1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
스이도 같이 넣을까 하다가 ;ㅁ; 혼자 사진이 늠 많은거 같아서 따로 뺐습니당..

곱슬끼가 있는 앞머리 가발이 갖고 싶던 차에 ;ㅁ;
위그뿅 신상에 그런 가발이 있길래 덜컥 사버렸는데!
너무 잘 어울려주는 스이 ㅠㅠ♡

덜덜덜 하며 선착순 판매에서 겟~! 한 보라님의 블루베리 원피스도 //ㅂ//
이날 처음 스이가 시착했어용!

정말 예쁘구나 너 ;ㅁ; 이러면서 한동안 스이를 붙잡고 찍었더니 ㅠㅠ
카메라는 온통 스이사진;;;;;;;

그냥 졸린 눈으로 절 바라봐주는것 뿐이지만..
그래도 전 스이가 참 좋으네용 ^___________^

예뿌리한 원피스도 가득 담고 싶었지만 ㅠㅠ
고대하던 풀밭에서의 전신샷은 찍지 못했그 ㅠㅠ....
다음을 기약하렵니다 흑흑

어흥 ㅠ_ㅠ 고슬고슬 내 스이...
정말 먹어두 소화 잘될 것 같아욤.. ㅠㅠ

단체샷 찍고나서 헤드드레스까지 착용!!
요 원피스 누가 입어줄까나 했는데 +_+
역시 전 애를 보고 옷을 사는 스타일은 아닌것 같습니당....

설마 니들이 옷을 가릴거야?라는 심보로 -
일단 제가 맘에 들면 사고!
아무나 어울릴거야! 라는 긍정적인 마인드... 음호호호호호

얘들은 별로 손해볼게 없습니다.
전 사달라고 하기전에 사고 있는 오너님이니까요...

언뜻 보이는 코와 입술!
고슬고슬 아이보리색 가발에 파란색 원피스가 느무 잘 어울립니다 ;ㅁ;
불출산 카페 영업은 연중무휴!?

세트 사진 찍쟈고 스이도 옷 갈아입었어요~ 뿌우!! 쿄쿄쿄

요새 계속 양갈래 가발들의 대공습인 즈이집..;;
근 몇개월간 사들인 양갈래 가발들을 손에 꼽쟈니....
참 많을 뿐이고요....=_=

근데 저 양갈래 머리의 스이 독사진은 저것뿐이더라는 참 슬픔 이야기를 끝으로!!
이제 미니놀이 고고씽!!! 해보렵니다!! ㅋㅋㅋㅋ
?
  • 키키 2009.06.18 23:04
    보슬보슬 촉촉할 것 같은 웨이브가 스이랑 딱! 이네용>.<
  • 심수민 2009.06.19 14:28
    스이 오랜만이네~
  • 코나 2009.06.19 20:38
    넹 ///ㅂ// 보슬보슬 웨이브!라는 말이 딱 어울리죠 +_+
    스이한테 잘 어울려서 참 죠았어용 //ㅂ// (새로 산거 시착도 안해보고 바로 들고 나간거여서...)
  • 코나 2009.06.19 20:38
    이제 스이는 구별하시는거그 ㅋㅋㅋㅋ 멋지시그!!!
  • 비뚜 2009.06.19 22:29
    꺅~스이....양....보고싶어요 덥썩~!!!
    너무너무 이뻐라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 귀여운거 아니냐고요!!>_<bbb
  • 코나 2009.06.20 21:08
    애가 쫌회춘하더니 계속 그 상태로 애때때때~ 애기같은 스이모드입니달 ㅠㅠ
    우리 헤드 두개에 바디 하나로 만나야 하는거 아닐까요!!! ㅎㅎㅎㅎ
  • J 2009.06.21 18:20
    스이 정말 늠 귀여워용>_<
    여전히 안어울리는거 없이 다 어울리는 착한 아이>//<
    스이 보고싶어욜ㅠㅁㅠ
  • 코나 2009.06.22 16:53
    정말 착한 아이!! //ㅂ// 키키키키
    언제 한번 또 뭉쳐요!! 전 진아님도 뵌지 오래된거 같그영!