1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

♥ 인형들의 끝나지 않을 이야기

코나2009.08.07 22:02
L님// 여고생 버젼 정말 참 좋죠 ㅠ_ㅠ.... 요런 아가씨들 있다면 정말 학교다닐 맛이 날거구용!!
기모노샷도 나아-중에 한번 도전해보겠습니다아아 ^ㅂ^)~
992님하// 내 절박함을 눈치채준거고 ㅠㅠ...
비뚜님// 교복이 왠지 참 로망이 되어요 ㅠ_ㅠ... 뭔가 정말 맞춤형 교복이라도 다들 지어입히고 -
늘씬늘씬한 다리들 뽐내며 한장 찍고파져요 ㅠ/////ㅠ
J씌// 이 날 정말 스이는 동생모드 100% 발동이었던듯 ㅠㅠ 왜 엘리에게는 그래주지 않는가!?!
미호같은 언니가 갖고 싶어져욤 ㅠㅠ...
토유님// 신성하기까지 한건가용 ㅠ////ㅠ 엄허나 몸둘바를 모르겠고용!
스윗나나 아이들이 참 신기한 매력을 가지고 있는것 같습니달 ^////^
틸리엉니// 응 교복이 되게 잘 어울리져!! 어흑 ;ㅁ; 쫌 색다른 교복도 갖고 싶어지는...
언니도 교복을 사세영!!!! 끄앙 세트샷이 아니더라도 교복스타일로 옷 맞춰입히고 놀고 싶다!!
서니님// ^////^ 제가 좀 게을렀쎄용 ㅠㅠ 제가 하도 한참 봐가지구 - 요때 사진을 홈에 올린줄 알고 있었구 ㅠㅠ
사진 정리하려다 보니까 요 엑기스를 안 올렸었더라구용!!! 그래서 후다닥 올렸그!!! 스이 빔은 무섭네횽 ㅠ///ㅠ
제로// >_< 정말 사이좋은 선후배같그 좋았얼!! 이래서 언니동생 일케 하는구나 하면서 쳐울던 나 ㅠ_ㅠ...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )