1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Couple

보고 싶어

"다프네 - 오늘은 무슨 이야기를 가져왔니?"

오늘의 새소식을 들고 달려온 꼬마정령님,
짹짹 귀여운 참새같은 입술로 계속 이야기해줄 것만 같아요 -

빤히, 그런 정령님을 보는 여신님의 눈에선 애정이 철철 넘쳐흐르는것 같아요 : )

나랑 놀아요빔 얍!!

여신님 더하기 정령님은!
눈부신 아름다움!

눈부시게 아름답던... '그 시간'를 생각하는 디아나의 눈이 쓸쓸해요

인간세계에 내려온 다음엔 볼 수 없었던 그 아이.
보고 싶어 -

분명 함께였는데, 함께 하기로 했는데 -
왜 난 여기 혼자인거지?

금세라도 꼬마정령님이 눈앞에 나타날 것 같아요 -
예전 그 시간의 그 모습 그대로.

여신님>ㅁ<

놀아요! 우리 놀아요~
놀아주세요!

여신님?

....ㄷ.........아..................나?

왜 계속 같은 꿈의 반복일까...
왜 계속 같은 표정의 그 아이만 반복되는 거야..

보고 싶어

니가 보고 싶어 -

니가 아니면 난 여기에 있을 이유가 없어
어서 내 앞에 나타나 -

• 신애 2010.11.01 23:12 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.11.02 10:13 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2010.11.02 00:32 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.11.02 10:16 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2010.11.02 20:15 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.11.03 08:13 SECRET

"비밀글입니다."

• kasou 2010.11.03 16:31 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.11.04 09:25 SECRET

"비밀글입니다."

• panda 2010.11.04 18:26 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.11.05 08:55 SECRET

"비밀글입니다."