1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

스윗나나들의 모임♡

||1||0

제법 한가로운 날의 스윗나나들 같지만, 사실은 좀 정신없던 날의 외출이었네요 ;ㅁ;
선행발매 의상 사러 아침부터 고고씽~!
운 좋게 세번째 번호가 뽑혀서 원하던 것들은 모두 겟~! 했습니당 : )

같은 타입 모으는걸 너무 좋아해서 주변 사람들을 긁어모았던것 뿐인데 -
어쩐지, 다들 취향도 똑같아서 - 맞추지도 않았는데 각자 같은 드레스를 질렀었던 오너들입니다 ㅎㅎㅎㅎ
제일 왼쪽부터, 서니님댁 마미 즈이집 스이 마들렝님댁 마리아쥬 유하님댁 레샤네트예요.

좀 단체샷 다운 단체샷을 찍고 싶다며 포즈연구중입니다!
쪼로록 세워놓기만 하는 단체샷따우..ㅠㅠ..
좀 벗어나고 싶어요!!!!

아까의 멤버에서 플러스~ 클로에 디폴트 의상(!)을 착용하고 ㅎㅎㅎㅎ
윗쪽 가운데 미넷님네 클로에!

다들 같은 스윗나나들이지만,
각각의 아이들이 모두 오너의 사랑을 담뿍- 담고 있어서 -
너무 좋아보이더라구요 ㅠ/////ㅠ
전 이렇게 애들 모아놓고 뿌듯함을 느끼는거구용♡

나란히 놓고 보면 제법 생김새들도 제각각인 요 아가씨들
즐거운 단체샷 놀이~!!

그리고, 또 도전!! 했던건 ㅎㅎ
서랍장에 한두마리씩 들어가있는거 -!
저 이러이런거 찍고 싶어요! 했더니 단번에 무리! 라고 하셨던 ㅠ_ㅠ...
S님과 Y님.. 그러시는거 아니예요...ㅠㅠ...
(결국 찍었잖아요!?!)

서랍장 한칸에 두어마리씩 들어가 앉았어요.
한쪽엔 마미와 마리아쥬.

또 한쪽엔 레샤와 스이

정면에서도 찍게 해준 Y님의 43리밋 렌즈 캄사 //ㅁ//

클로에까지 합류해서 다섯머리샷 완성!!
거기에 유스나들까지 모여서, 한장의 단체샷이 완성되었습니다!

다시 봐도 참 뿌듯한 사진이예요!
정말 31미리를 어서 사고 싶어지고요 ㅠ/////ㅠ

나중에 또 모일때를 기약하며!
오늘은 이만!!
?
  • 나효 2009.08.05 18:03
    맞추지도 않았는데 같은 드레스라니 신기하네요 ♡
    아가씨들 전부 매력적이고 각각 개성이 들어나서 이뻐요 >3<
  • 비뚜 2009.08.07 12:12
    저날 크산티페 델꼬 갔으면 크산티페는 꼬질꼬질 드레스도 없을뻔 했어열...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 저사이에 울 크산티페도 얼른 들어갔으면 좋겠다 막이러면서...
    아가씨들이 하나하나 다 개성있고 알흠답고...너무 예뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    참 신기해요..^^;
  • 코나 2009.08.07 21:54
    나효님// 그러게요~! ㅎㅎㅎ 나중에야 알고 이놈의 취향들! 이러면서 웃었어요 ㅎㅎ
    같은 드레스여도 다 다른 아가씨들이라 참 좋죠 ^////^
    비뚜님// 그쵸 하나하나 다 개성있고 +_+ 이래서 인형놀이를 하는가봐요~
    모두 다 하나같이 참 예쁘고도 달라서 너무너무 좋습니당 >_<
  • 나뭇가지 2009.08.08 09:53
    우와+ㅁ+ 신기하다~ 같은 의상입고//ㅅ//
    조금씩 서로 다른 느낌이 있지만 엄청 아름답네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 능금이 2009.08.10 02:21
    같은 아가씨들이 모여있으니까 두근거림이 배로 느껴집니다 //ㅁ//
    눈부셔요~
  • 코나 2009.08.14 15:58
    네 ^^ 작정하고 한 세트놀이라서 더 뿌듯했지요 ^^
    조금씩 달라서 더 아름다워보일 수 있는것 같아요~
  • 코나 2009.08.14 15:59
    안녕하세요 능금이님 ^^ 들러주셔서 감사합니달~
    같은 타입의 다른 매력들을 물씬 느껴주세요 //ㅂ//
  • J 2009.08.16 20:46
    오웅 저날 진짜 흐뭇했다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니 얼른 31미리를 사시오ㅠ_ㅠ
  • 코나 2009.08.24 10:59
    31미리 가격을 좀 보라!!!! 쳇 ㅠㅠ...
  • L 2009.08.26 19:17
    헉!!ㅠㅠㅠㅠ스윗나나님들의 모임인가요 ㅠㅠㅠㅠ번쩍번쩍 아가씨들 뒤에서 후광이..ㅠ