1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

파란 신디 까만 신디(;;;)

때는 제법 먼 백만년전 =ㅅ=;;; 두 신디들의 작은 만남이예요!
젼님댁 리사가 함께 했숨미당♡

미루고 미뤘던 약속의 끝을 잡고 ~
눈이 내려서 추웠던 어느날이었나봐용
따수운 집안에 노곤노곤하게 자리잡았습니달 ^////^

파란눈의 핑크볼타치! 반짝반짝 화사한 지연이네 리사!
꽤 오래전부터 보고 싶어 했었는데 이제서야 실물을 보게 되었어용 >_<

상상했던 데로 화려하고 이뿌던 내 리사 ;ㅅ;
맑고 파란 눈이 제 마음을 쏠랑 가져가버리고..

햇살 잔뜩 받아서, 말그대로 정말 반짝반짝 빛이 나는 내 신디즈 ㅠㅠ
이렇게 모아놓고보면 더더 좋은 이녕님들이예용 ㅠㅠ...
매번 사진 올리면서 이렇게 꺅꺅 대는걸 보면 저한테 안 좋은 이녕이 무엔가 싶고...

똑바로 절 보는 시선, 요런 컷이 이제 없으믄 섭섭한거그영 ^////^
전 또 사진을 보며 나홀로 흐뭇해지능거그....

왠지 쟈시는 칭구를 만나서 그런지 저처럼 싱나보이구 -
애가 요즘 참 캐발랄한게, 애초의 캐릭터와는 갈수록 맞지 않아요 Orz
호기심 많은 똘망한 소녀 ㅠㅠ

난 니가 얼굴에 빗금달며 한없이 부끄러워하는 좌부동이 되길 바랬을 뿌니지만...
뭐 지금의 쟈시가 제 쟈시니까용!!!! 히히히 -/////-)~

더불어 갈수록 귀여워지는 아메 옆에서
호기심왕성 똥꼬 발랄하게 꼬리 흔들면서 돌아다니는 강아지st의 쟈시...

자기 불렀냐고 빼꼼 저를 보는것 같구용 ;ㅁ;
별을 가득 담은 까만 눈동자 너머로 왠지 다른 세상이 있을것만 같아요
전 고 세상 속으로 퐁당~ 빠져버리고 싶은 꿈많은 아이 ㅠㅠ....(읭?)
?
  • 신애 2010.01.20 20:24
    다른 세상으로 가면 나랑 못논다능^////^
  • 코나 2010.01.20 20:25
    너두 같이 가쟈능 ^///^)~
  • kasou 2010.01.20 22:37
    같은 타입이라도 각각 매력이 다른 느낌이네요. 두 아가씨다 너무 예쁩니다. ^^
    마지막 사진에서 자시키와라시양의 시선이 곧고 맑아서 한참 들여다봤어요.
  • 틸리 2010.01.21 14:44
    귀여운 신디들~♡
    두 아가씨다 넘넘 이쁘다능+_+b
    앞으로도 자주 업뎃을 ㅎㅎㅎㅎ
  • 여름아이 2010.01.22 23:49
    아가씨들의 사진은 제 마음까지 분홍분홍이 되는 것 같아서 언제나 기분이 좋아요T_T 쟈시양의 묘한 표정은 정말 매력적이네요*_*
  • J 2010.01.23 00:46
    진짜 둘다 반짝반짝 완전 빛나네여 ㅠ_ㅠ
    그리고 아메때문에 점점 강해지는 쟈시! 우리 쟈시! 그래도 귀엽다능여 ㅠ////ㅠ
  • 코나 2010.01.23 13:18
    이런게 바로 이녕놀이의 참맛이 아닐까 합니달 //ㅂ//
    곧고 맑은 정령님의 시선을 느끼셨다니 왠지 제가 다 보람차네용 >_<
  • 코나 2010.01.23 13:19
    앞으로 무슨 업뎃을!!!!
    난 출퇴근 4시간 하다가 뻗었을 뿌니고!!!!!
    내 얼음달을 찾으러 가야할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2010.01.23 13:23
    부농부농이 되신 썸칠님은 왠지 제 취향이 되실것 같고!!!! (읭?)
    앞으로도 기분 계속 죠으시게 열심히 업뎃 해야하나요!!!
  • 코나 2010.01.23 13:24
    응 둘다 반짝반짝!!! 쿠어!!!
    둘이 조인하믄 둘이 강아지와 고양이 커플이 되능거냐며....ㅋㅋㅋㅋ
    후후후후 좋구만 또 함게해요
  • L 2010.01.26 20:40
    같은타입이지만 서로 다른 매력을 가진 아가씨들!!쟈시양도 리사양도 넘 이쁘네요TT
    보면볼수록 정말 빠져들거만같아요TT!!
  • 코나 2010.01.27 11:36
    후후후 그래욜! 또 함께 해염!
  • 코나 2010.01.27 11:37
    같은 타입 다른 매력, 그게 제 같은 타입 모으기의 포인트인거 같아요 //ㅂ//
    다양한 같은 타입아이들을 보면 저도 모르게 막 흥분하고 좋아하구요 ㅎㅎㅎ
    신디의 매력에도 점점 빠져드시는겁니달 //ㅂ//
  • pie 2010.01.27 19:57
    이거시 바로 신디즈로군요//ㅅ// 은혜롭습니다!!