1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

너와 함께면 난 언제나 맑음!

오랜만에 나랭이도 콜~! 받고 눈누난나 외출했습니당.
스댕급들의 외출이 대부분이고 죠의 경우에는 열렬한 톳피사랑의 킴달님 덕에 자주 외출을 하는 편이지만용 ㅎㅎ
나랭이는 제가 좀 격하게 아끼기도 하는지라 오랜만의 외출이었어요.

그래서인지 더없이 기분이 좋아보이는 나랭이.
원피스도 나랭이 전용!
(죠도 입혀는 봤는데 뱉더라는 말은 우리.. 나랭이에게 비밀로 하기로 해욥...^////^)

정말 이 가시나는 나의 지존인듯 ㅠㅠ

이 정도 예쁜거야 기본이지 뭐, 라는 표정인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
정말 얘한테는 기본인것 같그 ^////^
다시 봐도 참 죠쿠 그르네용?

제가 딱 좋아하는 표정들만 보여주는 게 참 신기한 일이기도 한데 -
나랭이는 제가 정말 손쉽게 찍을 수 있는 걸로도 넘버원인것 같습니당
이러니까 나랭이겠지만용 //ㅂ//

보라님댁 첫째 마린이 +_+
사실 제가 마린이 사진 볼때마다 나랭이 보는것 같아요! 라고
보라님도 나랭이 사진볼때마다 마린이를 외치셔서 오늘의 미니 모임이 주선되었습니다.
정말 둘이 친해보여요 ㅠㅠ...

여기 봐바! 하니까 카메라를 봐주는 똘망한 두마리 미니.
진쨔 ㅠㅠ 미니는 진리인거예영..

은희님 미니 한마리 달려주세용 ^.^)~

여기서 잠깐...
미니포스의 유딩, 은희님댁 리나 찬조출연입니당 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • 심수민 2009.06.19 14:29
    이름이 나랭이야? ㅋㅋㅋ 그대의 영혼이던가~ ㅋ
  • 코나 2009.06.19 20:37
    이름이 나랭이예요 ㅋㅋㅋㅋ 완전소중한 제꺼 ㅋㅋㅋㅋ
  • J 2009.06.21 18:21
    귀엽네요ㅎㅎ 똘망똘망 토끼같은 꼬마아가씨>_<
  • 코나 2009.06.22 17:02
    초록눈이지만 토끼같은거그 //ㅂ//♡
    귀엽게 봐주셔서 캄사합니달!!