1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
우리 서니님과의 첫 데이트♡ 였는데!!!
제가 사진을 너무 봤더니 올린줄 알고 있었네융 ㅠㅠ...
몇십분을 카페를 찾아 헤매이다가~ 인적이 드문 카페로 고고씽!!

히메컷을 얻어쓴 스이예용 ㅠ_ㅠ..
까만 가발따위 뱉어버려!!!!

오른쪽이 제 사랑 미호 ㅠ_ㅠ
미호가 넘 좋아용... 스이랑 같이 있으믄 딱 언니!! 라는 느낌이라,
스윗나나 쌍둥이를 울부짖는 저에겐 아주 적절한 뽐뿌인거였고...ㅠㅠ

나중에 스윗나나 한마리 더 데려오게 되면,
미호같은 페이스였으믄 좋겠어요!

매력덩어리♡
어흥 ㅠ_ㅠ 히메컷이 잘 어울리는 진짜 공주님 같아용!

지금보니까 너무 밝게 편집한거고.... =_=
까만 가발... 왠지 미묘해용 ㅠㅠ... 미호는 저렇게 잘 어울리는데!!

흰색 히메컷도 진짜 오백만년전에 사놨었는데 =_=;;;;;;
그것도 언젠가 잘 세팅해서 찍어보고 싶네용 ;ㅁ;)!!!

왠지 제대로 자매!의 느낌이라 너무 버닝했던 둘입니다 ㅠ_ㅠ
이날 스이의 표정은, 나도 언니! 라는 듯한 ㅠ_ㅠ....

그래서 분위기를 좀 바꿔! 교복을 입혀보았습죠!!!!
;ㅁ; 더 귀여워진 여학생들♡

잠시나마 지금 제 우울한 마음을 날려주는 두마리군요 ㅠㅠ...
미호선배, 스이 좀 잘 부탁 ^ㅂ^

왠지 스이는 사랑받는 후배일것 같고요!!
귀여우니까!?!?!

미호는 스이한테 엄마를 더 꼬셔서 언니 달라고해! 라며 조언을 할것 같고 =ㅅ=
스이는 갱장히 귀기울이며 교육받고 있어요...ㅠㅠ

도란도란, 미호가 하는 말은 전부다 귀기울여 들어주고 싶어져요 ㅠ/////ㅠ

언니 옆에 있으니까 급 애기모드 발동으로 완전 귀여워진 스이..
넌 왜 이러니 ㅠㅠ... 언니가 갖고 싶어?!

- 응, 나 언니.

이 사진은 정말 한참 쳐다보고 있을 수 밖에 없었던 컷이예요 ㅠㅠ...
스이 표정이 정말, 나도 언니-랄까 ㅠ_ㅠ 그래서 -
얘가 언제 이렇게 애교가 많았었나 싶고..
(남자친구한테 그래야하는거 아님!?!?)

진짜 반짝반짝한 스이의 눈 ㅠ_ㅠ
언젠가 스이는 정말 스윗나나 언니를 가질 수 있을까요?!
?
  • L 2009.07.31 13:45
    고교생고교생고교생 버젼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스이양도 미호양도 넘이뻐요!!!!!!!!!!!!
    지금도 파릇파릇하지만 마치 옛 추억을 돌려보는듯한!!!!너무나도 아름다운 여고생들에게 반했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
    드레스도 넘넘 이쁘게 맞아주는 S라인 누님들 ㅠㅠ히메컷의 스이양 넘~~이뻐보여요 ㅠ평소에도 아름다우셨지만 ㅠㅠ
    히메컷에 기모노입은 샷도 있으면 흐뭇해질거같아요 ㅠ
  • 992 2009.07.31 14:17
    까만 가발따위 뱉어버려!!!! - 절박함이 느껴지는 멘트 ㅋㅋㅋ
  • 비뚜 2009.07.31 16:54
    교복이 교복이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요...
    두 아가씨다 어쩜 이리 예쁘고 귀여우신가열....흑흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스이양 저리 어려보이는데...미호양도 어려보이는데...저희 크산티페랑 있으면 잡아 먹힐꺼 같은..쿨럭;;하하하^^;
  • J 2009.08.01 03:45
    스이 정말 찰싹 달라붙어서ㅎㅎㅎ 언니~ 하고 애교부리는것같그//ㅂ//
    미호는 정말 언니같네용;ㅅ; 늠 이쁘달 ㅠ_ㅠ
  • 토유 2009.08.01 11:30
    미호양 스이양....;ㅁ; 스윗나나라는 존재는 진정으로 신성하다는 사실을 다시금
    저에게 꺠닫게 해주시는군요 히메컷이 묘하게 이집트여인에 더 가까운 것 같은
    이국적인 소녀들! 그리고 교복은...!!!! 너무도 잘 어울려요~! 그저 감탄만 나와요★
  • 틸리 2009.08.02 20:11
    역시 스나의 미모는 남다른~
    교복이 넘 잘 어울린다~~
    나도 교복갖고 싶어져 ㅎㅎㅎㅎ
  • seony 2009.08.03 20:39
    나잉님 일케 이뿐건 또 언제 올리신거그!!>///<
    미호가 스이 넘 좋아하는거 같네요ㅜ///ㅜ 스이는 언니주세요 빔 쏘고있구?^///^
  • xello 2009.08.04 13:19
    어머나, 마리미테 같긔>///< 사이좋은 선후배같아서 마음이 훈훈해지네용 ♥
  • 코나 2009.08.07 22:02
    L님// 여고생 버젼 정말 참 좋죠 ㅠ_ㅠ.... 요런 아가씨들 있다면 정말 학교다닐 맛이 날거구용!!
    기모노샷도 나아-중에 한번 도전해보겠습니다아아 ^ㅂ^)~
    992님하// 내 절박함을 눈치채준거고 ㅠㅠ...
    비뚜님// 교복이 왠지 참 로망이 되어요 ㅠ_ㅠ... 뭔가 정말 맞춤형 교복이라도 다들 지어입히고 -
    늘씬늘씬한 다리들 뽐내며 한장 찍고파져요 ㅠ/////ㅠ
    J씌// 이 날 정말 스이는 동생모드 100% 발동이었던듯 ㅠㅠ 왜 엘리에게는 그래주지 않는가!?!
    미호같은 언니가 갖고 싶어져욤 ㅠㅠ...
    토유님// 신성하기까지 한건가용 ㅠ////ㅠ 엄허나 몸둘바를 모르겠고용!
    스윗나나 아이들이 참 신기한 매력을 가지고 있는것 같습니달 ^////^
    틸리엉니// 응 교복이 되게 잘 어울리져!! 어흑 ;ㅁ; 쫌 색다른 교복도 갖고 싶어지는...
    언니도 교복을 사세영!!!! 끄앙 세트샷이 아니더라도 교복스타일로 옷 맞춰입히고 놀고 싶다!!
    서니님// ^////^ 제가 좀 게을렀쎄용 ㅠㅠ 제가 하도 한참 봐가지구 - 요때 사진을 홈에 올린줄 알고 있었구 ㅠㅠ
    사진 정리하려다 보니까 요 엑기스를 안 올렸었더라구용!!! 그래서 후다닥 올렸그!!! 스이 빔은 무섭네횽 ㅠ///ㅠ
    제로// >_< 정말 사이좋은 선후배같그 좋았얼!! 이래서 언니동생 일케 하는구나 하면서 쳐울던 나 ㅠ_ㅠ...