1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

//ㅁ// 톳피두마리!!!!

집에 톳피가 두마리가 있어요!!!!!

빨강이랑 민트색 드레스 입구~ 쿄쿄쿄
요 밑은 나름 커버스토리를 위해 찍은 가로샷이랄까....(--);;;;

달달한 시끼들~ 꽃이랑도 잘 어울려욤 ^///^

뒷심이 부족한 제 사진 올리기 스킬!!!
모두 즐거운 월요일들 출발하셨나 모르겠어요 ^0^

?
  • 비뚜 2008.10.06 15:08
    아는 동생이 토피이뿌다고 할때부터 알아봤다니깐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 매력적인 아이에요....어쩜 드레스들이 이리 잘 어울리나요..?
    둘다 매력도 각각 너무 이뿌고...말이죠!! 사진도 너무너무 멋져요!!+_+bbbbbbbbbbb
  • 코나 2008.10.06 18:06
    비뚜님// ㅠ_ㅠ 톳피애들이 좀 다양한 이미지가 가능하기도 하고 -
    드레스도 잘 어울리는 페이스예요 ㅠ0ㅠ 미니는 걍 아무거나 괜찮아!! 하지만
    전 또 미니에게 드레스를 바라고 있고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    회사모니터에서 보니까 또 이상해서 걱정중이었는데 다행이예요 ㅠ0ㅠ..
  • 킴달 2008.10.06 23:10
    핳..눙물이ㅠㅠ 보는 저는 그저 눙무리ㅠㅠㅠ아 이쁘당 내 톳피들T_T 내 톳피들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왤케 이쁘징.. 진짜 같이 있으면 매력이 좀 많이 업되는둡?! 이뻐죽겠당..ㅠ///ㅠ
  • 코나 2008.10.07 11:03
    니 궁물은 지지!!!! 내 톳피 두마리 촘 예쁘징 *^^* 쿄쿄쿄쿄쿄~~~~
  • 키키 2008.10.08 23:02
    포마엔에서 사진보고도 우와 우와 하고 봤는데 다시 봐도 우와우와우와 소리부터 나오네요ㅠ///ㅠ 진짜 너무너무 예쁘네요ㅠ////ㅠ
  • 코나 2008.10.09 12:30
    우와우와 하시는건가요 ㅠ////ㅠ
    톳피는 좀 예쁜거 같아요 - 히힛, 나중에 밤비도 납치해오고 싶어요~~~ 꺄하하~
  • 스위 2008.10.12 14:48
    언니의 토피 염장은 언제까지 계속 될텐가!!!ㅜㅜ
  • 코나 2008.10.13 13:11
    현지야!!! 나...ㅠ_ㅠ 널위해 또 염장용 사진을 준비했어!!!
    조금만 기다려 ㅋㅋㅋㅋ