1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

Antique♡

그날의 세트놀이 두번째!
하얗고 보슬보슬한 드레스! 하늘색 리봉들!!

자고로 드레스는 맨발이 어울리는거그영 ^/////^
이럴거면 왜 구두를 그렇게 사모으는지에 대해서는 비밀로....Orz

할줄 아는게 없는 저에게... 작업실-이라고 하기엔 거창하지만 -
진짜 인형용 방이 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
이렇게 창 넓은 곳에 빛도 잘 들면 좋겠구용...

새하얀 가구들 밝은 색은 원목들로 매치해서 꾸미고파용 +_+
하늘하늘한 커튼도 좋고 - 아기자기하고 알록달록한 소품들도 좋아요 -

그렇지만 저에겐 여유란 눈꼽(!)만큼도 없으니까용 ^////^
그냥 카페 순회 다니는걸로다가 만족을!!!
전 현실주의자니까요!!!

요새 코르셋 코르셋 + 원피스 원피스 원피스의 향연에 뒤이어 -
핀턱 잔뜩 있는 드레스!!! 도 막 찾았었는데 ㅎㅎㅎ
그러고보면 전 진짜 요새 인형쪽 흐름과 자연스럽게 잘 맞아가고 있어서 다행이다 싶네용 ㅠㅠ
제 표준적인 취향!!!! 헝... 그냥 좋은거라고 생각할래요 ㅜㅜ

우리집애라면 도저히 안 어울릴수 없을것 같은 드레스예요 ㅠㅠ..
요 드레스 입고는 잠깐 미유키가 성숙해보여서 우왕 ^////^ 이러고 있었구용 -

엘리는 언제나 쫌 주변에 떠다니는 저 물음표...
대체 뭘 묻고 싶은건가요...?!

사실 사진 찍으면서 쪼-끔 민폐적인 상황을 연출하였지만...ㅠㅠ
죄송해요 .... ㅠㅠ 사진을 찍지 않으면 안될것 같았어효...ㅠㅠ..
제 탓이 아니예욤... 다 제 칠칠이 때문인거그영 흑흑..

같은 가발로 맞춰서 만난거였는데, 완전히 같은 색은 또 아니라 -
나름 더 세트스러운 모냥새가 된거 같습니당~! 그래두 귀여운 미유키 ㅠㅠ...

오늘도 저는 사진 올리면서 딴소리 ^////^;;;;
제 렌즈 진아가 써보고 gg쳤그.... 전 진아 렌즈 써보고 발렸그영...ㅠㅠ....

이렇게 넓게잡아서 찍는게 예쁜 옷인거 같아요
넓은 창틀에 햇살. 진짜 최고의 궁합이 아닌가 싶고요 ㅠㅠ...

그래서 오늘도 저는!!!
즐거운 세트놀이했어용♥ 쿄쿄쿄쿄

보너스샷♥
둘다 주먹손!!! >3<)~
?
  • J 2009.07.09 19:32
    진짜 늠 이쁘다>ㅂ< 세트놀이 늠 좋아영ㅠㅠ
    언니 얼른 31미리 사라며ㅋㅋㅋㅋ 카페에서 좀 충격적이긴 했그? ;ㅂ;
  • 틸리 2009.07.10 10:10
    자매 분위기 늠 좋구나~~
    드레스가 둘 다 정말 예쁘게 잘 어울려♡
  • 나효 2009.07.10 15:01
    자고로 세트놀이는 같으면서 미묘하게 다른게 포인트죠 ^.^ !
    가발색이라던지 엘리양은 보닛의 리본, 미유키양은 목걸이 ㅜㅜ ♡
  • 코나 2009.07.11 00:25
    응 나두 이 세트놀이 좀 너무 환장하고 좋아한다 ㅠㅠ....
    31미리 대신 클로즈업 필터로 어쩌긴 해보겠다만 여전히 충격적인 화각...
  • 코나 2009.07.11 00:26
    그춍! 희희희~ 왠지 누구나 다른 느낌을 낼 수 있는 드레스 같아서 신기하그♡
  • 코나 2009.07.11 00:27
    헉! 그 차이까지 캐치하시다뉘!!!!
    나효님 관찰력 레벨업!! 이신거그영 ^////^ 히히히
    세트놀이 너무 좋아해서 큰일입니당 ㅠㅠ...
  • xello 2009.07.13 12:07
    또랑또랑하게 카메라를 응시하는 엘리의 시선이 넘 사랑스럽긔;ㅁ;
    나잉은 사는 드레스마다 어쩜 그렇게 이쁜거냐며.......
    아님 모델이 좋은건가? ㅎㅎ
  • 코나 2009.07.13 18:13
    엘리를 또랑또랑하게 봐주다니 제법 고맙군!!! ;ㅁ;)!!!
    나 제법 안목이 있다고 해줘!!! 제발..... O<-<
  • 키키 2009.07.13 21:10
    맨 발ㅠㅠ 너무 귀여워요! 딸기 원피스랑은 또 다른 분위기의 아가씨들ㅠ//ㅠ
  • minette 2009.07.15 09:39
    ;ㅁ; 세트놀이는 언제봐도 좋구요~~~
    울 나잉님하는 드레스 사진을 너무 잘 찍으시는거고요~~ 샵사진 알바해도 될꺼같아염 >ㅅ<
  • 코나 2009.07.15 14:21
    그쵸~ 역시 드레스엔 맨발♥ 이런거그 ㅎㅎㅎㅎ
    원피스도 드레스도 샤라방~해서 죠으네용 //ㅂ//
  • 코나 2009.07.15 14:22
    ㅋㅋㅋㅋ 그런거냐능?! 엄허나 나 내 애정도를 들킨건가영 ㅠ.ㅠ
    가끔 헷갈려 - 내가 이녕을 좋아하는지 드레스를 좋아하는지....O<-<
  • L 2009.07.28 12:29
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 아가씨다 넘 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2009.08.07 17:15
    세트로 맞춰준 두 아가씨, 사랑스럽죠 ^////^♡