1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

작은아씨들♡ -2-

||0||0

죠는 오늘도 언니랑 함께니까 방긋방긋!!
언제 한번 양쪽으로 땋아서 올려준 머리도 해보믄 죠을거 같은 죠 ~
고런 머리도 너무 잘 어울릴거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

제법 영리해보이는 우리 순둥이 토끼님 ㅎㅎㅎㅎ
예전엔 아무것도 몰라요~ 더니 요즘은 언니님께 붙어서 부비작 대고 있나봅니당

아마 와서도 나랭이를 밀어내려는 성향이 컸다면 ㅎㅎㅎㅎ
함께 할 수 없었을거라고 생각해요 ~
그런 점에서는 무지 영리한 이녕인거그 ㅎㅎㅎㅎ

아마, 밀려나지도 않았을 나랭이지만 -
왠지 같은 사이즈의 이녕이 오고 나서가 꼬마대장님의 변화기가 아니었을까 싶구용!!
이젠 정말 아무래도 상관없는 제 넘버원인거그♡

언니가 옆에 있어서 더욱 반짝일 수 있는 -
미니계의 2인자 죠입니달 ㅎㅎㅎㅎ
(이미 원작의 이미지는 버린지 오래...)

예전에도 비슷한 식으로 찍은적이 있었는데 -
그때보다 욕심이 많아진 거 같은 죠예요 -
언니는 내꺼야 욕심 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 닝교들-_- 다 내껀데 자꾸 지들끼리 욕심부리고...

"엄마 인형이니까 다 그렇지 -"

나랭이는 그런 제 맘까지 다 이해한다그 저렇게 웃고 있그영 ㅠ//////ㅠ
진짜 딸내미 다 키운 엄마의 마음인듯 싶고........ㅜ.ㅜ 후어...

진짜 어린 양들을 보호하소서- 하는 언니 같아요 -
제가 찍고 제가 갖고 있는 인형이지만, 매번 볼때마다 놀라운 아이 ㅎㅎㅎㅎ

언니니까 그럴 수 있다고 - 순하게 얘기해주는 쬬~!!
아마 죠한테 나랭언니는 하늘일거그 - ㅎㅎㅎㅎ

부끄럼타는 소녀지만, 우리 언니라고 씨익- 웃으며 말할 거 같은 자매 ㅎㅎㅎㅎ
그만큼 제 안의 자매 이미지도 요렇게 굳건한거겠지만용!!

오늘도 주절주절 말 많은 이녕사진 올리기입니당!! ^////^a
미니들은 은제나 저에게 활력을 주네용♥

모두들 화이팅!! 이제 일하러 가봐야겠어요 ㅜㅜ)//
?
  • 마들렝 2010.02.10 14:15
    죠는 진짜 바닐라슈 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얜 왜 갈수록 애기가 되는거냐능orz 귀여븐 자식!!!!!!!!! 근데 내가 찍으면 왜 이런 느낌이 안나????_-_
  • 신애 2010.02.10 14:30
    발그레발그레 이뿐 피니♡
    닐라닐라 바닐라슈 잘 어울린다능
    미니들 늠늠 예쁘당
  • J 2010.02.10 18:12
    죠는 밑에 동생이 둘이나 더 있는데(?!) 언니만 그리 좋아서 어떡하냐능?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늠 귀엽다ㅠ/////ㅠ
  • 코나 2010.02.10 20:58
    죠 쫌 짱이질 -ㅂ-)~ 키키키키키
    죠는....누드메이크업이라서?!

갈수록 이녕사를 알아가는거라능 ㅋㅋㅋㅋ
    귀엽지 않으믄 살아남을 수 없어!!! 이렁거?!
  • 코나 2010.02.10 21:00
    피니 오랜만에 들어! 피니피니~_~)//
    내 이뿐 미니들 //ㅂ// 키키키키
  • 코나 2010.02.10 21:00
    아!!! 그러게 ㅠ_ㅠ....
    밑에 동생이 둘이나 더 있을텐데....
    동생은 돌보지 않는 죠가 되는걸까!!!!!
  • 틸리 2010.02.11 00:14
    흐흐 귀여운 숙녀들이네~
    넘 이뻐+ㅁ+b
    왠지 죠는 더 어려진 듯~
  • 코나 2010.02.11 14:41
    죠는 나날이 귀엽떨고 있그 ㅋㅋㅋㅋ
    같은 올림머린데 하나는 더 귀엽고 하나는 더 어른같고 ㅎㅎㅎ 그렇다눙!!!
  • 수영 2010.02.23 16:36
    나 요새 조세핀이 넘 좋아 지고있어! 나랭이가 그래도 원조였는데.. ^^;
  • 코나 2010.02.23 19:56
    나에게 나랭이는 여전히 원조!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    죠도 좋아해주라능~_~! ㅎㅎㅎㅎ
  • L 2010.03.22 16:55
    두 아가씨다 넘 이쁘시구용TT부들부들해보이시는 죠도 넘 사랑스러워요~*
  • 수영 2012.08.07 23:40 SECRET

"비밀글입니다."