1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

Toppi world! - 1 -

햇빛이 부서지는 한낮의 토요일!
즐거운 톳피들이 한자리에 모였습니다.
다른때보다는 단촐한 모임이었지만, 여전히 톳피들은 참 귀엽네용♡

일단,
근엄한 초승달님(?..섞였다..)이 2시간동안 질리도록 버스타고 약속장소로 올동안,
재은님댁 밤비랑 죠랑, 둘이 놀았어요!
나름 이날은 뉴페이스 멤버가 올 예정이었기 때문에, 모두들 기대!

오랜만에 보는 재은님과 밤비 ~_~)//
그날 내내 켈룩+훌찌락을 반복하시던 재은님 환절기 감기는 무섭사옵니당 ㅠ_ㅠ

새로운 타입, 미백 톳피예요 -_-;;;
라고 해도 믿을 법한 뽀얀 애기들!!
아.. 미백톳피.. 입밖으로 내면 안될것 같은 타입명이네요...ㅠㅠ...

이리저리 돌아다니며 둘이 예쁘게 나올 곳을 골라봅니다.
여전히, 풀밭에는 벌레들이 많아서 ㅠㅠ 긴팔 긴바지였음에도 뭔가 잔뜩 물려온 저(...)
내 피 맛있니 ㅠㅠ?!

왠지 오늘따라 쾌활해보이는 밤비,
두 손을 꼭 잡은 꼬마들이예용 >_<

풀밭을 첨벙! 소리를 내며 빠져버린것 같은 꼬마아가씨들.
역시 풀밭만큼 좋은 세트는 없는것 같아요 ;ㅁ;

그렇게 초록빛 바다에 퐁당 빠진 꼬마들,
보이진 않지만 하늘은 파랗고 -
바람도 선선히 불어올것만 같은 느낌이예요.

요기서 얌전히 기다리고 있으면, 친구들이 곧 올거야 -
얌전히 기다리렴 ^_^

초롱초롱 눈망울을 반짝이며 정말요?라고 되물을 것 같은 밤비와,
마냥 순한 얼굴로 친구들을 기다리는 죠!

곧 친구들이! 도착했습니다!! >_<
?
  • minette 2009.10.11 22:23
    꺄~ 일등이네 ㅎㅎ 진짜 퓨어한 아가들이다 ;ㅁ; 미백같아~
  • J 2009.10.11 22:53
    역시 함께 있으면 사랑스러움이 배로 늘어나는건 타입 불문인가봐 ㅠㅠ
    늠늠 이쁘다능여 /ㅅ/
  • 안나 2009.10.11 23:04
    우와 ㅠ.ㅠ 진짜 귀여워요!! 손 꼭 잡은 애기들 너무너무 예뻐요~~!
  • sunshine 2009.10.12 18:12
    아..토피타입 조금씩 갈망이 사그라들고있었는데..
    요아이들이 다시 제맘에 불을 지르시네요..ㅠㅠ 함께있으니 더 귀여워요~
  • 키키 2009.10.12 22:05
    코나님 벌써 사진 올리셨을줄이야! 클럽에 안올리셔서 아직 안올리셨나~ 하고 있었거든요!
    이 날 유난히 밤비가 신난 것 같아요! 평소에 잘 안보여주는 표정들ㅠㅠ 순한 표정의 쬬는 오늘도 사랑스럽구여ㅠㅠ
  • 킴달 2009.10.13 01:21
    나영님 벌써 사진 올리셨을줄이야 2222222222222222222222
    이게 모져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 대문만 보고 뭐 하느라 못들어왔다 다시 들어왔더니ㅏㅇㄹ머ㅣ자ㅕㄱ;ㅣ나ㅓㄹ;ㅣ자ㅕㄱ;ㅣㅏㅓ;하... 빨리 뒤로 가야지 댓글달 시간도 아깝저디ㅏㅓㄹ미ㅏㄴ열;ㅣㅏ저;ㄱ
  • 스위 2009.10.13 01:54
    내 죠..빨리 봐야하는데;_;
  • L 2009.10.19 23:08
    애기씨들...정말 귀여워요 ㅠㅠ!!!톳피애기들의 매력에 흠뻑~빠져버렸어요 ㅠㅠ