1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
너무 톳피가 쫘라락 있어서 혼자 민망했던 저...ㅠㅠ
좀 떼어서 사진 업로드를.. OTL

전 소문자 a형이니까요!!!!!!

찍는다고 벼르고 벼르던 드레스와 -
엄청 좋아하는 가바리를 쓴 죠세핀이예요. ^///^

참 동글동글하게 생겨서 귀여워죽겠어요 ㅠ_ㅠ
(전 이번 사진들 올리면서는 진짜 한강을 이루며 울고 있네요)

그리고 보닛은 무려~ 유딩이 보닛 >_<
머리큰 톳피도 써요!!!!

갸우뚱?
켁 ㅠㅠ... 제 죠예요....ㅠㅠ...

토끼보닛따위!!!! 이러고 외면하고 있었는데 ㅠ_ㅠ
참 예쁘고 해서 -
아, 토끼보닛 하나 장만해야겠구나 싶었습니다아 ㅠ_ㅠ

초록색 풀과 햇빛과 너무도 잘 어울리는 흰색 드레스 ㅠ_ㅠ 레이스..ㅠㅠ.....

새하얗고 매끈한 피부가 이렇게 부러울수가 없구요 ㅠ_ㅠ
스윗드림 톳피가 나온다면 저는 정말 울려구요. 엉엉 ~ 이러구 -
이왕이면 반개안 말고 폐안은 안될까요 ㅠ_ㅠ?
저 좀 쌔근쌔근 재워보고 싶은데 ㅠㅠ...

혼자 완전 샤방샤방 찍고 있을때!
꼬마여우한마리가 출현했습니다.

"언니 토끼보닛 썼구나?"

완전 여유로운 꼬마여우예요 ㅠㅠ

"그거 바닐라껀데... 언니한테두 맞네?"
요 당당한 꼬마여우 ㅎㅎㅎ
단독샷도 한장 찰칵! 했습니다.

여유로운 웃음을 띄우며 사라져갈것 같은 표정이예요 ㅎㅎ

그리고, 덩그러니
혼자 남은 죠입니다. ㅎㅎ
?
  • 틸리 2008.10.14 14:42
    우옹 예쁘다~ 드레스 참 잘 어울린다 금발도 어울리고+_+
    정말 표정이 천진난만해서 귀여워:)
  • minette 2008.10.14 15:27
    진짜 좋아하는 가바리~일만하다~~ 최고 잘어울려!!! (드레스도 못팔겠는걸~;)
  • 비뚜 2008.10.14 15:54
    우아우아우아우아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나잉니 너무너무 예쁜거 있죠??흑흑
    완전 가발도 드레스도 너무너무 잘 어울려요!!!!
  • 코나 2008.10.14 16:33
    틸리언니// ㅠㅠ 저 드레스 팔려고 판매용 사진 찍는다고 가져간건데!!!!
    저 가바리가 나랭이도 글코 죠도 글코 완전 미니 체고의 가발이네유 ㅠㅠ.... 흑흑
    미넷// 응 나 저 가바리를 쓴 애들이 늠 죠타; 드레스 좀 안습인걸 ㅠㅠ;;;;;;
    비뚜님// 우아우아 ㅠㅠ 저도 좀 많이 울었어요~ 햇살 가득 받으니까 애들이 어쩜 이리 예쁜가요~~~
  • 마들렝 2008.10.14 20:39
    조세핑~♡ 애가 어쩜 이리도 뽀송뽀송한지 햇살에 사르르 녹아 없어질듯하다능~>_<
    우리 여우는 거기서 또 그러고 있냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스위 2008.10.14 22:33
    죠...........................................;_;....................어서 날라와;_;
  • 킴달 2008.10.15 03:58
    내 쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ쬬오오오옴ㄹ;ㅏ저라ㅕ ;멀;ㅣ자ㅕㄹ;ㅁ저;ㅏ며;ㅣ자ㅓ애기가아니라 죠가 보고싶어서 우리 좀 만나야 할 것 같아요...
  • 코나 2008.10.15 10:42
    마들렝언니// ㅋㅋㅋㅋ 인형은 피부가 안 좋을리 없는데!! 얜 좀 피부미인 같그여 >_<
    언니네 여우는 진짜 완전 혼자 여유로운 표정 ㅠㅠ 단독샷 보고 막 웃었어열 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 말 한마디 남기고 떠나는 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋ
    스위// ;ㅁ; 죠 거기 늠 멀어 ㅠㅠ... 톳피 하나 장만해!! 좋다!?
    달님// 여기서 이러심 곤란!! ^///^ 클장 체통을 좀... 막 이래 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 보고 싶은것도 아니고 죠가 보고 싶은건가여!?
  • 키키 2008.10.17 13:52
    으앗~ 죠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
    학교인데...... 업데이트 소식 보고 냉큼 로그인했어요;ㅂ;!
  • 코나 2008.10.17 17:23
    앗! 누구신가 했어열~ //ㅁ// 캬캬 - 밤비도 귀여워요!
    사진 업뎃해주세욧!!! 냉큼 로그인까지 해주시고 감사해랏!! >ㅁ<
  • 안희 2008.10.17 22:08
    포마엔에서 보고 냉큼 달려왔어요 ;ㅂ; 죠양 너무너무 이뻐요 !!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.10.18 09:39
    아힛^///^ 들러주셔서 감사해요 안희님~~
    이번 사진이 참 예쁘게 나왔어요~~ 저도 늠 죠으네요~ ;ㅁ;)!!!