1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

몰리를 소개합니다!!

||1||0벌써 지난달의 만남인데 묵혀두다 이제서야 꺼내보는 사진들 ㅠ///ㅠ
엘리가 못난이로 나와서 엘리 사진은 일단 휴지통에....( --);;;
2년을 기다린 엘리의 쌍둥이 몰리가 드디어 왔으니까♡라며 몰리의 사진만 개시!!

곤란한 얼굴의 달다구리한 입술 볼따구!!
사랑스러움을 고루갖춘, 엘리동생 몰리라구 합니당!!!
제 모님인!! 신애님댁 이뿐 미백 1번이입니당 : )

예쁜거 좋아하는 오너님을 만났으니까 앞으로 호강하면서
이쁜거 많이 쓰고 입고 보면서(?) 살거예요♡

따숩고 가득한 햇살이 잘 어울리그 ~ 부끄러운 표정을 갖고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

저의 두번째 남자애!! 야심찬 미스터 생,
크림군의 귀여운 여자친구가 될 예정입니달 //ㅂ//

시크한 남친님이 불르믄 해맑게 불렀냐고 꼬리를 살랑살랑 흔들어줄거그~
그렇게 남친님은 강아지같은 몰리한테 넘어가겠그...
인생 뭐 다 그렇다능..

제대로 강아지같은 몰리 표정 얍!! ㅎㅎㅎㅎ
앞으로 모님과 잘 살아요!! 햄 많이 볶으믄서!!!

(몰리는 왠지 되게 얌전하게 네- ^////^ 할것 같음..ㅇㅇ)

근데 쓰고보니,
난 왠지 대추 던져줘야 할것 같은 멘트들이었음....ㅠㅠ...
?
  • 신애 2010.02.03 21:39
    모님이랑 잘 살아야되니까 넌 대추는 던져줬는데 크림이에게 미움받겠긍! ㅋㅋ
    몰리 이쁘네용♡

• 나효 2010.02.03 22:06
    우앗 진짜 사랑스러워요 ㅠㅠ ♥
    엘리에게 이렇게 사랑스러운 여동생이 생기다니요 자매샷도 보고 싶어요 >ㅅ< !!!!
  • 능금이 2010.02.04 03:08
    발르게 볼이 너무 이뻐요>ㅁ<
    엘리와 몰리, 둘이 같이 있으면,
    무슨 부탁이든 들어줄것만 같아요^ ㅁ ^
  • 나뭇가지 2010.02.04 10:46
    이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ 여신찬양! 이쁜 여신이 둘이면 더더욱 빛나겠죠!!>ㅆ<///
  • 여름아이 2010.02.05 00:21
    나잉님 댁에는 왤케 천사같은 아가씨들이 많은건가요ㅠㅠㅠㅠ 해맑게 꼬리를 살랑거릴 몰리양이라니, 남친님은 긴장 좀 하셔야하는 거 아닌가요ㅠㅠ!!
  • 코나 2010.02.05 18:28
    여름아이님~ //ㅂ// 몰리두 이뿌게 봐주셔서 감사하긍!!!
    몰리는 즈이집 애는 아니그 칭구네 집 애예요 ^////^
    쌍둥이 하기로 한지 2년만에 왔습니당!! 히히히 강아지같은 몰리도 마이 이뻐해주세용 //ㅂ//
  • 코나 2010.02.05 18:28
    여신까지!!! 이쁘게 봐주셔서 감사해욜 //ㅂ//
  • 코나 2010.02.05 18:29
    무슨 부탁이든 들어주시능건가요 +_+
    꼭 둘이 같이 있는 사진도 좀 성공시켜볼랍니다 ㅜ.ㅜ
  • 코나 2010.02.05 18:29
    자매샷은 나중에!!!! 으하하하하
    사랑사랑사랑스러운 몰리몰리몰리예용!! >_<
  • 코나 2010.02.05 18:30
    크림따위가 날 미워할리가 ㅎㅎㅎㅎ
    몰리 이쁘네영 - 님꺼니까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • dino 2010.02.07 12:37
    유유상종입니까 >ㅁ<! 예쁜 아가씨들은 친구도 마냥 예쁘기=ㅂ=!
    미백 아가씨들... 늘 욕심은 나지만 관리를 제대로 못 해줄 것 같아서 언제나 욕심 뿐입니다 ;ㅁ;
  • 케키 2010.02.09 00:37
    살랑살랑~ 꼬리흔드나요 ^//^몰리양~ 강아지같아요 정말ㅜㅜㅜ
    사진첩에서 보고 예쁜 아가씨다~ 했는데 엘리 쌍둥이 동생이었군요!
    투샷 기대할께요(>,<)
  • L 2010.03.22 16:52
    샤방샤방 넘 아름다우신 몰리양!! 새하얗게 눈부시는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ