1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
비가 오다말다 하던 그날!
오밤중에 그리도 쏟아질 걸 예상도 못하고 ㅠ////ㅠ 이녕노리하러 마실나간 저..
오매불망 기다리던 삽질정은님의 클로에가 데뷔(!?)하는 날이기도 했고요♡

미스나 입성에 왠지 뿌듯한 저와 정은이 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 오너는 없지만 잡혀온 레샤!
발렌틴 쓰리샷을 찍었습니당 ^////^

의도한건 아닌데 세개 다 색이 달라서 참 죠트라구용♡

엉니에게 기대기가 취미인 스이와, 애기같은 클로에, 그리고 마리아님같은 레샤 ㅎㅎㅎㅎ
각각 다른 미스나, 그리고 같지만 다른 드레스들♡
요런거 너무 죠아용 ㅠ////ㅠ

우리의 마음을 설레이게 한 뉴페이스♥ 하트 오백만개 ㅠㅠ
정은이네 클로에입니당! 여리여리한 분위기의 메이크업에 -
제일 나중에 합류한 것도 있지만 ;ㅁ; 모인 스나들 중에 제일 막내일거라고 모두 입을 모았어요.

클로즈업 필터를 껴놔서 다들 얼굴 압박샷 ^////^;;;
제 스이입니당 ;ㅁ; 얼굴 밑으로 가지런히 모은 주먹손이 귀여운거구용♡

뭔가 속닥속닥 하고 있는 클로에, 시크할듯 하며 귀를 기울이고 있는 레샤 -
니나내나~를 중얼거리며 한껏 시크한 스이!
나란히 있어도 그림이 되는 사진을 찍고 싶었던거였는데 ㅠㅠ...뭔가 애매해졌어요 -
치마들이 너무 풍성해서!!! 다음번엔 좀더 멋지게 찍어보겠다고 다짐하였슴미다!

요새 사진들이 좀 중구난방인건......(먼산)
제가 요새 원본사진 그냥 올리기 권법을 쓰고 있기 때문입.....(또 먼산);;;
절대 보정이 귀찮았던건 아니예요 ;ㅁ;!!!! 정말로....Orz

요 포즈들의 세 아가씨들은- 뭔가 성격의 특성이 드러나 있는것 같아서 더 사랑스럽그!
레샤는 뭔가 쿨시크녀인줄 알았는데 제법 동생의 귓속말에 관심이 많은 눈치죠?

이미 정은이가 멋지게 올려준 네마리의 사진들!! 전 이게 망해서 ㅠ////ㅠ;;;;
뭔가 컨셉은 있었어요!! 그렇다구요!!
뭐 입고 사진 찍지? 의 마리아쥬, 이게 좋겠다며 골라주는 세마리!

왠지 파티에라도 갈 준비를 하는 소녀들 같아요~
제가 사진을 풀어내면서 종종 얘기하는 그 사교파티 같은것?

제법 진지한 얼굴로 오늘의 파티에 대해 레샤와 얘기중인 스이

제일 늦장 부리는 마리아쥬를 서둘러 준비시키는 클로에 -
"언니! 어서 서둘러야 파티 시간에 맞출 수 있다구!"

뭔가 닥달해도 다 챙겨주는 맘 착한 막둥이인거죠!

요렇게 준비하구!!!! 나란히 앉아! 사진을 찍었는데..
너무 정직해서 그 네마리 사진은 혼자 볼려구요 ㅠㅠ...... 흑흑
?
  • 다비천사 2009.07.21 01:11
    뭘 해도 이쁜 소녀들~ 같은 헤드지만 다 다르고.. 모이기만해도 빛이나네요/ㅛ/
  • J 2009.07.21 01:49
    마리아님이 보고계셔 시리즈로 찍어도 괜찮을듯한 이분위기들ㅠㅠ
    스나 떼샷 진짜 늠 좋다능>_<
    더 많은 스나들을 모아보아욜+_+
  • minette 2009.07.21 10:04
    뽀샹뽀샹 사진도 늠 이쁘지만 ;ㅁ; 나잉이의 알찬 코멘트!!! 사진 보는 재미가 두배예욤~>ㅅ<
    싸~랑~한~다~ 미 스 나아아아아아아~~~~~♡
  • xello 2009.07.21 11:01
    와... 드레스 색깔 다른게 우연이었다니 너무 신기하긔;ㅁ; 아가씨들 넘넘 예뻐요 .... ♥ 특히 마지막 컨셉 꺅!
    요즘 나잉이 무지 달려주시는델 ㅎㅎ
    미스나 x 미스나 x 미스나 x 미스나 = 뽐뿌?! 이게 정말 정답인듯하네요ㅜㅜ 넘넘 사랑스러운 소녀들이에요♥
  • sunshine 2009.07.21 19:24
    진짜 너무 예쁘네요~ 그냥 보기만하려고했는데 댓글을 쓰게 만드는 아가씨들이네요..ㅠ.ㅠ
  • 나효 2009.07.21 21:17
    우와우와우와 ㅜㅜ 포마엔에서도 봤지만 진짜 반짝반짝한 아가씨들이구요 ㅠ///ㅠ
    정말로 드레스 색이 다 달라서 더 좋네요♡
  • 코나 2009.07.22 00:33
    같은 헤드지만 다른, 그런 매력들이 있어서 인형이 좋은가봐요 ^^
    데리고 있는 헤드면 더더군다나 참 그 타입 자체에 버닝하게 되어서 잔뜩 모아놓고 싶어져요♡
  • 코나 2009.07.22 00:33
    ㅇㅇ 나도 그거 찍고 싶다고 막 말했었음 ㅠ_ㅠ..
    리본을 잘 묶어주는 레샤선배님 이런거 어떠냐며~?!
  • 코나 2009.07.22 00:34
    나의 속빈 강정 코멘트!! 막 이래 ㅠㅠ
    닭강정이 먹고 싶구리...흑흑..
  • 코나 2009.07.22 00:34
    응~! 어쩌다보니 서로 가진 색이 다 달랐었어 ㅎㅎㅎㅎ
    내가 요새 좀 달리는구나 정말 ;ㅁ;
  • 코나 2009.07.22 00:37
    뽐뿌 받으셨나요!!!! 그렇다면 전 한없이 뿌듯 ㅠ_ㅠ...
    흑흑 근데 저도 뽐뿌 내보내는 것의 두배쯤 뽐뿌 받고 살고 있사와요....O<-<
  • 코나 2009.07.22 00:38
    히히히~ 댓글 감사합니당 ^^
    친구들하고 함께해서 더 즐거웁게 사진 찍었던거 같아요~
    예쁘게 봐주셔서 항상 감사드립니당 (_ _)♡
  • 코나 2009.07.22 00:39
    그쵸? 늠 이쁘다며 울고 있는 제가 있었구용 ㅠ///ㅠ;;;
    득시글득시글하게 모아놓고 꺄르륵대며 좋아하는게 취미가 된거 같아요 ㅠ////ㅠ;;;;
  • M사장 2009.07.22 09:18
    으아아아아아....
    그저 전 감동의 눈물을 흘려버립니다..<<<
    스나 아가씨들 너무 사랑하고, 위시중에 한 아가씨긴 하지만...
    정말 새삼 아가씨들의 파워를 느끼는... ㅠㅠ
  • 비뚜 2009.07.22 17:02
    헉!! 소리밖에 안나오고...밑에 흑백사진들도 너무너무 멋지고 말이죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 너무너무 예쁜 아가씨들이에요...스윗만세~!!!♡
  • 코나 2009.07.23 09:30
    감동의 눙물까지!!! 으하하 예쁘게 봐주셔서 감사합니당^^!
    여자애들은 좀 모아놓으면 조잘조잘 수다소리가 들리는것 같고 좋은거 같아요 //ㅂ//
  • 코나 2009.07.23 09:32
    만세~~ >_< 캬캬캬캬
    흑백사진 잘 찍기는 어려운거같아요~!!!
    아직은 색 못 맞춰서 흑백으로 돌리는 뺀질거림만이 저에게...ㅠ_ㅡ
  • L 2009.07.28 12:37
    미스나 아가씨들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 스윗입니다 ㅠㅠㅠㅠ넘넘넘 다들 너넘넘 ㅠ<- 아름다워서 차마 쳐다볼수없구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2009.08.07 17:11
    네~ 스윗나나의 매력에 폭~ //ㅂ//
    봐도봐도 예쁜 아가씨들입니다!