1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
정말 몇장 따로는 없지만, 개인 샷들!
선행발매의상인 티브라운 세트를 성공시키고!! 바로 세트샷 찍은 아가씨들 ㅎㅎ

마미와 레샤예요.
소젖짜러 가야겠다며 깔깔거렸고 ㅎㅎㅎㅎ

오너님의 단독포즈가 좀 있었던지라, 클로에가 솔로샷이 제일 많네요 ㅎㅎ
무관심한듯한 표정의 클로에 - 왠지 귀여워요.

달콤달콤 귀여운 마미, ㅠ_ㅠ
요 세마리의 티브라운 세트샷 너무 귀여웠어요 -
안 보이시겠지만 클로에와 마미 사이 뒤쪽으로는 -
까치발 들고 나도나도!! 하고 있는 딸기도 있었습니다.
저기 레샤 옆쪽으론 미츠도 보이구요!

유일하게 티브라운세트를 안 산 저,
조용히 혼자 드레스 입히구 놀았쎄용 ㅠ////ㅠ

오늘따라 쫌 우아해보여!! 했는데,
왠지 사진으로 보니까 여전히 귀엽네요 ㅠ////ㅠ
(이런게 팔불출인가용...)

그리곤 저 너머에 -
디폴트 드레스로 갈아입은 클로에 ㅎㅎㅎㅎ

그 전에도 본적이 있지만, 왠지 이게 디폴트의 모습인것 같아서 -
매번 그냥 디폴트 드레스로 부르고 있습니다.
클로에의 얼굴과 잘 어울리는 드레스 같아요♡

서랍장에서 고개 빼꼼히 내민 클로에,

그리고, 그 날 저녁에 방에서 급하게 찍었던 리슬링이지만 살짝 공개합니다 ^////^

?
  • 토유 2009.08.05 21:57
    ㅠㅠ 아가씨들 너무너무 반짝거리네요!!!!!!
    클로에 아가씨의 '디폴트'드레스...달콤한 사탕부케같아요 ;_;
    그렇지만 스이 아가씨의 고고한 자태도 역시나 아름답기 그지없다고 하면...아부성같으려나요? ㅎㅎ;
    하지만 200%진실인걸요!
    매우 아름다운 아가씨들의 오후는, 시간도 숨을 멈춰버릴것같은, 그렇게 보기좋은 모습....
  • 비뚜 2009.08.07 12:11
    제일위의 의상 완전 제 스타일이에요...아 갖고싶어라~ㅠㅠ
    저 스윗아이들 속에 우리 크산티페도 얼른 껴야하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 다들 너무 아름다워요!!흑흑
  • 코나 2009.08.07 21:52
    토유님// 반짝반짝함을 알아주시니 감사하구용 //ㅂ//
    스이도 이뻐라 해주셔서 늠 감사드려용 ^3^)~
    그 날의 오후는 정말 행복하고 한가로운 사진들로 남아있네요 ///ㅂ//
    비뚜님// 장터를 한번 매복해 보심은!!!!
    크산티페도 어서 껴서 한번 보고 싶은데 ;ㅁ;)!!!
    그 날을 기대하고 고대해보아용!!
  • J 2009.08.16 20:49
    리슬링은 정말 소원을 들어줄것같긔! 들어주기만 ㅠ_ㅠ
    아 사진보니까 인형놀이하러 나가고싶다 ㅠ_ㅠ;;
  • 코나 2009.08.24 10:58
    소원 말해봐~ 나름 허경영보다는 진실되어 보이지 않냐눙?!
    우리 인형놀이 또 언제해 ㅠㅠ...
  • L 2009.08.26 19:17
    아고아고 ㅠㅠ이쁜 아가씨들 ㅠㅠ넘이쁘셔요 ㅠㅠ