1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Couple

아직은 작은 마음 두개,

즈이집 미니들은 대부분 요청이 아니면 외출을 하지 않습니당....
꼬꼬마들만 나가는 경우는 거의 없는데다, 스댕이 외출목록에 끼고 나면 이제 미니 추가는 무거워요 =ㅂ=;;;;

그래도 죠는!!!!
우리 초승달 어린이가 톳피사랑을 외치는 동안은 간간히 외출을 할 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

쥬뗌므를 입은 우리 쬬 ㅠ_ㅠ
이너드레스만 보면 그냥 다른 드레스 같은 그런거져..
이런 효과를 원했던거구 ㅋㅋㅋㅋ

죠는 휴이가 갖고 싶은 오너님 덕분에 남자친구(?)가 생길 듯 합니당.
아직은 쪼끄만 애정의 두마리예용..

정연님네 완소 루이 ㅠ_ㅠ 죠보다 더 예쁜 미모;;
무려 여자애가 남자애한테 미모로 꿀리믄 슬픈데 말이져..

사실 이 만남이 첫만남은 아닌데 - 둘이 좀 어색어색합니달...
그래도 두번째 보니까 처음의 그 쌩뚱맞은 어색함은 많이 수그러들었길래 ㅠ.ㅠ
희망을 걸어보고 있어요 ㅡ0ㅡ;;;;

제법 친해진 두마리의 꼬꼬들..

처음 만남에 막 둘이 서로 댕-해가지구 딴데 보구
제 사진은 저질로 나오구 이래가지구 ㅠ_ㅠ
어찌나 시무룩해졌었던지...

뭐, 그래도 그냥 꼬꼬마 친구들 같은 포스지만 -
애정이라는건 하루아침에 이루어지지 않으니까용 ㅎㅎ

아직도 댕~해서 먼산 보는 루이,
남자면 의사표현을 제대로 해달란 말이지!!!
죠가 좋으니 싫으니!! 막 이러구...

그래도 제법 얌전하게 웃고 있는 죠를 보니깐,
얜 남자친구가 좋은걸까 외출이 좋은걸까 그것도 아니면 드레스가 좋은걸까... 싶은 저고...

일케 둘이 붙어있는거 보믄.. 뭐 ㅠ_ㅠ
그냥 또 참 잘 어울리네!! 싶기도 하고 그래요 -

우리 쬬...
왠지 싱글싱글 하네용~

나중에 물어볼라구요..
나랭언니가 죠아 남자친구가 죠아.. 이런거..

그럼 죠는 아무것도 몰라요! ^/////^
이러면서 얼굴을 붉힐까요?
?
  • pearlyam 2009.05.13 15:05
    가만 보니 지금 막 올리고 계시는 거군요~ㅋㅋ
    오늘 신문에 났는데 너무 어린 나이의 이성교제는 학업에 지장을 줄 수 있구 어쩌구저쩌구........................................
    인형에게도 염장을 당하는 이 몸은 대한민국 외로운 아줌마...ㅜ_ㅜ;;;
  • J 2009.05.14 01:14
    이런 염장샷이ㅠㅂㅠ 그저 부러울 따름이예욜ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 귀여운 꼬마커플의 탄생을 저도 함께 지켜보렵니다//ㅅ//
    흑.. 진짜 좋네요. 꼬마커플놀이ㅠㅅㅠ
  • 코나 2009.05.14 12:55
    실시간 댓글이셨던 건가용 ㅎㅎㅎㅎ
    어린 나이의 이성교제!!! ㅋㅋㅋㅋ 갠찮아요~ 노는 이녕들이니까...ㅠㅠ
    귀여운 아들내미 가지신 자랑스런 아줌마시면서 이러시기예요?!?!
  • 코나 2009.05.14 12:56
    염장 되었나효!!!! ㅠ_ㅠ 꺄웅
    귀여운 꼬꼬마커플 좋은거같아용 >_< 키키키
    저두 찍어놓고 보니 부럽네유 ㅠ.ㅠ
  • 킴달 2009.05.14 18:45
    ㅋㅋㅋㅋ 실물보다 사진이 더 어울려 보이는거 같은건 왜져?(..) <<<<<<<<
  • 코나 2009.05.15 09:58
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 미화되는게 사진인거시고?!?!
    뭐 다 그렁거 아니겠냐며 ㅠㅠ...
  • 하루 2009.05.15 13:30
    루이가 촘 별생각 없는 초딩꼬맹이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    친해지는 것 부터 하나둘! 어린이들 인만큼 시간이 많잖아요 *_* <-이르규...
    담에는 미니+유딩즈 놀이도 한번 해요 >_<
  • 키키 2009.05.17 01:35
    루이랑 죠랑 둘이 너무너무 귀여워요ㅠㅠ 부들부들 꼬맹이들ㅠㅠ
  • 코나 2009.05.18 12:46
    촛잉 꼬맹이 ㅠ.ㅠ 정말 우리에겐 아직 시간이 많은거구요!!!!
    죠도 뭐 물어보믄 다 모른다고 대답할거같은 초딩이라 ㅠ.ㅠ
    이 커플은 걍 내버려두믄 둘다 멍 때리겠어요~
    미니유딩즈놀이 좋아요!!!!!
  • 코나 2009.05.18 12:47
    제가 은근 많이 찍은 두마리 꼬꼬마예용 ^///^ 키키키키
    정말 부들부들 보들보들했던 외출이라 아직도 참 좋네요!!
    다음에 비 안올때로(!) 또 한번 뵈어용♡
  • 심수민 2009.05.18 19:43
    이야기 짓기도 힘들어 보여 나롱씨 ㅋㅋㅋ 그치만 둘이 참 잘어울리는걸.
    같은 종류인가?
  • 코나 2009.05.19 10:12
    이야기 짓기!!!! 제법 귀찮은 일이지만 하다보면 은근 재밌고!!!!
    같은 종류는 아니고요 +_+ 다른 타입인데 은근 비슷한 분위기죠!!!!