내 주변엔 왜 다 능력자!!! 나만 빼고 다!!!

긔여워용 ㅠㅠ 꼬꼬맹이 발같그 ㅠㅠ

커다란 눈망울에 아직도 경계심이 가득한 고양이 같아요♥
그래도 우리 첫날부터 계속 만난 사인데 이제 좀 친해지쟈!! 앙?

우리 미야옹~♬ 미요!

이 다음부터는 어째 다 쟈시의 사진...^////^;;

풍선속에 둘러쌓인 쟈시입니달!!!
까만 눈에 까만 머리칼 -
왠지 예전부터 꿈꾸던 그 이녕인것 같그 ^////^ 이힝힝

방을 비워줄 즈음이 되어서 밖으로 나와서도 몇컷 찍었어요 -
다들 야외에서의 사진들을 건지느라 분주했습니다.

풀밭에서도 빛나는 깜장 쟈시!!
고 표정만큼은 다시 또 똘망똘망 하그영

저와 눈이 마주치면, 또 -
아메가 어딨냐고 물을것 같으니까 ㅠ//////ㅠ
우리 이만 헤어져요!!! 안녕!!!!

...............아 이미 물어보는 표정이네용 ㅠㅠ...

보너스트랙..이 아니고 사진 -
온천 소유주 버젼 미노

?
  • 신애 2009.12.26 22:09
    아메는 집에 있겠지! 쟈시 안녕♡
  • M사장 2009.12.27 02:36
    쟈시아가씨 너무 아름다우신걸요!!!!!
    저도 까만 머리의 아가씨를 무척 좋아하는데 말이지요-
    그나저나 즐거운 나들이셨겠어요-
  • 능금이 2009.12.27 05:22
    까만 드레스 너무너무 잘 어울리는걸요T ㅁ T
    뭘 묻는듯한 쟈시아가씨 눈빛 //ㅁ//
  • 나효 2009.12.27 12:22
    우앗 까만드레스가 진짜 너무 잘 어울리네요 ㅠ/////ㅠ ♡
  • panda 2009.12.27 21:08
    쟈시양~머리부터 발끝까지 블랙인데 왜 이렇게 상큼한가요 ;ㅅ;//
    정말 뭘 입혀놔도 너무너무 사랑스러워요~>//<
  • 泰伶 2009.12.27 23:01
    까만색 드레스도 늠 잘 어울리는 쟈시양!
    이젠 뭘 해도 마냥 귀여워보이는 쟈시양!!! T0T
    어여 까만색에 레이스 달린 가방을 달린 가방 사주셔요!!!
    기모도 입은 쟈시양도 고대하고 있겠슴더~>_<

(+) 보너스의 온천 소유주 님하는 증말 섹시하시네열 T,.T (코피찍)
  • J 2009.12.27 23:44
    그렇슴다! 아메는 집에 있지욜! 블랙도 잘어울리는 쟈시ㅠㅁㅠ
    우리 하루빨리 컨셉사진 찍어보아욜!! ♡♡♡
  • 틸리 2009.12.28 00:18
    우후후후 역시 쟈시는 까만색이구나~~
    까만머리랑 넘 잘 어울려 예쁘당♡
  • youya 2009.12.29 03:30
    쟈시는 블랙도 부드럽게 소화하는구나 >_<b
  • 라이 2009.12.29 10:12
    쟈시는 블랙이 디폴트~블랙이 어울리는 사랑스런 소녀고요~
    아니 생각보다 자주 나가는 쟈시인데 저도 좀 보여주세요!!!!
    까망이들 뭉쳐보아요 ^ㅁ^
  • L 2009.12.30 18:30
    쟈시양 블랙도 잘 어울리네요 ㅠㅠㅠㅠ역시 이쁜이는 모든지 잘 어울린다!!일까나요 ㅠㅠㅠㅠ?
    ㅠㅠㅠㅠ애기들,아가씨들이 하나하나 어쩜이리 이쁠까요 ㅠㅠㅠ
  • 코나 2010.01.02 21:59
    시크한 너님!! 쟈시 안뇽!!
    내가 전해주게썰?!
  • 코나 2010.01.02 22:02
    네 >_< 까만머리의 아가씨♡
    저도 너무 좋아하는데 그간 어울리는 애가 없어서 ㅠ_ㅠ... 너무너무 죠아용!!
    벌써 저 날씨가 그리워지는 완전 겨울이네용 ㅠㅠ...
  • 코나 2010.01.02 22:03
    넹 >_<
    까만 머리 까만 눈 왠지 동경하던 그런 세팅같아요!
    더불어 까만드레스도 요렇게 잘 어울려주니까 너무 죠아용 >_<
  • 코나 2010.01.02 22:06
    넹넹 야심차게 사준건데 쏙 받아먹어서 너무너무 기뻐요 ♡
  • 코나 2010.01.02 22:06
    상콤한블랙이어서 ^/////^ 이렁거그 -
    저의 팔불출의 끝은 어디일까요 ~~~ 으하하하하 ;ㅁ;
  • 코나 2010.01.02 22:08
    이젠 뭘해도 마냥 귀여운거구요!!!!
    까만색 레이스 가방은 어디서 사야하나요!!!!!
    저에게도 잘 알려주세용 ㅠㅠ......

(+) 온천 소유주님 오너에게 알려드리께요?!
  • 코나 2010.01.02 22:08
    응 아메는 집에 있징!!!!!
    컨셉사진 언제 찍냐눙 ㅋㅋㅋㅋ 홍차구름이 합체하면 우리 맨날 두체들고 만나니?!
  • 코나 2010.01.02 22:09
    응 쟈시는 역시 까만색 ㅠ_ㅠ)!!!
    까만색의 예쁜 원피스가 또 나오면 좋겠고!!!
    그냥 샤라방한 원피스가 갖고 싶슴미다!!!! 꺄오!!!
  • 코나 2010.01.02 22:09
    부드럽게 >_<)~ 요호요호~
    난 깨방정 오두방정 ~ 죠아서 죽그!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2010.01.02 22:10
    정말 생각보다 자주 나가고 있는 쟈시예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저는 어쩔 수가 없나봐요~ ㅋㅋㅋㅋ 까만머리 까만눈이 아니면 안되는 소녀인거고 ㅠㅠ
    까망이들 뭉쳐요 뭉쳐!! 팍팍!
  • 코나 2010.01.02 22:11
    넹넹 >_<
    까만색이 잘 어울리는 미인인거그용!!! ㅎㅎㅎㅎ
    매번 죠아해주셔서 너무 감사드려용 ^///^)~