1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
xxxHoLic

곧 봄이 올거야♡

고민고민하다 놓쳤던 코트가 장터에 떳길래,
역시 또 고민고민하다가 (전형적인 A형 쇼핑법) 결국 질렀버렸.....(먼산)

누가누가 어울릴까, 하다가 솔로샷이 별로 없는 쟈시를 위해 개봉했어요 : )
역시 잘 어울려주는 내 정령님 ^/////^

왠지 빨간색이라 그런지 더더욱 싱나보이는 꼬꼬마 아가씨!!
요즘은 왠지 계속 어린이 버젼 쟈시입니다.

간만에 출연한 가방군을 옆에 두더니,
왠지 쟈시는 칸쵸처럼 놀러 나가쟈고 징징대는 소녀같그용...ㅜ.ㅜ
마치 칸쵸 빙의... 너 언제 이렇게 귀여웠나요?!

쟈시의 사전에서 '외출=아메' 의 공식이랄까,
왠지 손발을 움직일 수 있었으면 오종종이 흔들며 땡깡이라도 부렸을까요?

그치만 나갈 수 없어, 밖은 또 춥다규..

- 힝... 못 나가요 ㅠ_ㅠ?

응! 안에서 나랑 놀쟈 +_+♡

뭐하고 놀까요 - 하고 귀 쫑긋! 똘망똘망한 우리 쟈시 >_<
까만 머리카락, 별이 빛나는 까만 눈동자 //ㅂ//

그냥 빤히- 보기만 하고 좋아라 하는 저를 보며,
쟈시는 나름 실망하는 중입니당...

그래도 괜찮아!!! 우리 날 풀리면 밖으로 놀러가쟈!!!
벚꽃 아래에서 사진도 찍고 맛있는건 나만 먹고♥
  • 신애 2010.02.17 19:17
    이뿐 쟈시! 빨간코트랑 늠 잘 어울려용
  • 비뚜 2010.02.17 20:20
    너무 예뻐요...쟈시양!! 빨간색이 이리도 잘 어울다뉘...이뻐!!
  • J 2010.02.17 22:35
    이뿐 내쟈시! 외출=아메인가여ㅋㅋ
    담에 아메 함 놀러 보낼게영!! 안나가도 놀수이써!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늠 이쁘다ㅠㅁㅠ
  • M사장 2010.02.18 03:36
    으헝 너무 예쁜 쟈시양! 빨간 코트가 정말 잘 어울려요!
  • 나효 2010.02.18 10:08
    꺄아 쟈시양 >ㅂ< 빨간색도 굉장히 잘 어울리네요~!!
  • panda 2010.02.18 20:14
    블랙과 레드가 너무너무 사랑스럽게 잘어울려요!!+0+!!!
    봄이 되면 또 어떤 모습으로 외출할지 너무 기대됩니다~+ㅅ+
  • 코나 2010.02.23 20:00
    이뿐 내 쟈시!!! >ㅗ<)~
    빨강색 코트 잘 산거지!!! 쿄쿄쿄
  • 코나 2010.02.23 20:00
    그르게용!!! 원래 이런 색이 잘 받는 애였던가 싶은거고!!!! 키키키키
    이쁘게 봐주셔서 이뿡거구 //ㅂ// 캄사하긍♡
  • 코나 2010.02.23 20:02
    앙!! 아메 함 놀러 와영!!! 웰컴!!!
    그리고 다신 보내지 않으리오~~ 쿄쿄쿄쿄
  • 코나 2010.02.23 20:03
    얘껄로 따로 생각하고 산건 아니었는데 -
    주니까 덥썩 먹어주는거구용 ㅠ////ㅠ 왠지 하이텐션인거그~!!!!
  • 코나 2010.02.23 20:04
    꺄아 >_< 그르게용 +_+
    생각보다 진한 색도 잘 받는거 같아서 좋아요!!!
    이젠 진한 거 입을 애도 있고 이렇게 한없이 좋기만 해도 되는걸까요!!!! ㅠ_ㅠ...
  • 코나 2010.02.23 20:05
    봄이 되믄 머리에 꽃달고 닐리리야 뛰어다녀야 ^─^)!!!!!
    봄 오면 은미님과도 한번 뵙고 싶어유 >3<)~~
  • L 2010.03.22 16:58
    쟈시양한테 넘넘 잘어울리는 빨간코트! 이쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠ