1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
원래의 목적은 진아님과의 데이트! 였는데,
어쩐지 그냥 다글다글 이녕놀이가 되었습니당.

오늘의 멤버는~!
스윗드림 정모를 핑계로 오랜만에 밖으로 나온 마들렝님댁 리마,
전 세트로 녹차를 데리고 나왔어요.

그리고 진아님댁 레샤 ㅠㅠ
이 얼마나 눈부신 아가씨인가효!?!?

녹차랑 리마는 서로 처음 본 날인데 ;ㅁ;
둘다 자는 애들이라 그른지, 참 잘 어울려주네요

롤롤롤 사랑스런 베이비롤에 리봉이~ 예쁜 드레스에다
햇빛까지 잔뜩 받으면 ㅠㅠ♡ 정말 초 러블리한 아가씨들의 사진이 탄생합니다.

그리고 제 시선을 한몸에 받은 꼬마천사님이 하나 있었으니 ㅠㅠ)!!!!
진아님댁 꼬꼬맹이 천사님 ㅠㅠ

뭔가 인간세상이란... 이러구 모든걸 해탈한 표정에 -
지친 듯한 천사님 ㅠㅠ... 어으 늠 사랑스러와요..

역시 인간세상 일이 제일 어렵군.. 이라며 천년쯤 산 것 같은 이 포스..
어쩔건가요!!!! ㅠㅠ...

진아님댁 미유키랑 들렝언니네 쟌나뜨♡
사진은 두분이 많이 찍으셨으니까!? 전 한장...

건진게 많이 없어서 참 슬픈 그날의 외출입니다.
그래도 햇살이 참  좋아보이네용 ㅎㅎㅎㅎ
?
  • 심수민 2009.06.19 14:26
    쌍둥이 열전같아 ㅋㅋ
  • 코나 2009.06.19 20:45
    아 그러고보니 진짜 그런거같네용 =ㅂ= ㅎㅎㅎㅎ
  • J 2009.06.21 18:14
    레샤도 나잉님이 찍어주시믄 어려지고 귀여운거구요ㅠㅁㅠ!!!!
    이날 애들은 다 너무 예뻤는데 ;ㅂ; 정말 사진이 얼마 없어서 안타까웠어용ㅠㅠ
  • 코나 2009.06.22 16:25
    표정 그대로의 레샤를 담고 싶었지만 ㅠㅠ
    전 카리스마 있는 애들도 귀엽게 찍는 잔재주를 가졌그여...ㅠㅠ...
    진짜 애들은 다 예쁘고 인원도 많았는데 어째서 사진이 이렇게 없는걸까요!!