1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

파랑새 부농새, 두마리

맛배기용인 사진들이랑 한두장씩만 ㅎㅎㅎㅎ
나중에 다시 세팅 좀 해서 제대로 찍고 싶슴미다!!!!

즈이집 공인 멍때리는 소녀!!
엘리예요 ~_~ 메이크업을 새로 해주고 오랜만인 얼굴인거고...

어째 세수했더니 더 멍때리는 얼굴로 돌아왔습니달 -ㅂ-;;;

부농새 한마리 ~_~
좋아하는 색이 잔뜩 들어간 메이크업이예요 -

오감때 교실 수업을 들었으니!!!!
내년 이맘때쯤엔 어째 좀.. 메이크업 실력이 늘어 있을까 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

올해 제 메이크업 실력의 한계를 뼈저리게 느끼게 해준 파랑새 스이 Orz
덕분에 정말 예쁜 얼굴로 제 옆에 있으니까 ㅠ_ㅠ!!!! 갠츈하그영!!!
넌 계속 그 얼굴로 사는거다!!!! ㅠ//////ㅠ

요즘은 매번 주말마다 널부러져있거나 해서
해가 다 질 때야 ㅠ_ㅠ 세팅을 다 끝냈고, 해가 진 이후에야 카메라를 들었습니다 -
일단 제 이녕 제가 구경하기 바빠서(....)

뭘 먹고 사는지 모르겠는 우리집 미녀 스이 ㅠㅠ
얜 매번 참 의외의 매력(!)이 발산되는 것 같아용 ㅠ////ㅠ
제법 한참 바라본 세팅이었슴미당.. 감질나게 한두장씩 던지는 저..;;

사진은 끝났고!!!!
보너스는 엘리의 멍때리는 얼굴?!

굳이 사진에 박지 않아도... 얼굴 한가득 느껴지는 물음표 =ㅂ=;;;;;;;;;
아직 이 세상엔 알 수 없는게 너무 많은 그녀입니당 ㅎㅎㅎㅎ
?
  • 신애 2009.12.26 22:22
    보닛끈을 늠 예쁘게 매신거그~
    엘리는 늠 귀여운거그ㅠㅠ 잉잉 스이도 예쁘그영 저도 파랑새부농새주세용;ㅁ;....
    이뿌다 파랑새부농새ㅠㅠ... 나잉님 바보 염장은 나빠!
    여긴... 비밀덧글안되나요;ㅁ;... 나 창피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • pearlyam 2009.12.26 23:02
    엘리!!!! 대문사진으로 예뻐진 줄은 알았지만 재대로 사진보니 진짜 이뻐졌네요~~~~!!
    언제 봐도 내 인형같은(응?) 예쁜 엘리!!
    스이 쌍둥이도 기대 만땅이에요!!!
  • 킴달 2009.12.26 23:41
    엘리 오감때 잘 못봣는데ㅠㅠ 아쉽그ㅠㅠ 스이는 저번에 잘 보긴 했는데 제대로 못논거 같아서 아쉽그ㅠㅠ
    어쨌든 예쁜이 둘!
  • 능금이 2009.12.27 05:28
    오늘도 스이의 매력에 아주 흠뻑 빠져들고 가네요 > ㅁ <
    멍~가득한 엘리도 너무너무 귀여워요//ㅁ//
  • 나효 2009.12.27 12:24
    아, 대문사진이었을 때 엘리양 뭔가 바뀌었나? 하면서 갸웃거렸었는데
    메이크업이 바뀌어 있었군요 !! 메이크업 이뻐요 ㅠ///ㅠ ♡
  • 泰伶 2009.12.27 22:51
    일단 제 이녕 제가 구경하기 바빠서란, 말씀에 빵 터진 즈, 크크크크킄
    실은 저도 그렇...................................O<-<
    전혀 다른 느낌의 두 아가씨지만 예쁘다는 공통어는 쓸 수 있구열!
    멍때려주시는 매력 가득한 엘리양의 볼은 꼭 함 꼬집 해보고 싶어요, 으하하
  • J 2009.12.27 23:40
    부농새파랑새! 담엔 예쁘게 다시 세팅해서 둘이 같이 찍어주세융?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    늠이뿌다ㅠㅁㅠ 코르셋 둘이 바꿔도 잘어울린다///ㅁ///
  • 틸리 2009.12.28 00:21
    회춘한 엘리 ㅋㅋㅋㅋ
    하지만 넘 귀엽긔~솔로몬은 30대 중년 느낌인디...
    정말 옆에 서면 원조교제 같을 듯...OTL
  • naraeng 2009.12.30 09:58
    달콤달콤 초콜릿 향이 배어나올 거 같은 우리 엘리 ;ㅁ;) ♥
    어쩜 이렇게 달콤한지 ㅠ///ㅠ 나라도 한참 보고만 있었을 거 같구 ㅋㅋㅋ
    나두 나중에 한입 나눠줘!!
  • L 2009.12.30 18:37
    무엇이 그리 궁금한지 빤히 쳐다보는 엘리양..귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    도도하신 스이양 ㅠㅠㅠㅠ아름다우셔요 ㅠㅠㅠ!이 두아가씨 곁에 있으면 무엇도 부러울게 없겠네요 흐흐☆
  • dino 2010.01.02 20:40
    매력적인 파랑새도 멍한 부농새도 각각의 사랑스러움이 물씬~!
    빛 속의 아가씨들 기대하고 있겠습니다 ^_^!
  • 코나 2010.01.02 20:55
    보닛끈 칭찬 받아따!! 야호!!
    여기 비밀덧글 안되는걸 사과드려요 ~ 깨방정 신애님.. 나 이러면 맞나?!
  • 코나 2010.01.02 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 엘리가 진주님 이녕같았떤건가요!!! 크앙!! ㅋㅋㅋㅋ
    예뻐졌나요 ㅎㅎㅎ 혼자 맘에 안든다고 처박아두다가 이제서야 적응하고 내놓는데...-////-
    저랑 같이 이뻐라 해주셔서 참 캄솨~!
    스이 쌍둥이 저도 완전 기대 만땅 오만땅이예요 ㅠ/////ㅠ
  • 코나 2010.01.02 21:00
    응 지난번 사진은 좀...ㅠㅠ.... 맘에 안들어서 처박아뒀고 그 세팅으로 한번 찍어봐야할텐델!! 이러고 있는 나!!
    어쨋든 예쁜이 둘 >_< 쿄쿄쿄쿄
  • 코나 2010.01.02 21:04
    네 저도 저 날 다시금 스이한테 또 한번 홀라당 반해버렸어요 ^///^
    매번 새삼스럽게 팔불출임을 확인하는 인형놀이인거 같아요~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2010.01.02 21:06
    넹 >_< 오백만년 바꿔준 메이크업... 으하하하하
    나름대로 엄청 공들였지만 겉으로 보기엔 전혀 그래보이진 않아요 ^///^)~
    이뿌다구 해주셔서 캄솨하긍 ㅠㅠ 흑흑
  • 코나 2010.01.02 21:08
    그렇죠 그렇죠 ㅠㅠ?!?!
    전 사진보면서도 헤벌레~ 하는 스타일이긴 하지만...ㅠㅠ
    실물 보고도 한참 저 혼자 막 보고 만지작만지작 거리구 그래용 -/////-
    말랑거릴거 같은 엘리의 볼은 찔러보니 딱딱함미당 ㅠ_ㅠ..
  • 코나 2010.01.02 21:19
    앙 코르셋 바까도 이뿌다눙 >_< 캬캬캬캬
    정말 지대로 다시금 찍어주고 잡다웅 >_<
  • 코나 2010.01.02 21:21
    원조교제ㅠㅠ 잉겅가요!!!!
    엘리는 옆에 붙여두니까 막 여우되던데!! 후아 얼릉 정식으로 짝지 사진을 좀 찍어보고 싶어영 +_+
  • 코나 2010.01.02 21:22
    초콜릿향이라뉘 ~ 죠타?!
    달달하니 사탕은 안대깡?! ㅋㅋㅋㅋ
    내가 다 먹을꼬다!! 우왕 'ㅁ')!!
  • 코나 2010.01.02 21:26
    궁금한게 많은 엘리예요 ^///^
    두 마리 다 가진 저는 여전히 욕심많은 오너라 부끄러워요 ㅠ////ㅠ
  • 코나 2010.01.02 21:27
    빛속의 아가씨를!!!! ㅠ_ㅠ 저도 막 잘 찍고 싶구 흑흑
    매력적인 파랑새와 멍한 부농새라니 ㅎㅎㅎ 센스있으세영 >_< 키키키♡