1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

"쌔근쌔근"

무려 한해를 묵힌(!) 작년 사진입니다 - ㅎㅎㅎㅎ
스위피에는 평일엔 가면 안되겠다-라고 생각하게 한 만남이었던듯 ㅠㅠ

젼이네 소다랑 그린티예요 -
미삼이 풀쵸 넣을때부터 보여달라고 했던 소다인데 -
결국 그린티 오고서야 보네용 ㅠㅠ 이뿐것...
제가 좋아하는 닝교 ㅠ_ㅠ

둘이 합하면 그린티 소다!!
되게 청량한 맛이 날것 같은 음료수같아요♡

3번이도 모아놓으면 일케 예쁩니달!!!! ㅠㅠ
스나 떼샷에 이어 젼 말대로 3번이도 모아보고 싶은데 -
3번이 오너들은 제가 주변에 많이는 없어서 가능할까 모르겠어유 ㅠㅠ...

오밤중에 테이블마다 있는 히터빛으로 사진을 찍었더니 ㅠㅠ
영 구리구리하지만, 애들만큼은 참 달달하니 좋네용 ㅠㅠ
노멀과 미백 구분도 안가고!!?!?! 컹...

그날 집으로 돌아간 밤이예용 -
기여분것 -

가끔은 오밤중에라도 벌떡 일어나서 사진 찍고 싶어요!!
그치만 조명사진엔 약하니까 그냥  패~스... ㅠㅠ

3번이들 오너분들 연락 좀 주세요 (굽신굽신)
?
  • pearlyam 2009.01.14 15:18
    저요, 저요~~ 아직은 아니지만, 언제 올지도 모르지만...ㅋㅋㅋ
    꽃피는 봄이 오면 사람아들은 어린이집에 보내놓고 전 룰루랄라 인형놀이하며 살거에요~
  • 코나 2009.01.14 17:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 오면 후딱 말씀해주세요 세트샷 좀 ㅋㅋㅋㅋ
    주변에 스나오너들은 정말 연결연결해서 많은데, 3번이들은 또 드문것 같기도 하네요 -
    앞으로 좀 사라고 해야 -_-;;;;
  • 키키 2009.01.15 03:31
    저도 삼번이들 너무 좋아요ㅠ///ㅠ 행복하고 달콤한 꿈을 꾸고 있을 것 같은 표정이 너무 좋으네요ㅠ////ㅠ
  • 코나 2009.01.15 12:08
    재은님도 달려주세요 삼번이 ㅠㅠ... 저 막 이러고;;;;
    정말 달달한 꿈일것 같아요 - 샤방샤방한 꿈들이 동동 떠다니겠죠 ㅠㅠ
    어 맛없었어 ㅜㅜ 3버니모여라~
    나도 올려야 하는데.. ㅜㅜ 별로 건진게 없네
  • 코나 2009.01.20 09:18
    3버니 좀 모아봐... 내 주변엔 몇명 없어 ㅠㅠ...