1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Couple

아직은 작은 마음 두개,

쪼끄만 마음 두개 시리즈~ 2탄입니당..

빨간눈의 토끼 한 마리가, 노란색이 잘 어울리는 꼬꼬마 소년을 만났어요.

제법 든든한 표정의 소년이,
점점 좋아질것 같은 토끼씌입니다.

루이 뒤에서 씽긋, 미소를 보내주는 죠 -
곤란한 눈썹인데도 진지한 표정의 루이!
나중에 이 커플이 불 붙으면 - 어쩌면 더 염장스럽겠구나 ~ 싶네요.

우리는 쪼매난 커플이예요~!

포즈잡기 달인 킴달어린이의 포즈신공~

알콩달콩 꼬꼬마 커플,
조금씩 자라나는 마음 두개를 지켜봐주세요 ^////^
?
  • pearlyam 2009.05.13 15:03
    아니, 이 쪼꼬만 염장덩어리들은 누구?
  • J 2009.05.14 01:15
    무려 2탄인건가요ㅠㅂㅠ 늠 사랑스럽습니달>ㅂ<
  • 코나 2009.05.14 12:57
    쿄쿄쿄 이 염장덩어리들은 앞으로 성장속도에 피치를 가하게될!!!!
    자라나는 염장 새싹이라고나 할까용 ^3^
  • 코나 2009.05.14 12:58
    네! 2탄인거죠!!!!
    그러고보니 제가 올린 순서랑 거꾸로보시는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 요 꼬꼬마 염장질을 지켜봐주세욥! 키키키
  • 킴달 2009.05.14 18:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진 우쯔케...폰..(..)... 얘네 둘 포즈는 거의 다 제가 잡았다구열! 훗훗 <좋냐..
  • 코나 2009.05.15 10:01
    ㅋㅋㅋㅋ 앙~ 마지막 사진 왜! 폰이 나와두 귀엽쟈낭 ^///^
    포즈신공 그래 킴달님 촘 촹~!
  • 하루 2009.05.15 13:32
    자라나는 염장새싹..! 죠양 부끄부끄한 표정이 너무 좋아요 ㅠㅠ//
  • 키키 2009.05.17 01:37
    자라나는 마음 두개~ 지켜보고 있을거예요☞☜ 이힛
  • 코나 2009.05.18 12:42
    자라나는 염장새싹 >_< 키키키 맘에 드시나용?!
    염장커플이 되도록 노력해보아야 겠어요~!! 두마리 모두!!
    저도 루이의 저 여러가지 표정과 부농부농 입술이 넘 좋아요 ㅠ.ㅠ
  • 코나 2009.05.18 12:44
    저도 좀 지켜보려구요~!
    자주자주 만나주면 애들이 정말 더 친해지고 가까와질 수 있을거 같아서 반짝반짝한 마음입니당 //ㅂ//
  • 심수민 2009.05.18 19:44
    저기... 둘의 포즈가 야하다는!! ㅋㅋㅋ
    그리고 남자애 옷 ... 그냥 읽으면 '아줌마파마'야? ㅋㅋ
  • 코나 2009.05.19 10:11
    저 티셔츠는 아마도 샵이름일듯!!! ㅋㅋㅋㅋ
    둘의 포즈는 꼬꼬맹이들이니까 야하지 않아요!!!!