1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

위로

오늘은 햇살도, 엘리도 - 가득한 하루입니다.

맨날 이상하다고 구박하지만, 혼자 있으니까 쫌 이뿌고 ㅠㅠ...
누구랑 붙지 않으믄 독보적으로 이뿐 제 엘리!!!!
누구랑 안 붙어있음 당연히 독보적이겠죠 훗..

엘리를 찍다보면 얘가 첫째이긴 하구나- 싶은 표정들을 보여주는 날이 있어요
오늘은 그런 날 ㅠ//////ㅠ)!!!

멍한 눈매도 죠쿠 - 내리깐 속눈썹도 - 제가 죠아하는 색 볼타치도 죠쿠 -
살짝 벌린 입도 너무 좋아해요 ㅠㅠ

오랜시간 찾아헤매던 진주장식으로 인어공주st 을 뽐내고 있는 엘리..
그치만 인어공주는 슬프다는 모님의 의견이 있으니까 그냥 st....!?

고슬고슬한 (밥이 아니라...) 소바쥬가 반짝반짝,
엘리는 오늘따라 더 분위기 있어보이고 ;ㅁ; 여성스러워보이고 -
그러니까 아, 첫째구나- 라고 느끼고
그런 느낌들의 반복...

너무너무 사랑하는 제 닝교 ㅠ//////ㅠ 끄엉!
제가 구박 좀 했어요 그래요 ㅠㅠ.... 순천까지 갔는데 왜 안 이뿌냐고 구박 좀 했어요...ㅠㅠ...
그래서 애가 분발한듯 ㅠㅠ....

사실 그렇게 빛이 많았던건 아니었는데 -
사진마다 너무 밝았그 ㅠ////ㅠ
그날따라 또 안구는 왜 이러케 이뿌게 나오고 ㅠㅠ....

미스나가 죠쿠 미삼이가 죠치만 -
그래두 진쨔진짜로 제일 짱인건 1번이가 아닌가 싶은 저고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(취존합시당-/////-)

보고 있으믄 언제나 -  많은 생각들을 하게 되는 표정이예요 -
엘리를 보면 다른 이녕들을 보면서 제가 줄곧 느끼는 감정들하고는 조금 다른것 같아요 ㅎㅎㅎ
다 믿고 있다거나, 힘내라거나 - 그런게 아닌 다른 감정들..

엘리만 해줄 수 있는 그런 마음의 위안 같은거,
오늘도 기분 좋게 - 엘리를 보면서 자러 가야겠습니다!!!!!

모두 굿나잇 +_+♥
?
  • 신애 2010.01.29 23:37
    굿나잇~ 인어공주는 슬푸니까 걍 공주님해용^///^
    엘리 새드레스도 잘 어울리긍! 이뿌니에용>ㅁ<!
  • pearlyam 2010.01.30 01:41
    엘리나 칸쵸를 보면, 표정이 있고 감정이 있는 것 같은 얼굴이란 이런 것! 하고 생각해요~
    꼭 세밀하고 화려하고 그런 메이크업이 아니라도 '내 인형다운' 그런 얼굴... 그래서 나잉님은 참 대단하신 거고!
    전 남의 인형인데 나잉님댁 애들은 다 제 애들같은지도 모르겠고~ 그런 의미에서 제 애들은 왜 안돌아오고 있는 건지도 모르겠구요....ㅠ_ㅠ;;;;
    아, 저녁으로 먹은 돼지갈비가 소화가 안되서 그런지 막 뭐가 정리가 안되서 말이 어수선하지만~
    결론은 어쨌든 엘리는 이쁘고!!!!!
  • 능금이 2010.01.30 06:13
    보고있으면 정말 위안이 되는 표정이랄까요//ㅁ//
    오늘은 다소곳하고 참한 숙녀인 엘리네요~
  • kasou 2010.01.30 19:30
    엘리양 ^^ 처음 에브리에 들렀을 때부터 예쁘다고 생각했던 아가씨네요.
    메이크업이 바뀌어도 항상 엘리양 다워서 보고 있으면 흐뭇해집니다.
    진주장식도 예쁘고 하지만 진짜 인어공주 아가씨는 좀 슬프니까 인어공주 아가씨같은 엘리양이 딱 좋은 것 같네요 ^^
  • 코나 2010.01.30 22:52
    앙 엘리 공주님 ^/////^)~
    내 이뿌니 엘리 ㅠ////ㅠ 꺅!!!
  • 코나 2010.01.30 23:00
    와우- 진주님 제가 듣고 싶은 칭찬 다 말씀해주시는거고 ^//////^)~
    얘네들의 고런 점들을 발견해주시는 진주님도 참 대단하시구용♡
    전 그런 의미에서 진짜로 진주님댁 애들이 빨리 왔으믄 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    아마 이녕들과 함께 노는건 불가능하려나 싶고ㅠ_ㅠ;;;;
  • 코나 2010.01.30 23:01
    네~ 혼자 위로를 받고 있는것 같아요 -
    요 아가씨는 아무것도 모르지만, 그래서 더 위로가 되는 고런 밤입니당!! ㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2010.01.30 23:03
    으왕 엘리 오늘 칭찬 많이 받네용 ^////^ 대신 제가 죠아하고~♡
    메이크업 바꾸고 구박 아닌 구박을 많이 했는데, 요런 이미지가 나올때는 저도 모르게 막 사랑이 샘솟습니다 ^////^
    인어공주같은 엘리 좋네용!! 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 //ㅂ//
  • 틸리 2010.01.31 12:24
    정말 인어공주스런 분위기~진주가 잘 어울린당.
    오늘은 다른 때보다 더 예쁘게 나온 듯+_+
    귀여운 울 엘리>ㅁ<b
  • 사블 2010.01.31 13:34
    >3 < * 엘리양은 정말 러블리 달달 해요 >3< ♥ 저 허니골드색을 정말 소화하기가 쉽지않은데
    엘리양에게는 긔져 디폴트 색이네요 ㅠ3ㅠ ♥ 벌꿀향이 날것 같아요 >3< ♥
  • 코나 2010.02.01 22:59
    앙 진주가 잘 어울리는 엘리잉거그!
    왠지 저 세팅이 정말 그날따라 분발해준 엘리였던거 같그!!!!
    우린 어서 커플 합체 해봐야겠그 //ㅂ//
    원조교제일려나!! 꺅! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 아저씨와 소녀는 참 좋고!!!
  • 코나 2010.02.01 23:00
    그르게요! 즈이집 미니들은 뱉는 허니골드 색 가바리 ㅠ.ㅠ
    유딩들과 스댕들은 답싹답싹 잘도 먹지요 ㅠ.ㅠ
    새삼스럽게 이뿌고 그런 날입니다!!!!
  • 나효 2010.02.02 09:20
    우앙 인어공주st 엘리양 >ㅂ< !!!!
    엘리양은 진짜 허니골드색같은 밝고 화사한 색이 잘 어울리네욤 ㅠㅠ♥
    진주 장식도 굉장히 잘 어울리구 !! 찾아헤맨 보람이 있네요 ♥
  • 코나 2010.02.02 22:20
    우왕!! 인어공주st 인거구요!!!
    사실 허니골드는 안 어울릴거라는 생각을 못한 가발인데 미니들은 뱉고 그르네용...ㅜ.ㅜ;;; (<여기다 하소연;;;)
    안그래도 정녕 오래도록 갖고 싶다고 생각하던 장식(!)이라서 찾아헤맨 보람이 있어주어 기쁩니돨!!! 캬캬캬
    이뿌게 봐주셔서 매번 감사드려욜!! 쿄쿄쿄쿄
  • dino 2010.02.07 12:54
    집안에 예뻐하는 녀석들이 많아도 어쩐지 위안이 되고 다양함 감정을 느끼게 해주는 것은
    첫째가 아닌가 싶습니다; (저만 그런건지;)
    사랑하는 만큼 함께하는 것 만은 아닌 것이 인형놀이;;
    조용히 언제나 자기 자리를 지켜주는 첫째들은 그것만으로도 최고죠 >ㅁ<
    엘리양 언제나 사랑받는 아가씨가 되어주세욤~! 첫째 화이팅!
  • 케키 2010.02.09 00:40
    허니블론드 헤어가 이렇게잘어울리다니 역시 나잉님네 엘리양이네요~ 새하얗고 날개를감춘
    천사같아요~
  • L 2010.03.22 16:48
    화사한 색깔과 맞게 엘리양도 넘 사랑스럽고 화사하신TT 너무 이뻐요~