1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

스나덕의 혼자놀기

뭐 이제 다들 아시다시피 ^ㅂ^;;;; 저는 스나덕....
디아나가 오고 난 후에 마리아쥬도 즈이집을 방문해주었어욜!

마리아쥬 앙뇽!
오너님도 오백만년만에 볼 마리아쥬 -ㅂ-)~

우리집에 와서도 언니드레스만 입는 마리아쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에 사진찍어줄때는 꼭 다른 의상도 입혀봐주고 싶어용 //ㅂ//

스윗나나가 두마리여도~ 우리집에는 없는 느낌인거그!!
그래서 또 죠은 우리 말이아쥬 >_< 캬캬캬

너무너무 사랑하는 눈매를 가진 마리아쥬,
마리아쥬는 특히 더~ 요 아가씨만의 눈매가 있어서 너무 죠아용 ㅠ////ㅠ

디아나랑 잘 어울리지 않을까, 해서 둘이서의 투샷도 >ㅗ<
이런 욕심 때문에 즈이집은 나날이 홈스오는 애들이 늘어만 가고 ~_~....

반짝반짝한 내 시끼들 >//////<

운 좋게 같은 원단의 이너 드레스도 있고 해서 -
둘이 정말 세트샷 지대로 찍었그 ^////^)~
저 이래서 세벌 맞춰놓았던 걸까열?!

여신님에서 그냥 소녀 코스프레 하고 있는 디아나,
요 버젼은 다이아나라고 불러야 할까- 하고 심각하게 고민했어요~!

여신님 버젼은 다프네 만날때나 ^////^
평소엔 그냥 다이아나!?

여신님 봉인을 풀었더니 그냥 또 제 손에서 마냥 이쁜 소녀가 재탄생 ㅠㅠ....
좋기도 하고 슬프기도 하고 그렇습니당 ㅠ////ㅠ

그래도 뭐!!! 이뿌니까 포기할 수 없능거그!!!!
그렇게 얄궂게 적응해가는 제 댜나 ㅠ////ㅠ

우리 스이는 혼자 또 졸구 잉네요!!

파랑새 의상이 참 잘 어울리능 내 스이 ~_~
리봉도 열심히 묶어줘서 나름 뿌듯합니다♡

맨발소녀그 ㅎㅎㅎㅎ 꼬물락꼬물락 댈거 같아용 //ㅂ//
키키키키

우리집 소녀들의 투샷도!!
완전 벼르고 벼르던 샷이었는뎅 - 생각보다는 더 친근해보이는 자매(!?)인거 같아 다행이다 싶어요 ㅠ////ㅠ

마지막으로,

요즘 저와 눙물의 적응기를 펼치고 있능 제 다이아나예영 ㅠㅠ!?
내 애치고 너무 이쁘다 넌... 이럼서 쩔쩔매고 있그 ㅠ/////ㅠ 이게 진정한 팔불출의 자세....

그래도 또 제 손타고 그르니까, 걍 제 애스러운 면이 있그 -
사실 여신님인데 여신님보다 소녀에 익숙한 제 센스 때문에!!!!!!!! 크앙!!!!

그래도 모든건 다 아름다움으로 끝이 나는 법 ㅠㅠ
이 날 여신님 답지 않은 아방함으로 저를 홀렸다는 댜나임미당!!!!!

쓰리샷을 잔뜩 찍었는데 -ㅂ-!!!!
스크롤 압박이 예상되니 다음번 업뎃으로 슝슝~!!
?
  • 신애 2010.03.12 12:57
    내 댜나 하트백개 날려줘야겠긍;ㅁ; 내댜나는 뭘 먹구 저렇게 이뿐가용... 우리 몰리두 먹게 비법 공개를 해달라능...^///^
    우리 스이는 오늘두 이뿌게 졸그zzZ 파랑 머리리봉 늠늠 잘 어울려용^ㅁ^ 그치만 다음엔 스이두 삥꾸를 입혀달라!!
    어쩐지 오랜만인듯한 마리아쥬도 최고^ㅁ^b
    난 스나덕이 아니니까 이만해야겠긍 호호호
  • M사장 2010.03.12 14:13
    어머.........................................................................................<<<<
    이말만 하고 사진보며 멍- 저도 곧 스나아가씨가 오는데... 우리 아가씨도 예뻐질까요..<<<
  • 비뚜 2010.03.12 16:01
    아우....스나덕...저 역시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마리아쥬양도...스이양도...그리고 다이아나양...방가워요...꺅~//ㅈ//
    저희 에드군하고도 언제 조인을...아...다른 스나들 보고싶어요!!
  • 안나 2010.03.12 22:53
    캬~~ 진짜 예뻐요 ㅠ.ㅠ..!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • panda 2010.03.13 15:11
    나잉님의 스윗나나 사진은 언제봐도 감탄하게 됩니다~+0+
    사진 너무너무 예뻐용~
  • 泰伶 2010.03.15 11:26
    나잉님의 스나 사랑이 퐉퐉 느껴지는 사진이네요 ㅠㅠ
    아가씨들도 모두 자신만의 매력으로 반짝이고 있꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    거기에 눈이 황홀해지는 세트놀이는 언제나 진리라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 수영 2010.03.15 17:23
    와~ 입술진짜 탐스럽다. =_=
  • kasou 2010.03.20 01:07
    정말 매력이 다른 스윗나나 아가씨들이예요.
    세 아가씨를 한컷으로 볼 수 있다면 더 좋겠지만, 다음 업뎃이 기대됩니다!
    스윗 나나의 매력은 끝이 없네요^^
  • L 2010.03.22 17:07
    으항TT세 아가씨다 넘 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ같은타입이지만 다른매력!그래서 더 좋아용 ㅠㅠㅠ
    스윗나나는 정말 보면볼수록 빠져드는거같아요~*
  • J 2010.03.22 23:04
    스나덕 나잉님 혼자 정모 열어도 되겠그^//////^
    마리아쥬 진짜 간만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디아나는.. 다이아나 해도 되겠다능ㅋㅋ 늠 예쁘당ㅠ////ㅠ
    셋이 같이 있으니 스이가 정말 애기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ