1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

Black Tea ♡

요즘도(!) 끊이지 않고 새식구를 맞이하고 있는 에브리입니달♥
그래도 홍차는 나름, 오기는 작년에 왔는데 여러가지 준비로 인해
새식구 공개 시즌에 맞추어 공개하게 되네용 ㅎㅎㅎㅎ

오물조물, 즐거운 이야기도 하고 - 흥얼흥얼 언제나 행복한 노래만 부를것 같은 입술 /ㅂ//
맨발로 풀밭을 뛰어다니고, 매일 꽃집을 들락거리는 명랑쾌활 소녀!
옛날에 장난처럼 얘기하던 이름이 고런 소녀가 되어 돌아왔어요, 홍차입니달 ㅎㅎㅎㅎ

홍차로 인해 저한테 있는 발랄한 면도 좀 부각되길 바라고 ㅎㅎㅎㅎ
아무리 들여다봐도 너무 좋은 거 같구 지금 쭉 그런 상태 ㅠ/////ㅠ

쌕쌕 즐겁게 잠들고, 행복하게 연애질하고(!)
발랄하게 뛰댕기는 그런 소녀가 되었음 좋겠어요!!!!

?
  • 신애 2010.02.23 11:42
    발랄한 소녀 홍차~ 입술이 늠늠 예뻐용^///^
  • 나효 2010.02.23 13:04
    꺄아 홍차양 너무 이뻐요 >ㅅ< !! 진짜 상큼발랄한 소녀가 되어줄 것 같아요~
  • 틸리 2010.02.23 19:04
    홍차양 정말 예쁘게 자고 있는 모습~
    나중에 마가리타하고도 투샷//ㅁ//~
  • J 2010.02.25 01:21
    발랄하고 잘 뛰댕기는 홍차가 될거야!! ㅠ/////ㅠ
    늠 예쁘당//ㅁ//!!!!!! 얼렁 만나보아욜 우리!!
  • 비뚜 2010.02.26 14:33
    홍차양 너무너무 이쁘잖아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    녹차양과는 다르게 활발하고 귀엽고 마냥 애같은 느낌일듯 싶어요...하하;; 예뻐요!!
  • 泰伶 2010.03.03 00:34
    어후, 증말 너무너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀뽀해버리고 싶은 사랑스러운 입술...! (아흥)
  • 코나 2010.03.09 01:08
    응!! 사진을 찍고 확인하고 편집하면서 너무너무 행복했그!!
    아 진짜 홍차다!!!! 꺅!!! 하고 너무 죠아용 //ㅂ//
  • 코나 2010.03.09 01:09
    저도 이제 상큼발랄한 아이가 있능거구용!!! //ㅂ// 캬캬캬
    너무너무 맘에 들어서 햄볶아요 >_<
  • 코나 2010.03.09 01:09
    오키도키~!!! 마가리타랑 조인트도 기대해봅니다!!!!
    난 이렇게 혼자서 3번 떼샷을 또 기획하고 -ㅂ-....
    죄다 재워버릴테다!!!
  • 코나 2010.03.09 01:10
    응!! 어서 나에게 원하는 컷을 찍게 해줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 난 닥달하고!!!!
  • 코나 2010.03.09 01:11
    초고속으로 홍차 실물을 보셨그 //ㅂ// 맨헤드로 보셔서 안타까웁지만 ㅠ.ㅠ 흑흑
    녹차랑 달라서 좋고, 또 잘 어울려서 두번 죠아용 //ㅂ// 캬캬캬캬
  • 코나 2010.03.09 01:12
    전 벌써 뽀뽀하고 남은듯 하고 //3// 캬캬캬캬
    만족감 200% 상태인거 같아요!! 함께 이뿌다고 해주셔서 늘 감사드리긍♡
  • L 2010.03.22 17:01
    장미빛입술 ㅠㅠㅠ달달해 보이시는게 늠 이쁘시네요!! 잠자는 모습도 사랑스러우시구 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 옆에 누워서 같이 코-자고싶어요~