1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

작은 아씨들♡ -1-

제 마음속의 동화(?), 작은아씨들이예요~  곧 두마리가 합류할 예정이라 네마리 세트입니다! ㅎㅎㅎ
언제나 오랜만인것 같은 미니들이네용 -

분명 같은 크기인뎅.... =ㅅ= 우리 나랭이는 참... 스댕포스인거그..
어쩌다보니 같은 가발이 세개....라서 과감히 두개에 올림머리!
하기 쉬워서 사랑하는 올림머리예용 ^ㅅ^a;;

우리 꼬꼬마 죠 -
어른스럽고 싶지만 아직 포스는 딸립니당..
큰 언니처럼 되려면 아직 멀었어용 =ㅂ=)~ 한 오백년은 더 묵어야...

언제부턴가 모든걸 해탈하더니 ㅎㅎㅎㅎ
이젠 혼자 스댕포스 내는 나랭이~ ^////^
혼자만 알고 있었던건가 싶지만, 나랭이의 진짜 이름은 마가렛으로 바뀌었습니당 -
당연히 첫째?의 이미지라 미니들만 쏙 잘라서 작은아씨들 이름으로 맞춰봤어요~!

같은 개안인 엘리는 매번 안구 바꾸고 또 매번 예뻐하지만 -
녹색눈인 나랭이가 너무 좋아요 XD

언제나 자신만만한 저 표정도 너무 죠쿠 ㅎㅎㅎㅎ
얘에서 그 자신만만 표정의 맥이 끊긴게 안타깝지만......-_-;;;

산지 오백만년된 드레스♡
계속 입혀줘야지 줘야지 하면서 시간이 가버렸어요 ㅠ////ㅠ
누구한테 어울리려나~ 했었는데, 모든 드레스는 임자는 있게 마련인가 봅니다 -

사실 바닐라슈도 나랭이가 먼저 입어봤었는데 죠한테 갔거든용 ㅎㅎㅎ
요 드레스 입을라그 그때 나랭이는 바닐라슈를 그렇게 뱉었나봅니다~~ 퉤~~

요즘 일이 불규칙적이게 많아버려서 -
세팅해두고 하루정도는 그냥 고대로 둘이 붙들고 책상위에 헝겊 쓴채로 있었구 ㅠ_ㅠ

그래도 괜찮아요~ 헝겊속에서도 메그와 죠는 반짝반짝 했으니까? ㅎㅎㅎㅎ

?
  • 마들렝 2010.02.10 14:12
    ㅋㅋㅋ왠지 자신만만한 표정!!!! 올림머리 넘 이쁘게 잘했그♡
    이름 바뀐 나랭이는 바닐라슈를 그렇게 격렬하게 뱉어낸거였그...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 신애 2010.02.10 14:27
    새(?!)드레스 잘 어울려요♡
    이름바뀐거 전 알고 있었긍
  • 라이 2010.02.10 16:08
    아니 이게 얼마만에 보는 미니들 사진인지 ㅋㅋㅋㅋ 좀 혼내야겠고....
    셋트로 맞춘 죠랑 나랭이 반짝반짝 넘 이뻐요~나랭이 특히 표정이 더 유독 이번 사진에서 반짝반짝~
  • J 2010.02.10 18:11
    그르겡 나랭이는 저 드레스를 입으려고 바닐라슈를 뱉어낸거그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 늠 잘어울린다////ㅁ/// 이쁘 반짝반짝!!!!
  • 코나 2010.02.10 20:55
    응~ 왠지 저 드레스 입으니 더 자신만만해진 내 나랭!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 그렇게 뱉는지 그때는 모르고 구박했다ZE~!!!!!
  • 코나 2010.02.10 20:55
    새(!) 드레스 칭찬 고맙고맙 +_+
    니가 모르는게 있겠냐눙!!!
  • 코나 2010.02.10 20:56
    아니 이게!!! 그래도 나름 아주 오래된건 아니예요!!!
    요샌 유딩이가 쉬는 기간인것도 같고 -ㅂ-....
    어제 오늘은 의욕은 있었는데 해가 없고 ☞☜
    나랭이는 왠지 서랍속에서도 반짝반짝하려나 하고 궁금해졌어요!! 으하하하
  • 코나 2010.02.10 20:57
    그러타!!! 그러려고 바닐라슈를 퉤~_~ 뱉은거다!!!! 키키키키키
    알몸으로 있을때(!) 둘을 막 번갈아가며 대 봤는데 역시 둘이 각자 어울리는게 다르더라!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 비뚜 2010.02.17 20:23
    둘다 정말 너무 잘 어울리자나여!!! 막 이러고....
    이런맛에 미니들을 옹기종기 키우는거 아니냐며....후훗 넘 반짝 반짝 거려요!!+_+
  • 키키 2010.02.19 19:20
    으앗! 정말로 이게 얼마만에 보는 미니들인가요! ㅠㅠ
    꼬마 아가씨들 반짝반짝 빛이 나네용ㅠ//ㅠ 꼬마아가씨들 머리위에 살포시 올라와있는 구슬들이 부러워요...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 코나 2010.02.23 19:58
    그르춍 >_< 둘다 잘 어울려서 느무 죠은 저!!!!
    이런 맛에 미니들을 옹기종기 맞아요!!!! 옹기종기 있으믄 다들 일케들 사랑스러워지고 ㅠ/////ㅠ 끄앙!!!
  • 코나 2010.02.23 19:59
    저 그렇게 오랜만에 찍은 미니들이었나요!!!
    요즘은 유딩들이 더 오랜만인거그 ㅠ////ㅠ 크헝~
    구슬들이 부러우신가요!!!! 조만간 조인하면 들고 갈께유 >3<)~
  • L 2010.03.22 16:57
    정말 오랜만에 보는 두 미니들이네요 ㅠㅠㅠ
    사랑스럽고~귀여우신 매력을 갖춘 두 아가씨 ㅠㅠㅠ넘 이쁘네요 ㅠㅠ