1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

니네 집에 가!!!! ㅠ0ㅠ

이사로 인해 피신 온 올리브, 그리고 주토.
(또 하나가 더 있지만 ^^ 일단 비밀...이랄까!)
이사때문이라는데도 주토는 뭔가 뚱하네요.

저기..... 저... 음........ㄱ...괘....괜찮아?

- 올리브는 그렇다치고.. 파슬리는 안 왔잖아?

아니 그게 -_-;;;;
우리가 시간이 안 맞아서.....☞☜

- 됐어..

뭔가 실의에 빠진듯한 이 도련님;
아 널 어찌 모셔야 하니..ㅠㅠ
봐서 알겠지만(....) 우리집엔 남아는 없다구..
알아서 적응해!.....주세요 ㅠㅠ...

- ..... 그냥...

그...그냥 뭐 ㅠ_ㅠ?
걍 참고 딱 며칠만 우...우리집에 있어..ㅠㅠ

-..... 하아...-_-

헉....=ㅁ=....
웬 한숨이야...ㅠㅠ....

으허엉 ㅠ0ㅠ 언니이이이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얘가 한숨쉰다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핀도 안 맞는 주토..ㅠㅠ 반항기인가봐용... 어흑..
사진 찍는 내내 풍경들은 오랜만에 밝은데도 -
왠지 시무룩.. 뾰로통해보이네요 -

- 저기... 나 그냥 집에 가면 안돼?

헙..........................=ㅁ=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
집은 아직 정리가 덜 됐을거고 ;ㅁ; 그러니까 그게 저기 ;ㅁ;)!
아직 다들 다른 집에 있어 ;ㅁ; 그러니까 너도 여기 그냥...ㅠㅠ....

- 흐응.. 재미없다구, 이런 곳..

헝....ㅠ_ㅠ 전 사진은 열심히 찍었지마는...
주토한테 버림받았어욜......허엉......
이녕에게도 버림받는 이 신세...ㅠㅠ

재미없는 이런 곳에서 전 오늘도 혼자 잘 놀고 있습니다...ㅠㅠ..
?
  • 라이 2009.01.22 02:49
    뾰로퉁한 모습도 예쁜 주토군이네요 ㅠㅠㅠ
    사진에서 마구 환한 빛이~~주토군은 얼른 집에 가고 싶은가봐요~~*
  • 코나 2009.01.22 09:32
    그쵸 ㅠ_ㅠ 뾰로퉁한 표정도 너무 좋아서 한참 주토 잡고 울었어요 ㅠ///ㅠ
    안 보내줄까부다!!! 하고 제가 뚱해있네용!! ㅎㅎㅎㅎ
  • 틸리 2009.01.22 15:50
    짜슥, 집 아직 정리 안 됐어=ㅁ=;;;
    파슬리는 옷장행인데 넌 그나마 낫잖냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.01.22 17:56
    그래도 오너가 좋은 주토랄까... 어흥...ㅠㅠ 슬프다~
    날 거부해 ㅠㅠ.. 난 주토가 좋은델..ㅠㅠ...

옷장에 있는 파슬리 언젠가 집어오겠어욜.. 우후후
  • cyan 2009.01.22 23:15
    헉 주토였근아...;;; 나 정말 누군가 했네
    일케 상큼한 분위기의 주토라니!!!
  • 킴달 2009.01.23 01:16
    으아! 주토군 좀 짱인둡T_T 쪼고만 사진 보고 어떤 도련님인가~하고 왔는데 이런 도련님이라니..우왕. 멋지다T_T 왠지 옆에 ㅇㅇ이 세워보구싶구..그렇..쿨럭; 남의 도련님에게 이러면 안되겠죵ㅋㅋ
  • 코나 2009.01.23 10:04
    나름 어둡게 보정한거라구욧!!!!
    너무 밝으니까 찍은 제가 주토가 밝아..라며 급소심해져서 ㅋㅋㅋㅋ

으어어어엉 저도 교시리가 갖고 싶어요~~~ㅠ0ㅠ
  • 코나 2009.01.23 10:05
    얘 좀 멋져 ㅠ///ㅠ 반항기 소년이 버겁긴 하지만 -
    그래도 멋지고 잘생겼으니까 봐줄려고..(이러고 있다)
    ㅇㅇ이 세워보는거야?! 사진 잘 나오긴 하겠는데 +_+