1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

작업남과 댕댕녀

||1||0

- 시간 있으면 혹시 차라도 한잔..?
오늘 처음보는데, 차 한잔을 하자는 낯선 남자에게 바짝 긴장한 엘리.

- 이..이러시면 안돼요..

계속 먼산보는 엘리, 작업중인 류.

혜미언니네 류예요.
나름대로 새식구! 안경쓰니까 왠지 건들건들 여유롭게 작업을 걸것 같다고 해서
급 작업남입니다. ㅎㅎ

그치만 임자가 있는 엘리, 지조를 지켜야해요!
bgm으로는 임정희 노래가 생각납니다 =ㅅ=
"어머니 말하시길, 조심하여라- 남자는 다 늑대다"
(- 진짜 이런 노래 있어요 =_=)

"안돼 이러지 마요, 입에 달고 다녀야 여자란다."

그럼 작업남은 말하겠죠,
"엘리야~ 오빠야~"

근데 류..
나이가....-_-?

나이 얘기하니까 갑자기 청순모드가 된 류
프로필을 날려줄 참이군요!!

꼭 미백같죠 ㅎㅎ 류~!
정말 잘 생긴 얼굴이라며 혜미언니의 맘을 쏙~
그럼 우리 쿄서방은 어쩔겨...ㅜ.ㅜ 그거 다 쿄꺼쟈네..

- 쿄는...음..

스이에게 걸리지 않게 조심하렴 류 ^.^
이래뵈도 스이가 한번 뿔나믄 무섭다능..?

스이 정도야, 쉽게 눈빛으로 이길 수 있다며,
절 눈빛으로 제압하려는 이 님..

정말 사진에 박아놓은 것처럼...
마음만은 따땃한 바보캐릭터, 우리 카사노바 류예요~!!
?
  • cyan 2009.02.22 23:00
    흐흐 -_- 저게 날라리 안경이었그나... 근데 류 아직 포스가 부족해! 더 건들대야 한다구!
  • 라이 2009.02.22 23:33
    잘 어울리는 한쌍같은데 임자가 있는 엘리양이였군요~~잘생기셨습니다>ㅂ<
  • 코나 2009.02.23 09:42
    안경 벗으니까 퓨어했던 류, 그 안경 쓰니까 제법 바람기 있어보였어요 ㅋㅋㅋㅋ
    류는 더 건들포스는 필요없을지도!!! 안그래도 멋져용! 으캬캬
  • 코나 2009.02.23 09:43
    임자 있는 엘리 //ㅂ// 백만년전부터 기다리고있는 이 님은 아니오시고오오~~
    라면서 압박을 ㅋㅋㅋㅋ 엘리 오고 얼마 안 있다가 생겼는데 그 분은 아직이세용 +_+
    언젠가 엘리랑 찰싹 붙은 투샷으로 공개하길 바랍니달!!! +ㅂ+
    왜 내 류를 바람둥이로 만드남여!!
    류는 그져 보케일뿐!!!
    하지만 보케바람둥이도 좀 좋군!!!
  • 코나 2009.02.23 15:27
    난 남의 애 설정을 맘대로 만들어버렸고!!!!
    그냥 보케일뿐!!!! 그치만 노련한 보케! 좋잖아요!

원래 완벽한거보다는 빈틈이 좀 있는게 인기가 좋다구요!
  • 마들렝 2009.02.23 18:37
    으하하하~ 저 안경의 마력이 상당하구나!!! 완전 안경 벗었을때 화들짝 놀랬긔...
    엘리 표정 진짜 순진해보인다~ㅋㅋㅋ 전 아무것도 몰라요~
  • youya 2009.02.23 18:38
    저 청년 안경쓸때와 벗을때랑 많이 다른게 멋지다!!!!!!!
    엘리는 은근 마이페이스형인듯~
  • Kai。 2009.02.23 22:44
    우와 완경 쓴거와 벗은것의 갭이..... 후덜덜!!
    벗으니까 급 청순남...ㅠㅠ
  • 틸리 2009.02.24 10:35
    흐흐 엘리 수줍은 분위기//ㅁ//
    그나저나 류군은 안경 벗으니까
    완존 딴애가 된 것 같은;;
    보고 깜놀했당 ㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2009.02.24 10:35
    ㅋㅋㅋㅋ 저 안경 빌려쓴 안경인데, 언니 산다고 하더이다!!!
    마력을 지닌 안경이었군!!!!
    엘리는 아무것도 몰라요 ^///^
    첫번째 사진은 뭔가 바짝 얼어있는것만 같아서 귀엽긔!?
  • 코나 2009.02.24 10:36
    ㅋㅋㅋㅋ 응응 청순남! +_+ 안경 벗고의 표정도 늠 맘에 들어!!
  • 코나 2009.02.24 10:37
    엘리도 스이도 녹차도 우리집은 어지간하면 다 오너 닮아서 마이페이스 ㅋㅋㅋㅋ
    혼자 있을땐 나름 진지한데!! 엘리!!!!
    류 둘다 멋지져!!!! >_< 키키키
  • 코나 2009.02.24 10:39
    ㅋㅋㅋㅋ 류 원래 청순남인데 안경으로 좀 가린거라능?!
    이미지 변신!! 이런거 좋은거 같아용 -
    우리 엘리!! 솔로몬을 기다리는 수줍은 소녀라능!?
  • Pie 2009.03.24 14:45
    칸쵸는 그냥 엘리 판박이네요 ㅠㅠ 딱히 원형이 아니라도 느낌이!!!
  • 코나 2009.03.24 15:32
    원형의 경우에도 신버젼 애들이 더 유딩이랑 닮은거 같더라구용 ^^
    아마도 메이크업 때문일거같아용 ^.^ 판박이♡