1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

Toppi world! - 4 -

으하하, 벌써 글 4개째!! ㅈ...제가;;; 사진을 좀 많이....찍었어요^ㅂ^;;;;
언제나 톳피동 정모때마다 이렇게 삘받아 찍게 되는것 같지만;;;;;
이래뵈도 제법 많이 골라냈습니다!!!!
그리고 스크롤의 압박을 좀 줄이고자;;
나눠서 올리다보니 ;ㅁ; 글 수가 많아지네용 ㅠㅠ

잠깐의 쉬는시간,
아직 가발이 몇개 없는 카렌을 위해 -
각자의 가발 바꿔씌우기 놀이를 해본 톳피즈~_~

안정한 일자 앞머리에 스트레이트를 쓴 애기예요 -
뭔가 좀 성장버젼 애기같고 - 진지해보이기도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 전 요 스타일 애기도- 마냥 애기같고 좋구요 ㅎㅎㅎㅎ

아장아장 보브컷의 밤비~!
진한색 가발을 쓴 밤비도 신선합니다!
그 귀여움은 더 배가 되는것 같아요!!

오늘 카렌은 많은걸 배워갑니다 ㅡ_ㅡ;;;
떼쓰기, 물품 갖기, 가발은 주는건 다 받아먹기...요런거...;;

가끔은, 정말 인형들은 서로 그런 정보를 교환할것 같기도 해요;;;

언니들에게 눌려있지만, 표정만은 살아있는 애기와 밤비 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 뭔가 급 수줍어진 죠와 또 어떤 걸 사달라고 할지에 대해 고민중인듯한(!?) 카렌입니당.

꾀꼬리같은 목소리로 동요라도 부르는 합창단같은거라도 해주세요!
이렇게 예쁜 꼬마아가씨들이 있다면 ;ㅁ; 어디라도 불러주겠다눙!!!

한바탕 풀밭에서 뒹굴어서도 버닝이 식을줄 모르는 저 'ㅁ';;;;
서있는 것도 찍어야해요!! 라며 지쳐버린 세분을 외면했습니당..;;

그리고 열심히 세웠어요!!! ㅠ_ㅠ!!!

이렇게!!
그날의 소풍은 제법 시끌벅적하게! 마무리 되어갑니다!

따로 빼놓은 죠의 독사진들은 다음에 업데이트 되겠네요...
전 이미 자러 갈 시간 ♥

전 새나라의 어른이니까요!!!
?
  • J 2009.10.11 22:58
    안어울리는게 없는 꼬마아가씨들이라능 ;ㅅ;♥
  • 키키 2009.10.12 22:12
    마지막 소풍 나왔으니 단체샷! 안찍었으면 후회했겠다 생각이 들만큼 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    첫번째 단체사진에 카렌양 온화한 미소가 그저 예뻐서 스크롤을 올렸다 내렸다 계속 보게 되네요ㅠ//ㅠ
  • 킴달 2009.10.13 01:29
    애기의 맨다리가 신경쓰일 뿐이구(..)..
    풀밭사진은 진짜ㅠㅠ 무슨 소풍나온 애들 단체사진..ㅠㅠ 뭔가 어색하구 그런데 너무 귀엽구ㅠ_ㅠ!! 햐.. 애기 저가발은 언니 사진으로 보니 또 애기같구 이뿌네여! 역시 사진은 사람의 시선을 반영하는거 가티여..
  • 킴달 2009.10.13 01:29
    츠암, 쬬 사진두 기대하게써여^/////////^
  • L 2009.10.19 23:05
    꺄우 ㅠㅠㅠ귀여운거구요 ㅠㅠㅠㅠ소풍나온 애기씨들의 표정이 정말 평화로워보여요/ㅂ/!!