1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

스윗나나즈~!

||1||0오늘은 오백만년만에, 스윗나나 친구들을 만나는 날입니다!
덕분에 오랜만에 집밖으로 나와보는 스이예요 : )
오늘은 머리에 꽃단 이녕 컨셉..

오늘의 스윗나나 멤버는,
서니님댁 이뿌니 마미♡

꼬리가 아홉개 달린 꼬마구미호같아요 ㅠ////ㅠ
섹시한 눈빛이 오늘도 제 마음을 홀리고오오오~~~

여우 한마리 더!!
래연언니네 올리브♡

애들을 쪼르륵 앉혀놓고 즈이는 밥을 먹었그!!!
빵이 까칠까칠해서 입천장이 아팠지만 맛있는 샌드위치였어요!!
전 ㅠ.ㅠ 다 찍고 싶었지만 먹는 자리에서는 애들이 안 찍히는 칠칠이일 뿌니고~!!!

이뿐 마미에 핀 맞은 사진 ㅠㅠ
맞춘게 하나도 없었는데 올리브랑 마미랑 스이는 같이 핑크핑크한 의상이라 오오오~ 했그용 ㅎㅎ

이뿐 마미는 단독샷을 찍으믄서 저랑 눈을 맞췄그 ㅠ////ㅠ 후아~

이뿌니 레샤 //ㅂ// 제꺼!!! 막 이러면 진아님이 울상이실테니깡!?! 키키키 ~
존재만으로도 이미 모든걸 다 행하신 레샤사마~ 이싱거그!!

레샤는 유독 창백해보이는 이녕인거 같아요 ㅠㅠ
아마 미백이 아니었더래도 레샤는 그랬을거 같그 -

우리 핑크핑크공주님 올리브!!
세수하고 나서도 저랑 처음본 사이는 아닌데,
아마 홈에 제가 찍은 올리브 사진은 처음 올리는것 같그용 (이 메이크업으로)
매력적인 아이쉐도우의 그녀임미당 ㅠ////ㅠ♥

단체샷을 찍기 위해 창쪽으로 이동한 스나군단 ~_~
중간에 스멍님이 오셨지만 ㅠ.ㅠ 클로는 솔로샷을 못 찍었을 뿌니고 ㅠ0ㅠ!!!!

제일 처음 세운 레샤가 나른나른한 표정이길래 중간에 한장 ㅠㅠ...

스윗나나 떼샷임미다!!!! 캬캬캬캬캬캬
위에서부터 진아네 레샤, 래연언니네 올리브 머리에 꽃단애가 스이 -
하늘색 옷은 스멍언니네 클로! 맨 밑이 서니님댁 마미예용♥

부농이들 셋만 한장 더~!

오늘도 변함없는 스나오덕인 저 ^////^
이제 혼자서도 정모할 수 있는 날이 올듯 싶그 -
그날이 벌써부터 두근두근합니당♡
?
  • 신애 2010.02.03 20:50
    혼자서두 정모할 코나님 무지 부럽습니다ㅠㅠ
    .......이렇게 그냥 아는사람 코스프레라도 하고싶은데 옆에는 제 이름이 빤히 달려있긍! ㅋㅋ
    스나들 다들 이뻐용♡
  • 나효 2010.02.03 22:10
    우앗 스나들 다들 너무 이뻐욤 T_T
    진짜 천사님들이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!
  • 능금이 2010.02.04 03:06
    꺄//ㅁ//
    스나들은 역시 보면볼수록 빠져드는//ㅁ//
    아가씨들은 벌써 봄인걸요>ㅁ<
  • 나뭇가지 2010.02.04 10:49
    매력적인 스윗아가씨들 ㅠㅠㅠㅠ
    이쁩니다 ㅠㅠㅠ 저기 끼고 싶당...ㅋㅋ
  • 코나 2010.02.05 18:32
    나 혼자서도 정모 좀 해보고 싶그!! 아 두근두근 ㅠㅠ
    애가 왔는데도 두근두근 ㅠㅠ...
  • 코나 2010.02.05 18:32
    천사님들은 많으믄 많을수록 죠은거그영 //ㅂ// 캬캬캬캬
    요새 제가 천사님들의 간병이 필요한 인간이라 -
    이 천사님들 저한테 좀 오셨음 하고 ㅜㅜ
  • 코나 2010.02.05 18:33
    아가씨들에게는 벌써 봄이!!!
    현실에만 봄이 안오고 ㅠㅠ 제 홈에도 아가씨들에게도 봄은 오나요!!!!
    여름은 싫고... (리리플 상태가 메롱합니다...)
  • 코나 2010.02.05 18:33
    저도 끼고 싶습니다!!!! 완전 민폐가 되겠지만용 ㅜ.ㅜ
  • dino 2010.02.07 12:48
    요즘 스윗나나에게 버닝중인건 또 어뜨케 아시고욤 ;ㅁ;
    모니터 앞에 자리깔고 눕고 싶습니다;
  • 케키 2010.02.09 00:38
    너무예쁜 아가씨들이 가득가득이네요~~~
    눈이부셔요
    여긴 천국인가봐요~ 각자 다른 매력이 넘쳐요^^!
  • J 2010.02.10 18:08
    스나들 스나들~ 다 늠 좋다능ㅠ//////ㅠ
    빠른시일내에 또 정모하쟈능여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • L 2010.03.22 16:51
    스나아가씨들 정말 다들 넘 이쁘시구요TT반짝반짝들 하시네요 정말 ㅠㅠ!!!