1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

오! 나의 여신님!

올해, 제가 사랑하는 미스나가 한마리 더 저와 함께 하게 되었습니달 : )
이름은 디아나-예요

멋있는 여신님이 되라며 이름 붙여줬는데, 왠지 저한테 오니까 멋있음은 안녕 -
괜히 부끄러워하는 여신님이 된것도 같네요 ㅠ///ㅠ

메이크업 완료 사진을 보고 초-! 흥분해서 꺅꺅 댔었는데 -
저한테 오고 보니깐 제게는 그냥 순딩이 여신님이 되었그...^////^
그래도 죠~타그 사진만 한참 들여다보며 예뻐라 하는 중입니달!

아직 저에게 선뜻 말을 건네주지 않는 여신님 -
어서 인긴 세상에 적응하세용 ㅠㅠ)/ 나랑 놀쟈능 ~

정말로 하나를 더 갖게 될줄은 작년엔 몰랐는데........( --);;;
어쩌다보니 좋은 인연으로 함께 할 수 있게 되었습니다 -
이로써, 전 혼자서도 스윗나나 투샷 찍을 수 있어용 ㅠ/////ㅠ
자타 공인 스나오덕 이런거 뽑으면 일등일듯....

변함없이 나른한 저 눈매가 좋아요~
반쯤 닫힌 눈 사이로 절 보고 있는 표정이 너무 좋고 ㅠ////ㅠ

서랍속에서 발굴된 안구를 껴두 이뿌기만 하그 ㅠ////ㅠ 아우♡

이러믄 내가 사랑하지 않을 수 없잖아용 ㅠㅠ?!

언제나 새 식구가 올때마다 운명같다는 생각을 하게 되는것 같아요~
어떤 하나라도 맞지 않았다면, 올 수 없었을 인연들이니까 ^////^

남들이 보믄 그냥 뭐 사람모냥의 우레탄일 뿐이지만 ~
저한테는 나름 소중한 물건들- 이니까용 ㅎㅎㅎㅎ

스이랑도 잘 지냈으믄 좋겠구 -
저랑은 더더욱!! 잘 지내면 좋겠어용 >_<

이제 정말 의상은 고민할 필요없이 아무거나 사더라도 -
다 소화시켜줄 이녕들이 있어서 든든한 나잉입니달 : )

줄곧 홈페이지에 들러 즈이집 식구들 봐주시는 분들!! 언제나 감사드려용!!
모쪼록 잘 부탁드려요! 디아나입니다!!
?
  • 신애 2010.02.10 13:33
    순딩이 여신님인데 나잉이랑은 안놀아주는건가용? ㅎㅎ
    댜나 예뻐용>ㅁ<!
  • 마들렝 2010.02.10 14:17
    꺄알~~~~~~~~ 늠 이쁜 내시끼!!!!!!!!!!!!!! 담에 디아나 데리고 와!!!!!!!!!!!!!! 내가 침좀 발라놓게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 라이 2010.02.10 16:06
    스이와는 다르게 여인의 향기가 나는 디아나네요! 색조들어간 메이크업 좋아해서인지 더 이뻐보이네용~
    블랙이 잘 받는 디아나~제 까망 누님이랑 언제 한번 투샷 찍어보아요-
  • J 2010.02.10 18:02
    캬오!!!!! 디아나 늠 예쁘다 ㅠ_ㅠ 내디아나할랭!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2010.02.10 21:09
    >_< 내 디아나 이뻐!!!!! //ㅂ// 꺅!
    순딩이 여신님인거지 ㅜ_ㅜ 어쩔수 없다능....
  • 코나 2010.02.10 21:10
    침은 지지야!!!!!!!!!!!!!! 꺅~~~~~
    담에 한번 데리고 나가보게쒀!!! 캬캬캬캬
  • 코나 2010.02.10 21:12
    여인의 향기가 물씬물씬이죵 +_+
    저도 고런 메이크업 좋아하는데 그 동안 침만 흘리고 있다가 옳타쿠나 했어요 +_+
    디아나 보고 혼자 막 너무너무 좋아했고 ~ 캬캬캬 누님과 조인~ >_< 죠으네영!!!
  • 코나 2010.02.10 21:13
    얘도 성이 내!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캬오~ 난 또 너무 좋아하고 있돠~~~ >ㅁ<)~
  • 케키 2010.02.10 22:14
    정말 여신님이세요 ㅠㅠㅠ 같은타입이지만 스이양하곤 다른분위기네요
    하얗고 너무예쁜여신님이네요~ 새식구 축하드려요 +ㅆ+!!
  • 틸리 2010.02.11 00:12
    새식구 추카추카 넘 사랑스런 디아나+ㅁ+
    ㅋㅋ 이렇게 위시를 이루는구려~
  • youya 2010.02.11 02:17
    아아 새식구도 딱 코나님 식구느낌이 나는것이 축하드려요~~
  • 나뭇가지 2010.02.11 13:06
    우아! 세식구도 무지 축하드려용!! 여신이라는 말이 절로 나오네여!!
  • 코나 2010.02.11 14:42
    축하 감사합니달 //ㅂ// 케키님~!
    상상했던 것과 너무도 맞아떨어지는 이미지라 너무 좋아용 ㅠ////ㅠ)~
    요대로 여신님으로 성장해주심 좋을 거 같그용!!
  • 코나 2010.02.11 14:43
    난 이렇게 또!!! 새식구가 있고 ㅋㅋㅋㅋ Aㅏ 계속 새식구고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 위시는 이루어지라고 위시 ㅜ_ㅜ.... 근데 말하면서 씁쓸하다능!!
  • 코나 2010.02.11 14:43
    캄사함미달 //ㅂ// 막 이러구 난 배꼽인사를 해야하나영!!!!
    우리집 식구같다는 말이 나에겐 최고의 칭찬인거 같아열♡
  • 코나 2010.02.11 14:44
    여신님이라고 불러주세용~! 쿄쿄쿄쿄 -
    앞으로 두 식구 더 남은건가용! 세 식구~!! >ㅗ<
    기달려주세용 ㅎㅎㅎㅎ
  • L 2010.03.22 16:53
    디아나양~새 식구 축하드려요!!TT코나님네 아름다운 여신님이 한명더 생겼네요!!