1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

미스나+미스나+미스나

이사문제로 틸리언니네 올리브가 첫번째로 즈이집에 당도했습니달.
그리고 쟌나뜨의 등장을 틈타 떼써서 두번째로 마리아쥬 당도!

주말엔 감기로 앓아누워있다 일요일엔 외출을 해야했기 때문에 -
오전중에 후다닥 세마리샷을 급조로 찍어봤어요 ㅠ///ㅠ

가운데가 대빵언니 마리아쥬, 양쪽의 보좌하는 동생들 올리브와 스이입니다.
왼쪽이 올리브 오른쪽이 스이예요 ㅎㅎ
무슨 여신들인듯 하그요 ㅠ///ㅠ 흑흑

다들 보슬보슬한 아이보리 계열의 소바쥬들을 씌워봤어요 -
올리브는 언니가 갈색이 어울린댔는데 -
혼자 갈색 씌우기도 그렇고 ㅠㅠ 세개 다 갈색 씌우기엔 약간 애매해서 ~
담번에는 갈색도 세마리 다 씌우고 찍어보고 싶네요+_+

같은 타입, 다른 매력. 전 그게 너무너무 x 백만개 좋아요 ㅠ_ㅠ
그래서 제가 그렇게도 같은 타입 데리고 계시는 오너분들을 뵈오면 맘이 참 설레이구요

스이는 우리꺼! 하는것 같은 스나자매들 ㅎㅎㅎㅎ
가운데 끼인 스이는 오늘따라 멍 -

자리를 옮겨보니 마리아쥬의 시선이 제 카메라를 따릅니다 >_<

색조 짙은 메이크업의 마리아쥬 타입 ㅎㅎㅎㅎ 마리아쥬예요 -
제가 언니의 마리아쥬 사진에 하도 익숙하다 보니,
제 사진의 마리아쥬가 자꾸 어색해보여서 ㅎㅎㅎ 올리기 전에 물어보고 있어요 -

자기 애 솔로샷 찍는데 제일 성의없게 찍은 저..;;;;
스이입니달 ㅠㅠ 그래도 눈동자 색이랑 다 예쁘게 나와서 맘에 들어요 +_+

섹쉬-한 눈빛의 우리 올리브 -
얜 참 귀엽고 섹시한듯ㅠㅠ)b
실물로 보는거 첨이었는데 제가 데리고 왔고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 가발 안 씌우고 민둥머리로만 나란히 둬도 좋아죽겠어요 ㅠ///ㅠ 허엉 ~
마리아쥬는 그냥 봐도 정말 언니 같은데,
윗 사진에선 올리브도 생각보다 독점욕이랄까, 그런게 느껴집니달.
ㅎㅎㅎㅎ 스나들끼리의 강한(!) 유대감? 그런게 보여요.
전 뭐 - 매주 이렇게 열심히 놀고 있습니다 ㅠ_ㅠ....
?
  • 틸리 2008.12.22 16:28
    캬울~ 이쁘다 스윗나나가 셋이나>ㅁ< 뭔가 자매삘이 느껴진다~
    올리브 가서 잘 놀고 있구낭~ 계속 아가씨들이랑 잘 놀고 있으렴 ㅎㅎㅎㅎ
  • owl 2008.12.22 18:56
    여긴 스윗나나 천국이군요 ㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.12.23 09:37
    틸리언니// 스윗나나 자매!!! 꺅!!! 전 이러다 올리브를 안 내놓을 거고 ㅋㅋㅋㅋ
    역시나 스이랑 둘이도 잘 어울려요 +_+ 늠 기뿌다능!!
    owl님// 네~ //ㅂ// 스윗나나 천국이예요~ 전 그 천국에 살고 있어요~ 으컁컁~
  • 킴달 2008.12.24 00:55
    우왕;ㅁ; 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스나격침..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.12.24 09:42
    부러우냐!!! 나도 좋구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 좋아하는 타입 모아놓으면 이리 좋은거슬~ 애기 다시 줘!! 막 이래!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 라이 2008.12.26 02:08
    눈이 부십니다 부셔요~~~저 달달한 눈매와 입술들~~~~
  • 코나 2008.12.26 09:31
    //ㅁ// 항상 와서 봐주셔서 감사해요~
    혼자 보기 참 아까와요 ;ㅁ; 미스나 세마리♥
  • aRin 2008.12.26 19:47
    스윗나나 세 분;ㅂ; 여신님들같네요, 진짜;ㅅ;
  • 코나 2008.12.29 10:03
    여신님들은 여신님들인데...
    새 옷이나 노는것만 생각할것 같은 여신님들이죠 ㅎㅎㅎ
    예쁘게 봐주셔서 감사해요 ^^
  • minette 2008.12.29 12:36
    ㅜ.ㅜ 여긴! 금단의 구역이야~~~ 으아아아아아아아 ㅠㅠ
  • 코나 2008.12.29 14:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이곳은 미스나의 천국!!!!!
    드레스버젼도 찍어야 하는데 ㄷㄷㄷ
  • xello 2009.01.02 15:10
    나영이네 집 애들 중에서 제일 섹시하다고 생각했었는데 <-
    여기서는 스이가 애기같네 ㅎㅎ
  • 코나 2009.01.02 15:35
    나도 스이가 지지않을 줄 알았는데!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
    여기서는 진짜 완전 애기드라고 ㅠ_ㅠ♥ 그치만 난 그래서 더 죠으니까!!!! 캬캬
  • 스위 2009.01.05 01:49
    아ㅇㅣㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바다 건너 즈는 그냥 우 뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2009.01.05 16:36
    바다건너 너를 위해 어서 죠 사진을 찍어야........우후후...