1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

언제나 맑음!

난 오늘도 맑음! 이라고 자신있게 외칠,
핑크토깽이 죠세핀이예요.

다들 파란눈인데 혼자 빨강눈을 하고 -
저리도 아무것도 모른다는듯, 저를 보네용 ㅠㅠ

오늘따라 좀 예뻐!!! 라면서 혼자 팔불출짓을 했어도 -
양해해준 톳피동 식구들 쌩유베리감사 ^_ㅠ
우리 다들 그러고 살쟈나요!? 그쵸?!

오랜만의 외출이 피곤한지 휴우- 하고
땀을 닦는 꼬꼬마 토끼 한마리.

저기... 두손을 모으고 부비적부비적,
뭔가 할말이 있는걸까요?
당찬 죠세핀의 이름으로 난 널 부끄럼많은 베쓰로 키운거니..ㅠ_ㅠ...

사실 따지고보면, 그렇게 오랜만의 외출도 아니면서 -
오늘따라 더 신나보이는 죠 ~_~

눈누난나~ 온통 초록의 풀밭에 놓인 작고 예쁜 분홍 토깽이 ㅠ/////ㅠ
제 시끼지만 참 이뿌죠?! 넵!? 넵?! (대답을 강요함 ㅡ_ㅡ;;;)

꼭, 저 예쁘죠~ 라고 자랑하는것만 같고 -
나름 오백만년 묵은 새옷! 남들이 개시도 다 한 새옷!
그래도 죠~타고 풀밭을 뛰어댕기는 죠입니당.

"오늘은 기분이 좋아요!"

발그레한 볼에, 우쭈쭈 모은 입술 ㅠㅠ
이쯤되면 제게는 이미 죠의 모든것이 사랑스러운 단계입니다 ♡0♡

또! 놀러와요!

....라고 하지만 옴마님은 풀밭 출사 이후로 드러누웠을 뿐이고요...O<-<
?
  • naraeng 2009.10.15 23:19
    토깽이 죠는 외출이 좋은거고요! 반짝반짝 빛나는 저 표정 ㅠㅠㅠㅠ
    전신 사진 핑크발 너무 앙증 맞소! ;ㅈ;
  • 킴달 2009.10.15 23:19
    사랑스러운 쬬ㅠ///ㅠ 업뎃하시느라 고생하셔써여! 난 언제 다하지?! 하하하하하..<<
    톳피는 봐도봐도 너무 좋아요ㅠ_ㅠ!
  • 라이 2009.10.16 01:16
    풀밭을 깡총 뛰어다닐거 같은 죠~!! 보닛에 귀가 달려서 더 토끼같네요 >ㅂ<
    옴마님 건강해지면 다시 나가자고 해보렴 죠.......^0^
  • 예지 2009.10.18 17:45
    죠가 참 좋다
    귀여워 ㅋㅋ 핑쿠도 잘어울린다 눈색 완전 이뻐 ;ㅅ;
    깔맞춤했구나 우리 죠 ㅋㅋ
  • L 2009.10.19 23:09
    죠세핀양 ㅠㅠㅠ언제봐도 깡총깡총 뛰어다닐거같은 토끼같은 매력의 소유자셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
    전 이미 그 매력에 푹-빠져버렸답니다 ㅠㅠㅠㅠ흐윽..귀여우셔요 ㅠㅠ
  • 키키 2009.10.20 14:26
    역시 순한, 부들부들해 보이는 표정의 죠ㅠㅠ 이 표정이 넘 좋아요ㅠㅠ
    보닛때문에 정말 토끼같네요ㅠㅠ 깡총깡총 뛰어서 어디로 갈까요~
  • 심수민 2009.10.21 17:03
    ㅋㅋ 아름답군~ 조세핀... 나 또 새로워. 이 아이들 모두가.. 큭..ㅡㅡ;;;
  • 비뚜 2009.10.21 22:33
    완전 핑크핑크....너무 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    msd는 이런 귀여운 매력에 풍덩 빠지는거 같아요...죠세핀양 최고!!>_<
  • 泰伶 2009.10.21 22:51
    아훙, 진짜 너무너무너무 예쁜 작은 분홍 토깽양(!!!) 이네요!
    위의 비뚜언니 말씀처럼 죠세핀양 쵝오!!!!! >_ㅠ
  • J 2009.11.01 02:55
    핑크핑크//ㅂ// 완전 예쁘구나 죠ㅠ_ㅠ!!
    어쩐지 죠랑 눈이 마주치면 와줄것같진 않고, 내가 가야할것같은 느낌이야!
    가만히 서서 기다릴듯한데!! ㅋㅋㅋㅋ
    늠 이쁘돨 ㅠ///ㅠ
  • 여름아이 2009.11.01 20:04
    사진을 너무너무 늦게 봐서, 민망함에 댓글을 못달고 있다가, 댓글을 안달고 그냥 가면 제 맘이 다 섭섭할 거 같아요ㅠㅠ 죠세핀양은 어쩜 이렇게 날이 갈 수록 더 사랑스러워지나요ㅠㅠ 분홍색 토끼가 실존한들 이만큼 귀여울까요ㅠㅠ