1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

꼬맹즈 탄생!!! (두둥)

여러분 안녕!! 쌍딩이들 합체!! 인사드립니달 //ㅂ//
급박하게 찍은 사진이라 좀 어설프네용 ㅠ.ㅠ
더군다나 딸기는 저와의 적응 훈련이 더욱 필요할듯;;;;

뭐 어쨌든 공개합니달 //ㅂ//
딸기맛 칸쵸쌍딩이예요!!!!

찬조출연은 우리 슈크레 할아부지...
같은 회사의 사수님이 예전에 만드셨던 테디베어인뎅...
집에 갔다가 제가 너무 보구 좋아해서 ^////^
저 주셨어용♡ 우왕~ 전 겁나 좋아했구!!
애들을 지켜줄것 같은 듬직한 슈크레 할아부지 ㅠ_ㅠ

오늘 하루를 =ㅂ= 딸기 메이크업+자두 안구떼기로 보낸 저~ ㅎㅎ
이번 애들 다 글루건이 정말 안구따라 동그랗게 칠해져있어서 ㅠㅠ 떼기 너무 힘들더라구요~~
......그래서 뭐... 제가 사고를 좀 쳤었던 거구...
그래서 우리 딸기;;;; 온지 이틀만에(!) 본의 아니게 무허가 커스텀 시술을 받았습니달;;;

모든건 내맘대로, 가 모토일것 같은 꼬마아가씨예요.
작은아씨들의 에이미 스타일이랄까? 막둥이면서 땡깡쟁이 뭐 이런?
칸쵸랑 세트로 만나서 얘들을 어쩌나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 딸기가 어떤 꼬맹이일지 잘 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎ
칸쵸랑 잘 놀고 잘 웃는 꼬맹이였음 좋겠네용 - 아무거나 잘 먹어주고....

눈치채셨나 모르겠지만?!
스이 눈매 보면서 커스텀해서, 슬쩍 안구도 보이고, 또 약간 스댕 스윗나나의 눈매를 닮아있어용 //ㅂ//
야매 시술 치고는 제법 성공적!!!! 그렇지만 자세히 보면 마감은 엉성 ㅠ.ㅠ;;;;

그리고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사라가발까지 사들인 저 ㅋㅋㅋㅋ
1번계열 디폴가발은 모두 모은 저인거고.... 나중에 1번이들만 네마리쯤 모아놓고
정말 디폴사진처럼 한번 찍을까봐요... 두마리만 모으면 되는데...ㅋㅋㅋㅋ
주변에 오너 한명만 붙잡아도 1번-스나 세트가 나올듯하고!!

자꾸 절 보고 안녕하세요-하는 딸기.
안구 14미리가 맞을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14미리 예쁜 안구 좀 발견하면 찔러주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리하야, 제 등골을 쪽쪽 빼먹을~~
저의 유딩 쌍둥이가 탄생했네요...
안녕 꼬마들......

이제 조만간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유딩사진으로 도배되는 에브리가 될지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 리뉴얼부터 하고 싶지만... 뭐..;;
?
  • 신애 2009.05.05 22:10
    딸기 이름 바꿔야겠어요 오렌지로! ㅋㅋㅋ
    아... 기왕이면 라봉이나 귤이?!
    롯데(맞나?)에 건의해야겠네요. 귤맛 칸쵸 내달라그...ㅋㅋㅋ
    딸기맛칸쵸! 귀여워요^////^ 우리집에 진짜 딸기맛칸쵸있는데 쓰리샷인증 한번 찍어요>_<
  • naraeng 2009.05.05 22:19
    아, 애기들 정말 이렇게 같이 있는 사진을 보니까 감동적이다 ㅠㅠㅠㅠ 왕♥♥♥♥♥
    고생했겠지만 ;ㅁ; 예쁘니까~ 와 살살 녹는 두 까까들 곱다 고와 ㅇ(-(
  • 코나 2009.05.05 22:25
    귤맛쪼꼬렛은 저기 제주도에 있던데!!!!
    아 갑자기 한라봉이 먹고 싶은 이 마음 T_T

다음에 쓰리샷 인증 한번 찍으십시달 ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.05.05 22:26
    으아~ 삽질의 연속이었던 지지배들 ㅋㅋㅋㅋ
    나도 그러고나서 보니 참 죠타 ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ
    삽질을 늠했지만!! 예쁘다고 해주니 기분이 죠쿠나~!!!!
  • 케키 2009.05.05 22:39
    꺅!!!! 딸기맛 칸쵸!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러시기죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘 귀엽고 사랑스러워요~~ ♥ 전 디폴트 결국 3개밖에 모으지 못했어요 ㅋㅋ<-
    살짝 눈뜬 딸기양 넘 예뻐요 !!! 나잉님 능력자시구ㅠㅠ
  • 킴달 2009.05.06 00:04
    이뿌당..ㅠ.ㅠ 이뻐여. 이뿌닥우여. 이뽀이뽀.. 딸기맛칸쵸 나두 보고시퍼여
  • 나효 2009.05.06 00:15
    우아우아 ♡ 이런게 진정한 세트놀이지요 T_T
    사고치셨다더니만 딸기양은 이쁘기만 하네요 T_T !!!!
  • 마리 2009.05.06 00:23
    꺅꺅꺅 >ㅅ<♥ 드디어 딸기와 칸쵸가 만났군요.
    쌍둥이들 정말 천사같네요. 보자마자 깜짝 놀랐답니다. 오래 기다린 보람이 있네요.
    그동안 눈 빠지게 기다리고 있었답니다. >ㅅ< 사랑스런 꼬마공주님들 덕분에 기분이 샤방샤방해요+ㅅ+
  • pearlyam 2009.05.06 03:07
    사고를 좀 크게 치셨구랴....ㅋㅋㅋ 손 안대시겠다더니....^^;;;
    그래도 어쨋든 눈은 좀 크게 떠도 좋은듯. 언제 투샷 올라오나 간간이 들락거렸다우~
    딸기는 벌써 여유가 느껴지는데 칸쵸는 좀 긴장했는걸요~ 지꺼 뺏기는 거 아닌가 막 걱정하고 있을 듯...ㅋㅋㅋ
    유스나 뽐뿌는 극복했는데 갑자기 쇼딩뽐뿌가 밀려와요~ ㅠ_ㅠ;;;
  • 최민진 2009.05.06 03:49
    아유~ 귀여워라!!!
    조용히 항상 보고가다가..
    리플까지 남기게되는..귀여움인데요.ㅠㅠ
  • 코나 2009.05.06 11:40
    저 케키님의 뽐뿌에 완전 슬펐었구 ㅠㅠ
    저도 한번 이래보는거죠!!!!
    디폴트 원래 4개 다 있으셨던건가요 ㅋㅋㅋㅋ
    실물 보시면 능력자란 소리 쏙 들어가실듯!!!!
  • 코나 2009.05.06 11:42
    또 만나믄 유딩이만 두개 들고 갈께 ^.~ 그거 좋다능
    꼬꼬맹이들만~ ㅋㅋㅋㅋ 애기는 꼬꼬맹이들 속에 끼어도 전혀 어색하지 않을듯!!
  • 틸리 2009.05.06 12:41
    드뎌 딸기 등장이구나~
    드레스까지 맞춰서 투샷, 넘 귀엽당+ㅁ+
    딸기도 칸쵸 못지 않게 뭔가 졸라댈 것 같은 분위기구려 ㅎㅎㅎㅎ
    자주자주 올려주삼:)
  • 코나 2009.05.06 13:11
    정말 그게 암담하기 짝이없는 사고였어요 ㅠ0ㅠ;;;;;
    전 얘 온지 이틀만에 사고쳐서 엄청 절망했었고;;;;
    예쁘게 바뀌어서 다행이죠!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2009.05.06 13:12
    넵넵!! 만났습니달 //ㅂ// 키키키
    정말 오래오래 기다려서 기쁨이 두배네요!! 축하해주셔서 감사합니달 //ㅂ//
    쌍둥꼬맹이 잘 부탁드려용♡
  • 코나 2009.05.06 13:14
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 멍청한 짓 해서 ㅋㅋㅋㅋ
    갈수밖에 없게 되었어요!!!! ㅜ.ㅜ;;; 이왕 가는김에~ 라며 열심히 갈았고!! ㅎㅎㅎㅎ
    (원래 이틀만에 유상교환 가나..해서 암울했다구요 ㅋㅋㅋㅋ)
    쇼딩뽐뿌 저한테 따로 연락 좀 주세요 진주님 ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.05.06 13:18
    앗 민진님 //ㅂ// 안녕하세용~! 리플 감사합니당 ~ 키키키
    민진님 댁에도 귀여운 꼬마아가씨 오신거 봤어요 ^///^
    너무 귀여우세용!! 다음에 실물로 볼 기회가 있었으면 좋겠네효~!!
  • 코나 2009.05.06 13:20
    제가 환장하는 세트세트 놀이를 가득할 수 있는 꼬맹이들이 입성 ㅋㅋㅋㅋ
    딸기는 당연한듯 받아먹을것 같아요 ㅠ.ㅠ 왠지 칸쵸보다도 더 드레스페이스인듯;;;;;
    무서운 꼬맹이 ㅠ.ㅠ....
    자주 달려보겠숨니달!!!!
  • 심수민 2009.05.06 13:27
    이야 대단해 !! 사포질 했다고 해서 어찌 했나 했더니만!!
    대단한 기술을 가지고 있었네!! ㅋㅋㅋ
    새로운 친구 안녕~ 우리 수크레 할배도 그집에서 잘 살길 바래~
    거긴....아리따운 소녀들이 많잖아~ ㅋㅋㅋㅋ (음흉~)
  • youya 2009.05.06 18:44
    첫번째 사진 왠지 막 슈크레 할아버지가 옛날이야기 들려주려고 하는거 같아 >_<b
  • 다비천사 2009.05.06 21:19
    늠 이뻐요~ 만날날 기다리고있을게요>ㅅ<
  • 라이 2009.05.06 21:43
    역시 함께일때 더 파워업 되는 쌍둥이네요~~~이제서야 볼 수 있게 된 딸기!
    기다림이 길었던 만큼 더 사랑스러움이~~♡
  • 비뚜 2009.05.06 23:31
    어떻게해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요....드뎌 합체인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    딸기랑 칸쵸 투샷...너무 좋아요~♡
  • 코나 2009.05.07 13:22
    이름하야 막무가내 사포질 기술이랄까!!!! 캬캬캬
    음흉했던건가요!! 설탕할배!!!
    할배에게 맞는 안경 하나 해주고 싶어요 ㅠㅠ 동그란 모냥으로..
  • 코나 2009.05.07 13:23
    나중에 동화책 놓고 한번 시도를 ;ㅁ;)!!!! 어흑~
    모두 행복하게 살았답니다~까지 들어야 하는데 딸기는 졸린거고?!
  • 코나 2009.05.07 13:23
    넵넵 >ㅗ< 언제 볼까요 우리는!!!
  • 코나 2009.05.07 13:24
    정말 길고긴 기다림이었던거 같아요~
    전 너무 기다려서 목이 기~~일어질것 같았는데 =ㅂ= 목 길이는 그대로고...;;
    키키키 유딩이만 갖고 모여도 득시글 할 수 있어요!!! (고작 하나 더 온것 뿐이지만)
  • 코나 2009.05.07 13:25
    드디어 합체입니달!!!! //ㅂ// 캬캬캬캬
    저도 늠 죠아용 ㅠㅠ♡ 어흑어흑~
    저의 이 참을성 없고 서두르기 좋아하는 성격탓에 -
    애가 좀 급하게 나왔지만 ㅠ////ㅠ 예쁘다고 해주시니 감사하고!!!
  • J 2009.05.07 20:19
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딸기맛칸쵸 늠 좋습니달ㅠㅁㅠ!!!!!!! 하루빨리 만나주세욜! (응?)
    딸기는 칸쵸보다 더 요구할 줄 아는 어린이가 되었으면 하는 바램입니다~ //ㅁ// <-
  • 코나 2009.05.07 21:29
    꺄울~ 실물 보여드리는 날이 두려울 뿐인 저!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
    칸쵸보다 더 요구하면 맞는겁니다!!!! ㅠ0ㅠ