1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

역시 남아는 강적;

주토와 함께 와 있던 남정네가 한마리 더!
바로 크로셀입니다.

툴툴거리며 집에 가겠다고 하던 주토와는 달리,
크로셀은 뭔가 의젓한 느낌이예요.

- 이제 집은 좀 정리가 됐나?

응 '-' 아마 조만간 집으로 돌아가게될거야.

- 동생의 무례를 사과하지.

신사적인 주토.
근데 왜 너도 반말이야...orz

이래도 용서하지 않을텐가..라는 눈빛의 주토.
왠지 그 눈빛에서도 무게감이 느껴져요.

예전에 죠지가 쓰던 가발이예용 -
여러번 만져줬더니 그나마 다른 애들이 쓰기엔 나쁘지 않아진것 같네요 -
초반엔 엄청 길 안들어서 고생했던 가발인데ㅠㅠ

남아도 찍을때 보면 한없이 셔터를 누르게 되어요.
지난번 주토가 너무 혼자 샤방하게 나와버려서 -
크로셀은 좀 분위기있게 찍어보고 싶었어요.

얜 참 옆선이 참 멋져부려가지고 ㅠㅠ
전 카메라에서 사진 빼고 화들짝 놀랬어요.
옆선만 찍은게 대체 몇장  O<-<

곧, 집으로 돌아갈 우리 크로세리~
동생 교육은 너에게 맡긴다!!!!
주토 안 삐치게 잘 타일러줘 ㅠㅠ...
?
  • pearlyam 2009.03.12 12:40
    멋지다~~~ 남아도 좋은거군요~~~@ㅂ@b
    바디만 좀 무난(??)하면 남아도 한 키워보고 싶기도.....하지만 집에 이미 사람 남정네가 둘이나 있으므로 패쓰...
  • 코나 2009.03.13 10:52
    저도 남아에 다시 한번 도전해보고 싶어요 ㅠㅠ
    모두 여자애들을 위한 들러리가 될것 같기도 하지만;;; 으하하;;;

아방한 남자애 하나 갖고 싶어서 목빠지게 기다리는 중입니달!! 언젠가 데려올거예요!
  • 킴달 2009.03.13 15:28
    잘생겼당..
  • 틸리 2009.03.14 00:12
    크로세리 잘 지내고 있구나^0^
    멋지게 찍어줘서 감사감사♡
    크로셀, 집에 오면
    니 애인 기둘리고 있다 한 가방에 넣어주마 ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.03.16 12:50
    응~ 얜 좀 잘~~ 생겼다~! 이런 멘트가 날라올듯!
    나도 잘생긴 남자애 ㅠㅠ
  • 코나 2009.03.16 12:51
    내 크로세리~~~ >_< 이제 조만간 돌아가겠네용!!
    애인과 한 가방에 들어가는 크로세리냐능!!
  • 비뚜 2009.03.16 19:15
    헉!! 정말 잘생겼군요...크하아~~멋져라...ㅠㅠ)bbbbbbb
  • 코나 2009.03.17 09:41
    그르게요 이 계열 애들 볼때마다 참 잘 생겼다~~ 싶어요 +_+
    비뚜님도 멋진 남자애 있으시구 ^///^ 부러워용!!!!!
  • minette 2009.03.23 23:13
    이님은 누구신?? 멋지구나~~~
    나잉이네 아방한 남자애도 너무너무 기대되구~>ㅅ<
  • 코나 2009.03.24 09:41
    이 님은 래연언니네~ ㅋㅋㅋㅋ
    잘생겼지 않니 ㅠ.ㅠ)~ 어흥 이 계열 애들은 정말 잘~ 생겼다!! 가 절로 나와!
    내 남자애 기대 좀 해줘!! ㅋㅋㅋㅋ
  • Pie 2009.03.24 14:44
    오오 안구색이 페리도트 인가요? 늠늠 신비하고 잘어울리네요~ ^^ 멋진도련님!
  • 코나 2009.03.24 15:31
    아~ 크로셀이 끼고 있는 안구는 구버젼 투어멀린이예요~
    요런 색 덥썩 잘 어울리는 잘생긴 녀석이죠 ^///^ 저도 늠 좋아용!