1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

시아가 놀러왔어용 ^.^

저 톳피도 두마리있어요 ^////^
등뒤에 날개 달린 하늘색 꼬마천사 한 마리랑,
어른스럽고 싶어하는 꼬마아가씨 한마리. ㅎㅎ

민트색 드레스가 잘 어울리는 애기!
모셔두었던 보닛도 냉큼 착용했습니다~

허니골드가 잘 어울릴거 같아서 해줬는데 역시 잘 어울리네요 ㅎㅎ
이거 미묘한 가바리 같은데,
제가 씌워보면 어울리는 애들은 대부분 꼬꼬마들이군요 !!

하늘색이 없어!! 이라며 슬퍼라 하던 저 ㅎㅎ
그래도 민트색 드레스가 예쁘게 어울려서 다행이네염 +_+

지금보니 왤케 다들 비슷비슷한 컷들인가여 ㅠㅠ.....
전 이러려고 한게 아닌뎀...

은근 카메라에 눈 맞추는게 되게 빤-하게 쳐다봐요.
웅? 이러고 묻는것 같고 ㅎㅎ

쭉쭉 올리려다가 따로 찍은거, 같이 찍은거 분류하고 있습니다 ㅎㅎ
?
  • 틸리 2008.10.06 15:57
    민트색 드레스도 이쁘고 아가씨도 이쁘군.
    오늘 아주 아가씨 퍼레이드인데:)
  • 코나 2008.10.06 18:08
    틸리언니// 어제 완전 혼자 신나서 이리저리 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    즈이집은 아즈씨들이 오믄 사실 마땅히 할게 없고...
    그나마 아가씨들이나 좀 퍼레이드가 가능 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아즈씨들도 여장당할만한 집이죠 우리집은-ㅅ-;;;
  • 킴달 2008.10.06 23:08
    아ㅠㅠ 진짜 사진 너무 맘에들어요ㅠ/////ㅠ 너무 예쁘다능>_< 애기는 못생겼는데 사진이 너무 예뻐요^///^
  • 코나 2008.10.07 11:07
    애기 안 못생겼어!!!!! 왜 이래!!!!!