1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

미녀 삼총사!

||0||0반쯤 눈 감은 미녀들 세마리예용.
오늘도 변함없이 우리집에 있는 마리아쥬, 올리브 덕분에 전 참 행복해용 - ㅎㅎㅎㅎ
조만간 집에 돌아갈 이 아가씨들 ㅠㅠ 가지 말라고 발목 붙들고 싶네용...

세마리가 같은 타입인데, 참 다르게 생긴 얼굴들이라서 좋아요 -
심지어 올리브랑 스이는 같은 메이크업샵 출신인데도 다르고요 - ♥

오늘따라 마리아쥬가 더 예뻐보여서 ㅠ////ㅠ 혼자도 좀 찍쟈- 이러고 찍어줬어용 -

역시 마리아쥬!!
핑크 드레스가 참 잘 어울려요 ;ㅁ;
화사한 것도 어두운것도 - 다 잘 어울려서 참 눙물을 뚝뚝 흘리면서 좋아했어요 ㅠㅠ

올리브도!!!
언니가 잘 어울린다던 갈색 가바리를 쓰고 ㅎㅎㅎㅎ

제가 찍어도 어느 정도 언니네 애들 표정이 나오는것도 같고 ㅎㅎㅎㅎ
왠지 카메라를 보는 표정이 심드렁해서 굽신굽신 했습니당..

우리집 아니랄까봐;;;; 멍때리는 스이랑 눈빛이 또이또이한 올리브예용.
스이 요새 멍때린다고 햄은니가 절 자꾸 구박합니당 ㅠㅠ...흑흑

- 흐응... 내가 뭘..?

아무것도 모른다는 표정의 스이예요.
상황에 맞게 변화해가는 애들의 표정이 참 좋아요 ^////^

렌즈 특성상 한 화면에 애들을 다 쨍쨍하게 담을 수가 없어서 ㅠ_ㅠ
자꾸 요런 구닥다리 샷;;;;
뭔가 드라마 한 편을 보는것 같아요, 견제하는 두 여자. 이런거 ㅎㅎㅎㅎ

구도 자체는 맘에 드는데 ㅠ_ㅠ
마리아쥬가 핀이 나가부려서 슬픈 쓰리샷입니달... 어흥...ㅠㅠ
(포토샵의 힘을 빌렸어요 ㅠㅠ)
두마리 이상 가면 어떻게 포즈를 취해야할까..에 대한 진지한 고찰이 필요합니다. ㅠㅠ
항상 사진 찍을때면 부족한 제 센스가 무궁무진해지기를 바래보아요 ㅠ0ㅠ

아무리봐도 증명사진 찍듯이 찍은것 같은 마리아쥬랑 스이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 제법 자매같아 보이고 그래용 ㅎㅎ
아 진짜 오늘따라 스이는 왤케 멍.. 한가용 ㅠㅠ
허엉... 너까지 왜 이래!!!

그래도 제법 셋이 오래 같이 있어서 그른지, 사이가 좋아보여요 ~
이제 곧 집으로 돌아가겠지만 ㅠㅠ 얘들에 대한 제 애정은 변함없을것 같아요♥
?
  • 틸리 2009.01.07 17:59
    으흐흐 행복한 미스나 쓰리샷~ 오늘도 딱 자매분위기로세^0^
    호강하는 올리브♡ 돌아오면 새옷타령할 것 같군;;;
  • pearlyam 2009.01.07 20:37
    같은 메이크업샵 출신이라고 하니까 미스코리아들 생각나는...
    '같은 미용실이에요~오호호...'
    날로 더해만 가는 스나 뽐뿌에 저는 눈이 멀거구요~ㅜ_ㅜ;;;;;
    애들 빨리 지들 집으로 돌려보내주세요....ㅜ_ㅜ;;;
    스이울집좀 보내 엘리랑 같이 손잡고 문어가 교육좀 시킬껴
  • 킴달 2009.01.08 00:26
    의견을 남겨주면 큰 보탬이 될거래여.
    근데 진짜 예쁘당..ㅠㅠ..
    난 저런 구닥다리샷 좋아해여. 핀 맞춰가면서 찍는거- 되게 조아함..
  • xello 2009.01.08 03:50
    아이고 이쁘답 ㅠㅠㅠㅠ
    특히 밑에서 세번째 사진이 넘넘 마음에 든다는><
    난 투샷도 너무 어려워서 커플샷도 못 찍어주고 있는데 쓰리샷도 잘 찍는구나;ㅅ;
  • 코나 2009.01.08 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가면 새옷 사달라고 할거예요 -
    우리집애들이 다른 집 애들한테 알려줄거라고는 그런것 뿐일거라능 ㅜㅜ 으허엉
  • 코나 2009.01.08 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스나잉쓰랄까?! 말이 안되네영...ㅠㅠ
    쨋든 같은 샵 출신 맞네요 ㅋㅋㅋ 셋이 진선미 할거같다능 ~
    일단 오늘 마리아쥬는 집에 갈거예요 그치만 전 진주님께 스나 뽐뿌는 자신 있....(도망)
  • 코나 2009.01.08 11:34
    ㅠ_ㅠ 스이도 어쩌다 이렇게 멍때리게 됐져?! 대세를 따르는건가여 -
    나름 집안 유행에 민감한 우리 아가씨들 =ㅅ=
    이제 그린티만 멍때리면 된다!!!!! 컹!!! 걘 계속 예쁜척 중이라능..ㅠㅠ
  • 코나 2009.01.08 11:35
    너의 의견 큰 보탬이 되고 있셔!! ㅋㅋㅋㅋ
    나도 구닥다리샷이지만 좋아해 - ㅎㅎㅎㅎ 왠지 빼꼼히-의 느낌도 들고~!
  • 코나 2009.01.08 11:40
    그치그치♥ 저 구도 맘에 들어 ㅠㅠ 더 잘 나왔어야 하는데!!!!!
    나도 아직 투샷 넘어가면 애들 감당이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 삽질의 연속임미다~! 어흥~
  • youya 2009.01.12 16:48
    투샷에 쓰리샷 ㅜ_ㅜ 구닥다리라니 내눈에는 이뻐보이는고만!!!!!!!!!!!
  • 코나 2009.01.12 17:51
    구닥다리ㅠㅠ 지루지루한 구도라니~~~ 어흥~~
    요새 진짜 솔로샷을 안 찍고 있슴돨... 뭐 세상 다 그런거 아니겠냐며...=_=...