1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

엘리&그린티

||1||0투샷을 제외한 솔로샷들은 요기로~!
순서대로 엘리부터 시작합니달!!

스댕들은 절대 뱉지 않는 허니블론드 가발 ㅠ////ㅠ
우리집 미니들은 왜 이 가발을 뱉을까욥..
(난 또 왜 딴소리..)

드레스의 알흠다움을 자랑하는 엘리
전 여전히 사진을 밝게 편집하는거구용 ㅠ/////ㅠ
눈부신 여러분들에게는 언제나 그렇든 사과의 말씀을...Orz

눈이 부시거나 말거나 -
나는 잘테요~ 알아서 하시구랴~의 포스 녹차.

3번이는 다 이렇게 예뻐요 ㅠ////ㅠ
손이 제일 덜 갈줄 알았는데 그렇지도 않더라는 내 미삼이♡

이제 똘똘똘- 머리를 말아올리고 -
모자까지 예쁘게!

뭔가 애들이 막 엘레강스~ 해졌어욤 +_+
인형용 핀은 몇번 사고도 계속 잃어버리기 일쑤라;;;;
이번에 또 한봉지 사버렸습니당 ㅠ.ㅠ
용감하게 찔러주었어용!

요새 또 내내 울부짖고 있는 밀짚모자는 아니지만 -
챙있는 모자를 좋아해요 -
언젠가는 밀짚모자도 굳이 마련하게 되겠죠 =ㅂ=...

포기할 수 없는 속눈썹!
봄도 가고 여름이 오는데 - 얘들은 뭔가 참 즐거워보이네용!

시원해보이는 하늘색 드레스 -
뽀송뽀송해보이는 맨살 ㅠㅠ
다른것보다도 제일 부러운건 땀이 없다는거?

그 후로 엘리도 한껏 멋을 냈습니당.

어느 백작가의 아가씨 ^////^ 랄까용!
마차에서 내리는 그런것도 찍어보고 싶지만... 그런 건 욕심이라고 스스로를 다독여봅니다.....Orz

사교파티?
그런데 가면 나름 주목받을 수있겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
봄처럼 화사한 아가씨들이니까용 ^.^

정면샷은 여전히 멍-하지만,
그래도 뭔가 요 세팅은 언니같아보여서 맘에 들어요 +_+

언제나 멋쟁이인 그녀들!!
부디 요 아가씨들처럼 시원하고 행복한 여름을 시작했으면 좋겠어요 >3<
?
  • 마들렝 2009.06.22 16:34
    마차에서 내리는 백작가의 아가씨!!!!! 최고~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애들 왜이렇게 이쁜거냐며~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진정 나잉이 밥을 사줘야 할거 같아~ 키키키
  • 코나 2009.06.22 17:28
    마차따위 ㅠㅠ 상상만 하쟈며...흑흑
    상상하면 또 해보고 싶은게 인지상정이라능.. 욕심을 버리쟈
    밥 안 사주고 해주는것도 난 좋다며!! 우리는야 식신!!
  • J 2009.06.22 20:05
    마차 준비해주셔야할듯ㅋㅋ...
    나잉님 사진속에는 늘 따스한 봄날의 아가씨들같아요>_<
    포근하니 늠 좋네욜ㅠㅂㅠ
  • 나효 2009.06.22 23:48
    솔로샷도 그냥 아리따우시네요 T^T
    아가씨들 모자아이템이 굉장히 잘 어울리네요 >ㅅ<
  • 코나 2009.06.23 09:14
    마차는 어디서 준비하나요 ㅠㅠ 흑흑
    여름 싫어 봄 좋아! 외치는 아가씨들인듯 ㅠ.ㅠ...
    저두 여름 시러요!!!! 제 더위 가져가실래요!? 캭!!
  • 코나 2009.06.23 09:15
    네 //ㅂ// 솔로샷 찍다 투샷 찍다 그랬더랬지만 ;ㅁ;
    혼자여두 둘이여두 참 죠으네용 ㅠ.ㅠ
    두고두고 잘 써먹는 아이템인거 같습니달 으하하하 -
  • 틸리 2009.06.23 23:30
    훗훗 솔로샷들도 넘 이쁜거 아니냐능♡
    나중에 우리 챠이티랑 마가리타랑도 놀아달라능~
  • 코나 2009.06.24 09:45
    난 모두와 놀겠다능~~~ 우리 세마리 세마리 모아서는 언제 놀지 ㅠㅠ!!!!!
    그건 불가능하겠져 흑흑~ 아 그래도 뭔가 꿈같은 여섯마리일듯~!!
    세마리 다 갖고 있는 사람들 은근 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 다 모으면 재미나겠다눙~!
  • 나뭇가지 2009.06.24 13:13
    호로로로로 ㅠㅠㅠ 드레스.. 하얗고핑크빛에파란빛오노노 ㅠㅅ ㅠ oh oh 여 신 강 림 oh oh
  • 코나 2009.06.27 01:05
    ㅎㅎ 예뻐해주셔서 감사해요~ 나뭇가지님~
    저도 굉장히 맘에 들어하는 드레스랍니당 ^^)!
    여신강림까지야!!! ㄷㄷㄷㄷ
  • 비뚜 2009.07.01 20:41
    의상과가발 그리고 아이들이 일치해서 너무 빛나주시는거지요...ㅠㅠ
    정말 눈부셔서 못보겠;;퍼퍽!! 너무 아름다워요!!>_<bbbb
  • 코나 2009.07.02 16:33
    불굴의 의지로 찍은 투샷인거구요!!! ㅠㅠ
    사진 늠 밝은가 해서 맨날 고민해요 TAT 흑흑