1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

Black & White

||1||0블랙 앤 화이트로 맞춰입은 두 아가씨.
원래 갖고 있던 화이트 쥬엘을 꺼냈습니당 -

집으로 돌아가기 전 마지막 사진이 될것 같은 올리브예요.
갑자기 완전 애기버젼이 된거 같죠?
애들 키차이도 키차이고, 뭔가 오늘따라 둘이 좀 달라요 ㅎㅎ

참 둘은 따수워보이네용..
사진 올리고 있는 지금의 저는 좀 춥고용 ㅠㅠ... 어흥..

빨리 찍기나 하라며 뭔가 갑자기 언니 스이버젼이 된 스이...Orz
올리브는 말 잘듣는 후배버젼이 된것 같은 표정입니다.
마지막이라 아쉽나봐요 ㅠ///ㅠ 왠지 울먹울먹..

- 올리브 이제 너 집에 갈 수 있나보다,
- 응, 이제 가야 할 시간인가봐요 ㅠ_ㅠ

그간 같은 상자에 들어있던 시간이 길어서인지 - ㅎㅎ
정이 들어버린 것 같은 두 아가씨 - 오늘따라 친근해보여요 -
진짜 학교 선후배- 뭐 요런걸까용?

그 어느때보다도 애기같아 보이는 올리브 -
원래 귀여운 인상이었지만 오늘만큼은 정말 완전 막둥이 아가씨네요!

- 집에 가서 파슬리가 텃세부리면 그냥 우리집으로 다시 와,

든든한 스이의 말, 올리브 초큼 안심이 될까요?
아... 근데 그러고보니 올리브, 걱정해야할거 또 있다구...
뉴페이스 등장~! 아직 모르는구나?...

- 또, 누가 왔어요?

응, 챠이티라고 - 걔도 엄청 예쁘더라! +_+

가뜩이나 헤어지는 슬픈 마당에 비를 뿌리는 저...
두 아가씨의 흘김을 받아야 했습니달...ㅠ.ㅠ

그치만 우리는 스윗나나인걸? 이라는 저 자신만만한 표정들;;;;
정말 딱 그 표정인것 같아요. 저건 근거도 있는 자신감이니 ㅠㅠ
그래, 니들은 좀 당당해도 되겠다;;

스이 가바리를 씌워줬더니 올리브도 잘 어울려요~!
빨간입술에 빛나는 눈동자.
정말 문득 언니에게로 운명처럼 다가온 이 아가씨,
파슬리에게도 챠이티에게도, 지지 않을것 같네요 ^^

- 그동안 고마웠어요,

작별 인사도 잊지 않는 상냥한 올리브.

- 다음에 또 놀러와, 그땐 더 오랫동안 놀자

미스나 투샷은 이것으로 쫑~! 입니다.
투샷 쓰리샷에 압박을 느끼셨던 분들 ㅠㅠ 이제 해방이셔요!

그치만 흥!!!
3월에 스윗나나 오너들 또 모을거예요!!!! 난 지지 않아!!!!
?
  • 틸리 2009.02.19 15:10
    ㅋㅋㅋㅋ 올리브도 멍때릴 줄 아는구나!
    아우, 완소스나자매들♡
    그 동안 예쁘게 잘 돌봐줘서 고마웠어용//ㅁ//
    나중에 또 올리브랑 놀아줘, 스이^0^~
  • pearlyam 2009.02.19 18:58
    언제 봐도 스나들은 참... 부럽.....3월엔 저도 좀 어떻게.... ^^;;;
    그 전에 메이크업에서 돌아와야겠지만...ㅜ_ㅜ;;;
  • youya 2009.02.19 22:16
    마지막 사진 왠지 맘에 든다!! 우어 스나들 보면 볼수록 빠져들어 ;ㅁ;
  • 킴달 2009.02.20 00:44
    핳 스나 뽐뿌.. 넘어가지 말아야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 코나 2009.02.20 09:29
    올리브도 스이한테 배웠어요~ 스이는 칸쵸한테 배웠나?
    멍~때리기~ ㅋㅋㅋㅋ 요새 우리집 애들은 특훈하는듯!!
    나중에 또 놀러와주세용!
  • 코나 2009.02.20 09:29
    메이크업 완전 기대되고 있어용 //ㅂ// 히히힛
    돌아오면 연락 한번 주세용 +_+
  • 코나 2009.02.20 09:30
    옷이 나오게 찍어볼려고 무던히 애를 썼지만 전체를 찍기엔 역부족 ㅠㅠ...
    다음에 꼭 전신 다 나오게도 찍어보고 싶어용!!
    언니 스나는 예뻐영!! 달려보세영!
  • 코나 2009.02.20 09:30
    스나스나~~~ 그냥 계획에나 넣어보라능?!
    좋다능~~~~
  • Pie 2009.02.20 11:33
    흑 느므 귀여워요 ㅠㅠ... 스나계열에 합류하고싶은 마음이 퐁퐁퐁 솟아 납니다~!!!
  • 코나 2009.02.20 14:16
    스나계열 합류하세요 ^^
    나중에 여유되시면 1번즈에도 동참해주심이 좋사옵니당~
  • 비뚜 2009.02.22 17:12
    옴마....두 스윗나나라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무너무 예쁘고....눈빛이 눈빛이...녹아요....꺄악~//ㅈ// 최고!!
  • 코나 2009.02.22 17:18
    어쩌다보니 또이또이하던 올리브도 스이 닮아 멍-해요 ㅎㅎ
    즈이집에 들렀다가 가면 다들 좀 댕댕~ 해져서 돌아가는것도 같구요!
    아아~ 크산티페 얼른 보고 싶어요 //ㅂ//
  • 마들렝 2009.02.23 18:29
    우린 스윗나나인걸~ 하는 표정에 완전 넉다운ㅠㅠ
    이렇게 귀여운건 반칙 아닌가염?
    우리 마리아쥬도 요즘 좀 귀엽다고 뿌듯해하고 있었는데 명함도 못내밀겠그낭...=_=;
  • 코나 2009.02.23 19:54
    ㅋㅋㅋㅋ 마리아쥬도 요새 귀엽긴 귀엽쟈나영 -
    얘네는 마리아쥬보다는 덜 묵혀서 아직 애들이라능!!?