1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

♥ 인형들의 끝나지 않을 이야기

코나2009.08.07 22:11
나뭇가지님// 마지막 카메라 사진이 웃음포인트!! 하하하
새하얀 천사님들 두마리 너무 예쁘죠 ^_^)!!!
미넷// 응 정말 쌍둥이같은 세트샷인듯!! ㅠ_ㅠ
드레스 자체에서 정말 찍어보고 싶은 컷이 있는데 언제쯤 가능할까 ㅠㅠ?
kasou님// 네 >_< kasou님! 후회없는 예쁜 드레스예용~~ 달려주세용!!
L님// 1번이는 참 가득가득한게 좋은것 같아요 모아도 모아도 좋은 ㅠ_ㅠ
곰돌이 카메라님이 L님께도 웃음을 드렸구용!! //ㅂ//
992님하// 정말 겨울이라고 해도 이상하지 않은 사진이져?
긴팔에 솜방울까지 달렸는데도, 하나도 더워보이질 않고 -
이래서 인형이 좋은건가봐요 ㅠ_ㅠ 사람한테 이래 했으믄 살인났을듯 ㄷㄷㄷㄷ
비뚜님// 으하하하 곰돌이 센스 카메라!!! 다음엔 제 카메라도 찍어주시그영!!
제 사진 궁금하셨나요 ;ㅁ;)!!!! 느낌이 사뭇 다른 사진들이라 고런 재미로 봐주시궁 ^////^
1번 만세 만만세 입니당!!! ㅠㅠ
J씌// 응 창밖에 눈이 내리고 난로에는 고구마가...(응?!)
너나 나나 세트를 너무 좋아해서 탈이다 ㅠㅠ....
토유님// 엘리의 다리는 통굽으로 완성되었습니다!!! (막 이러고..)
각잡힌 사랑스런 드레스도 너무 알흠답지욥 //ㅂ//
틸리엉니// 여름에 찾는 따땃한 느낌의 사진이라니 -
난 더운데 쟤들은 하나도 더워보이지 않고 ㅎㅎㅎㅎ
겨울에 찍었던 사진인가- 싶을 만큼 계절감이 느껴져서 ;ㅁ; 왠지 부러워져용! 힝..
제로// 응 >_< 같은 얼굴 다른 매력! 이게 내가 줄창 울부짖는 세트놀이의 참맛인거 같아!!
뭐니뭐니해도 오너의 개성이 뭍어나는 그런 애들을 보믄 정말 늠 사랑스럽지 않냐능♡
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )