1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

쨔쟌!!! 안뇽 안뇽!!
즈이집 베이비즈들이예용!

저도 드디어!!! 눈 속에서 사진을 찍었그 ㅠ////ㅠ

애들은 찍는데 난리가 난거그 -
하치는 포즈 잡다가 갸우뚱!

다시 심기일전해서! 얍!! 하구 눈누난나 단체샷을 찍는 꼬맹이들입니당 -
아무래도 처음 본 눈에 다들 즐거운 눈치예용 >ㅗ<)~

혼자 멍때리는 하치, 저 쪽에 새라도 날라가나 싶구...

눈에 둘러쌓여 하치도 제법, 싱나는거 같아요 //ㅂ//
눈에 눈이...들어갔는데도 아랑곳 않고 꺄르륵~

놀다가 눈에 파묻혀버린 붕붕이 ;ㅁ;
왠지 얘는 유딩이인데 참 으른같은 표정이그용 -
그러니까 클라우디아-겠죵?

"후웅 ㅠ_ㅠ 옴마 근데 추어-"

눈은 죠은데 자꾸 일케 추우믄 난 집에 가겠다는 깐쵸....ㅜ_ㅜ

그래서!!!!

꼬마 겨울요정이라도 된냥, 나무에 걸터앉아 눈은 차갑다-를 익히고 있는 칸쵸입니당 ㅎㅎㅎㅎ

눈이 너무 많이와서 아침부터 화들짝 놀랬네용 ㅠㅠ
부디 더 오지 않고 슉슉 다 녹아부려야할텐데!!!!
다들 안 미끄러지게 조심하세유 ㅠㅠ)~~
?
  • 신애 2010.01.04 17:49
    요정 깐쵸! 자꾸 일케 추우믄 집에 가겠다는 칸쵸... 왠지 누구 닮았네요;///;
    하치도 늠 예쁘그영ㅠㅠ 클라우디아는 눈속에 파묻힌거그 근데 씩씩하게 눈밭을 헤치고 걸어나올것같그!
    오늘의 자연학습 다들 참잘했어요 도장 쾅쾅 찍어줘야겠어요^////^
    난 선생님인거그?!
  • 泰伶 2010.01.04 22:23
    억수 같이 내린 눈 덕분에 서울이 다른 세상으로 보였는데...
    요 꼬꼬꼬마 아가씨들이 그 눈세계(?)에 사는 요정 같이 느껴집니더, 으하하하
    모두 같은 옷을 입구 있는데 각자의 개성이 퐉퐉 !
    어후, 진짜 다 늠늠 귀여버요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • J 2010.01.04 22:41
    눈 오는 날의 자연학습인가영!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 세 꼬꼬마들 늠 예쁘다능여//ㅅ//
    눈밭에서 뒹굴뒹굴하는 사진 ㅠ_ㅠ 부럽다;ㅅ;
  • 여름아이 2010.01.05 00:09
    눈이 많이 와서 뉴스가 난리던데, 나잉님은 오늘 하루 무사히 보내셨는지 모르겠어요~ 세 꼬마 아가씨들이 너무 예뻐서 전 모니터 앞에서 눈물이나 닦을 뿐이구ㅠㅠ 눈의 요정들이 있으면 이렇게 생겼을까요ㅠㅠ
  • 나효 2010.01.05 00:18
    눈밭 위에 셋다 너무 귀엽네요 ^////^ ♥
    뉴스에서는 100년만의 폭설이라고 그러던데 정말 이렇게 눈이 많이 쌓인 건 처음 본 것 같아요~
  • 능금이 2010.01.05 02:45
    저랑 같이 눈싸움할래연~??
    너무 귀여워요>▽<
  • 틸리 2010.01.05 11:23
    눈밭에서 어우러져 노는 모습이 다들 넘 귀엽다~~
    나도 눈밭에서 사진 찍고 싶어;ㅁ;~~
  • 코나 2010.01.05 12:08
    참 잘했습니다 도장 다섯개 찍어쥬세용!! 쿄쿄쿄
    칸쵸는 누굴 닮았을까!!! 추운거 시러하는 날 닮았을까?! 이러그...
  • 코나 2010.01.05 12:09
    정말 다른 세상으로 보였어요~ 전 지금도 창밖이 다른 세상인것만 같고 -!!
    밖으로 데리고 나가기 제일 만만한게 꼬맹이들이라 선택된거였는데! 왠지 당연히 애들은 겨울요정인거구!!!!
  • 코나 2010.01.05 12:10
    응 눈체험하기 =ㅂ= 이 중엔 눈으로 코로 입으로 눈을 마구 먹은 이녕이 있을거고.. ( 아 셋다...)
    우리가 눈밭에서 뒹굴뒹굴하면 이렇게 예쁘지 않을텐데ㅠㅠㅠㅠ 이렁거그!?!? 아 현실이란....
  • 코나 2010.01.05 12:11
    네! 전 어제부터 운좋게(?) 집에서 쉬고 있는 관계로 바깥으로 안 나가고 눈 구경만 하며 잘 지내고 있습니달 //ㅂ//
    눈의 요정들이 항의할지도 모르겠어요!!! 자기들은 이렇게 촐싹맞게 놀지 않는다며 ;/////;
  • 코나 2010.01.05 12:12
    무려 100년만이었나요!!! 저도 사진 찍느라 밖에 나가서 깜짝 놀랬어요 ;ㅅ;
    이 정도인줄 몰랐는데 다들 출퇴근은 어찌 하냐며 걱정이 되었을 뿌니고 ㅠㅠ...
    눈길 조심하세용!!
  • 코나 2010.01.05 12:12
    정작 눈싸움은 안하고 한껏 눈에서 뒹굴다가 온 꼬꼬맹이들입니다!! ㅋㅋㅋㅋ
    그러고보니 다들 만드는 눈사람도 안 만들었네용.. 아.. 그치만 오너님은 너무 추우셔서 ^////^)~
  • 코나 2010.01.05 12:13
    오늘 아플 예정이라 말하고 쉬는거예요!!! 어떻냐능!!! 캬캬캬캬
    오늘까지도 눈밭은 예쁠거 같은데!
  • 현희 2010.01.05 23:49
    어머나 너무 귀여워요~. 꼬마 아가씨들의 눈 산책! ^^ 저도 밖에 나가서 아가들 사진을 찍어주고 싶어져요..^^
  • M사장 2010.01.06 05:33
    허...억... 이렇게 귀여운 꼬꼬맹이들이 어디있나요!!!!
    너무 귀여워서 그냥 지나칠수가 없군효!!<< 이리오세요!!
  • AYA 2010.01.08 00:15
    으앙 애기들 넘 귀엽네요~ 역시 유딩이들은 세트로 모여야 제맛인가 싶고^^
    찍느라 추우셨을거 같은데 좋은 추억이 되어 뿌듯하실듯+ㅅ+
  • 비뚜 2010.01.09 02:33
    아오 유딩이 쪼르륵~!! 완전 귀여워서!!!ㅠㅠㅠㅠ
    우리집에 놀러온 꼬맹이들이 3명 있는데...나도 델꺼 나가서 놀껄 그랬나봐요!!!>_<
    귀여워라!!ㅠ_ㅠb
  • L 2010.01.09 20:58
    귀여운 꼬꼬마 아가씨들끼리 눈위에서 산책하고있네요U/////U!!너무 귀여워요TT
    즈히집 큰애들도 데리고나가서 놀걸그랬나봐요...집에서 빈둥대고있었는데;
    아고 너무 귀여운 아가씨들YY!!그렇지만 셋이서 나가는건 위험해요~
  • 코나 2010.01.11 19:43
    눈이 한동안 많이 쌓여있었는데
    현희님은 나가서 사진 한방 찍어주셨는지 모르겠어용 +_+
    갈까 말까 오만번 고민했는데 나가서 찍기를 정말 잘 한것 같아용 //ㅂ//
  • 코나 2010.01.11 19:43
    요기 ^//////////////^ 이러는 팔불출 오너님이그 -
    그리 가믄 요 꼬마요정들 다시 집에 안 올거 같아서 붙들어둬야겠어요~!!
  • 코나 2010.01.11 19:46
    넹 //ㅂ// 세트 하나보단 둘, 둘보다는 셋!
    사실 추운거 보담도 셋을 한꺼번에 찍으려니 그게 더 힘들었어요~!
    그래도 말씀대로 정말 사진한장으로 남겨서 너무 뿌듯한 추억입니달 >3<)//
  • 코나 2010.01.11 19:47
    놀러온 꼬맹이가 세마리나 있는데!! 안 나가신건가욧!! 이러고 ㅋㅋㅋㅋ
    하나만 혹은 둘만 델꼬 나가기 왠지 섭섭해서 셋다 몽땅 들고 나갔는데 //ㅂ//
    왠지 정말 안 그랬으면 후회할뻔 했어요!! 으하하하
  • 코나 2010.01.11 19:48
    보호자가 붙어있으니 걱정마세용 ^o^)~
    15층이라 엘리베이터 관문에서 잠시 멈칫했지만!
    정말 눈속에서 사진 찍어보기를 잘했다고 생각했어요 +_+
    L님도 언젠가 꼭 한번 시도해보시기를 바랍니당~!