1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

톳피세마리!! 휴이한마리!!

세마리의 톳피, 세마리의 토깽이들 입니당.. 큐큐큐큐 ~

혼자 발라랄하게~
또삐!!!!! 이러구 혀짧은 소리 낼것 같은 신나는 애기~
그에 반해 밤비나 죠는 좀 얌전하군용 ㅎㅎ

너무 사랑스러운 톳피들이예용 ㅠ_ㅠ
알랍 톳피..

애기가 파랑색 꼬꼬마 요정으로 변신하고 솔로샷 찍을동안 -
핑크 토끼 두마리랑 같이 놀았습니달.. 쿄쿄쿄

그렁그렁한 눈을 가진 밤비 ㅠ_ㅠ 핀나간 죠예용..

이런거 올려도 될까...하고 조금 고민중이지만....ㅜ.ㅜ
정연님 죄송...ㅠ.ㅠ.....

언젠가 발레리노가 될거라는 루이 버젼일까요?!?!?!?!
루이 늠 귀엽고 ㅠ.ㅠ 보닛도 늠 잘 어울리는거고... ㅠㅠ...

호잇호잇~ 율동이라도 출 것 같은 우리 루이 ㅠ.ㅠ
어흥~~~~
찬조출연한 정연님 손! 캄사 (_ _)

신나는 루이랑은 다르게 -
우리 죠는 뭔가 오늘도 조용~하네용.. ㅎㅎ

밤비도 그렁그렁~ 되게 말 잘듣는 아이일것 같아요~
예쁜짓 잘하고 -

요정 코스프레 하던 애기!!!

브러쉬 안 찍어도 애기 얼굴 주변에서 반짝반짝 브러쉬 효과를 내고 있습니당 ㅎㅎ

아까의 발랄함은 어디에 고이 접어두고!!!!
진지하고 억울억울한 루이 ㅠ_ㅠ♡

제법 간지나용.... 가을남자인듯...

참 각자도 함께도~
귀엽고 예쁘기만 한 꼬꼬마들의 토요일 소풍!!!
늠 즐거웠습니달 //ㅂ//

.......사진이 중구난방이라 죄송!!
?
  • J 2009.05.14 01:19
    저도 소풍가고싶네용ㅠㅠ 아기자기한 꼬꼬마들때문에 행복하셨겠어요! //ㅁ//
    저도 애기같은 꼬꼬마 하나 갖고싶다며ㅠㅂㅠ
  • 코나 2009.05.14 13:01
    애기 같은 꼬꼬마~!!! 제가 말릴 턱이 있나요 >ㅂ<
    하나 질러주세영~~ 쪼꼬맹이들 페이스의 꼬꼬마 참 죠아욥 ^////^
  • 킴달 2009.05.14 18:52
    학학 알랍톳삐ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 아주그냥 보고있기만 해도 사랑스러운 놈들 가트니ㅠ.ㅠ.아오ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ!! 루이루이는 혼자 기여웠다가 남자다웠다가 예뻐졌다가ㅠ_ㅠ!!
    위의 J님은 꼬꼬마 질러주세여^///^;;;;; <<
  • 코나 2009.05.15 10:05
    ㅋㅋㅋㅋ 루이루이는 혼자서두 참 잘 논다 ㅠ0ㅠ 이쁜 소년이얌! 쿄쿄
    우린 알랍톳피를 외치는거고~!!!!
    J님은 지르실거야 ㅠㅠ.... 그쵸?
  • 하루 2009.05.15 13:55
    예쁜이 소녀들 사이에서 혼자 마구 누비고 다녔네요 @ㅁ@)/ 괜찮아요~ 저희집 애들이 은근 개그캐릭터 *_*)/
  • 비뚜 2009.05.15 15:18
    톳삐톳삐!!!ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아요...>//////////<
    정말 사랑스러운 아이들 이예요....
    휴이 옛날에 정말 위시였던 아이였는데에에에에....저 간지나는 서있는 모습은....너무 좋네요....하아~ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 키키 2009.05.17 01:45
    루이 간지쟁이ㅠㅠ 꼬맹이들 너무너무 귀엽네요~ 죠는 정말 토깽이 같애요ㅠㅠ 흑흑
    언니가 당근줄게 언니랑 같이갈래? ㅠㅠ... < 애기는 표정이 완전 신나서 싱글벙글/ㅁ/ 꼬맹이들 너무 좋아요ㅠㅠ
  • 코나 2009.05.18 12:38
    은근 개그캐릭터인가요 ㅠ_ㅠ 루이는 멋있는델!!! 어흥..
    톳피들 가득~~~ 이면 정말 행복할거같아요~
  • 코나 2009.05.18 12:39
    톳피!!!!! ㅠ_ㅠ♡ 비뚜님 달리세요... 이러고 도망가야하는거고!!!
    휴이 저도 계속 위시예요 ㅠ///ㅠ 꼬마 남자애까지도 힘들거 같아서 겨우 자제하고 있네요~!
    저렇게 우뚝 서 있으니까 제법 듬직하죠 +_+♡
  • 코나 2009.05.18 12:40
    간지쟁이 맞아용 ㅠ////ㅠ 늠 멋진 꼬마남자애라능!
    애들이 다 각자의 표정들이 나와서 참 예쁜 사진이 될 수 있었어요!
    제 밤비도 예뻐요!! 이러고 있다!!!!;;;;
  • 스위 2009.05.26 13:22
    톱삐ㅜㅜㅜㅜ 죠~!~~~~!!
  • 코나 2009.06.17 19:43
    현지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ