1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Couple

깨소금 공장

요새 오너님이 논다고 좋아하는 스이... 그게 좋은것만은 아니지만;
일단 오래도록 못 보던 남자친구님을 봐서 유독 기분이 좋은지도 모르겠어요.

자상한 쿄, 꼬꼬마 스이에게 구연동화로 놀아주고 있쑴니당 ㅋㅋㅋㅋ
원숭이는 뭐라고 울게- 하면서...
스이는 또 멍- 하겠죠..

예쁜 딸기원피스 입었지만, 오늘은 모두 흑백모드인 사진들.
흑백모드래두 원피스에 까만 단발이 참 잘 어울리는 세팅인것 같습니당.

다소곳히 안겨있는 스이.
언제부터 니가 그렇게 다소곳 했더냐!!!!!

왠지 남자친구 품에 안겨 있으니 다른때보다 더 씽긋, 여유로워보이는것 같아요 ;ㅁ;
언제나 이런 표정을 보면 제가 하는 말...
"니네가 나한테 이럴 수 있어 ;ㅁ;?!?!"

이럴수 있다고 하겠죠...아마 -_-;;

우리 꼬꼬마버젼 스이, 장난친다고 뒤에서 끌어안을래다가 -
쿄한테 붙잡힌 저 손 ㅠ////ㅠ

놔달라그르믄 쿄가 이럴거같아요~
- 오빠라고 불러봐 그럼 놔줄께.

이렇게 여유롭게 굴다가 한대 맞는 쿄.. 이런게 우리의 시츄레이숀..

한학년 선배여도 절대 오빠라고 안 부르는 스이 -
그래도 쿄가 좋긴 좋은가봐요 -

- 너 누구꺼?
은근한 독점욕을 가진 우리 꼬꼬마 아가씨 =_= 전 저렇게 안 키웠는데....

- 누구꺼어어어 ㅠㅠ?
- 그래 니꺼다~ ㅎㅎㅎ

아 막 진짜 깨소금 냄새가 솔솔나는 커플인것 같그요 ㅠㅠ
우린 또 막 좋아한거그...

봐도봐도 예쁜 여자친구를 둔 쿄가 부러운 오너입니당...흑흑
니가 그래봤자 스이는 내꺼임 ㅠㅠ

?
  • 키키 2009.06.18 23:07
    넘 예쁜 커플이닷!! 하고 사진 보다가 결론 보구 마구 웃었어요ㅠㅠ 결론은 스이는 코나님꼬! 으하하핫ㅠㅠ
  • 심수민 2009.06.19 14:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나롱! 그대의 머리 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.06.19 20:36
    결론은 그거죠!!! 쿄는 스이꺼 스이는 내꺼 ^////^
    고로 다 내꺼!! 이럼 되는건가요!! 히히히
  • 코나 2009.06.19 20:37
    ㅋㅋㅋㅋ 제 머리는 이제 이렇지 않아요!!!!
    돌려줘요 나의 동안머리 ㅠ_ㅠ
  • J 2009.06.21 18:23
    블로그에서 봤던 사진도 그렇지만 스이 표정 정말 너무 좋네요>ㅂ<
    남자친구 옆이라고 그런거냐구요^_ㅠ
    쿄 나잉꺼냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 나뭇가지 2009.06.22 12:05
    윽..ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 아 부럽당...
  • 코나 2009.06.22 17:03
    그쵸 ;ㅁ; 쿄도 집안에서 자리잡은거고!! 그렇습니달!
    커플놀이 재미나요 ㅠ////ㅠ
  • 코나 2009.06.22 17:03
    그게 어뜨케 일케 말하다보믄 내꺼가 되는거구 ^/////^
  • 코나 2009.06.22 17:04
    이녕에게 염장당하시는 나뭇가지님이시군용 ^0^
    예쁘게 봐주셔서 감사드려용 ♡