1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

Volks Yo-SD Kuuta 옥션 사진

미넷양이 야심차게 메이크업 한 쿠우타예요.
정말 정신없이 구경하고 침 질질 흘리다 와서 ㅠㅠ
사진에 애정도 넘쳐보이는것 같습니다;;

정말 완전 예뻐요 ㅠ_ㅠ)dddd

제가 좋아하는 메이크업 톤이기도 하고,
좋아하는 표정이기도 하구요 -
쌩긋, 웃고 있는 모양이 정말 천사같아요 ㅠ///ㅠ

햇살 가득인 창가와 하얀 날개,
너무 짙지 않은 꽃들까지,
오늘, 이 쿠우천사님에게는 정말 최고의 세팅같아요 ㅠㅠ

유딩이가 좋은 이유 중 하나가 또,
이런 전체샷 가능! 이라는 점일텐데,
요 녀석은 왠지 정말 요런 구도의 사진들도 좋더라구요♡
덩그라니~랄까?

좋아하는 톤의 사진들이라, 굉장히 열심히 찍은것 같아요 -
게다가 같은 브랜드의 카메라를 갖고 있지만,
다른 느낌의 사진들을 뽑아낸 정은이와 제 사진이 둘다 느낌이 참 좋구요.

우리 천사님은 뭐든지 다 해주실것만 같고 ㅠㅠ
이런 사랑스런 미소라니!!

보드란 뺨에 띄운 미소가
왠지 옆구리엔 큐피트의 화살을 끼고 의기양양한 것 같죠?

예전의 정은이 메이크업이었던 치나츠,
카렐이의 표정처럼 자신만만해보이기도 하구요 ㅎㅎ
제 사진에서는 카렐이가 초큼 느껴질지도 모른다며 ㅎㅎ
실물은 그냥 마냥 예뻐요 ㅎㅎ 카렐이는 별로 안 느껴지고 ~

요 쪼꼬맹이 그날 있던 사람들을 다 홀리고,
그 뒤로 정은이는 치나츠!!!를 울부짖었었다는 후문입니당..
치나츠가 정은이네 식구가 될지는 아직 미지수지만요,

옥션 사진 촬영은 나름대로 즐거운 경험이었습니다.
디테일 샷도 필요하긴 했지만, 느낌대로 찍을 수 있으니까요.

인형사진을 찍는 것에 있어서는 -
또다른 즐거움이 된거 같아요 ㅎㅎ
평소와는 조금 다르게, 그치만 조금 더 신중하달까요 ㅎㅎ

언제나 저에겐 신세계인 일옥은,
취향을 뭔가 하나로 단정짓기엔 어려운 면이 많지만,
요 꼬마는 충분히 사랑받을 수 있을거라는 느낌입니다.

제 취향은 일옥과는 별 상관 없지만 ㅠㅠ
너무 예쁜 메이크예요!

좋다고 너무 올려대고 있는 저 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 여긴 반공개라, 사진 보시는 분들만 보시겠지만,
맘껏 구경해주세욧! 으컁컁

뭔가 한 포즈로도 사진을 한참동안이나 찍은것 같아요.
이리 저리 - 구도도 바꿔보구요 -
구도나 포즈 취향은 그게 그거지만,
이번엔 사실 모든게 새로웠어요 ㅎㅎ

침을 질질 흘릴만큼 제 취향인 페이스의 -
제 것은 안될 운명인 예쁜 인형이었으니까요 ㅎㅎㅎ

안녕 천사님~
부디 좋은 곳으로 날아가세요 ^^)!

Make up by Minette
http://minete.net

?
  • minette 2009.03.04 13:55
    으하하하하하 ;ㅁ; 너의 하트 뿅뿅이 막 보여~~ ;ㅁ;
    사진 너무너무 감사하다는!!!! 다음에도 같이 부탁해봐도 될까욤~
    나잉이 사진 원츄야..;ㅁ; (이런 새하얀 느낌은 너만이 낼수 있다는~)
  • 코나 2009.03.04 14:21
    난 참 주절주절 잘하지 ㅋㅋㅋㅋ
    다음에도 같이 하면 재밌겠드알~ 너의 부드런 느낌도 죠았다능!
  • pearlyam 2009.03.04 17:14
    날개! 날개를 달아주라구~~~~~!!!!
    유딩이 사이즈 하프는 어디 없을까요? 곱슬머리하며, 정말 큐핏같은 이미지~~
    사랑스럽고 좋으네요~
  • 코나 2009.03.04 17:24
    저 유딩이사이즈 하프 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그러고보니 어울렸겠는데, 저기에 소품으로 쓰진 않았네요 -
    깃털 좀 공중에 몇개 매달고, 날리며 하프켜는 꼬마천사도 좋겠어요~!!
  • 키키 2009.03.04 22:59
    정말 너무 예쁘네요... ㅠㅠ 저도 여기 누워서 침 좀 흘리면 안될까요....... ㅠㅠ 눈이 호강하구 가네요. 그동안 답답했던 머리가 싹~ 정리되고 기분좋게 구경하고 가네요/ㅁ/
  • 틸리 2009.03.05 10:21
    정말 귀여운 아기천사네.
    늠늠 사랑스럽다~~
    왠지 유딩이가 또 끌리는 이 마음...ㅜ0ㅜ
  • 코나 2009.03.05 10:36
    ㅇㅇ 정말 보고 있으니까 치나츠(쿠우타)가 끌려요 -
    그런 아이라는 ㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2009.03.05 10:36
    침흘리고 뒹굴뒹굴하다가 가셔요~ ㅎㅎㅎ
    사진보니까 괜히 따숩게 보여서 저도 디비 자고 싶어져요 ㅠㅠ
  • cyan 2009.03.05 13:58
    난 그냥 내가 입찰하고 싶었을 뿐이고...(먼산)
  • 코나 2009.03.05 14:39
    뭐 어디선까지는 입찰 해보셔도 될 뿐이고~!
    근데 엔고일 뿐이고~!
  • 비뚜 2009.03.05 22:11
    와...완전 정말 너무 귀여운 천사시군욜!!!+_+
    너무너무 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠbb
  • 코나 2009.03.06 09:30
    네! 귀여운 천사님!!!
    소원하나 들어줬음 좋겠어요!
    로또 당첨! 이런거? ㅎㅎㅎㅎ
  • 토유 2009.03.08 16:08
    아가네요! 쿠우타타입이 이렇게 예쁠줄은 또 몰랐네요// 사진과 메이크업과 아이가 가진 매력 모두 절묘하게 어울려진듯합니다>_<
  • 코나 2009.03.09 09:39
    저도 이번 기회로 인해 이 타입을 새로이 보게 된것 같아요 //ㅂ//
    칭찬 감사합니다 ^///^ 제 솜씨는 아니지만 왠지 뿌듯하네요!
  • Pie 2009.03.13 15:31
    크앙 그냥 천사님이네요 /ㅁ/ 하악하악~~
  • 코나 2009.03.16 12:51
    네~! 생각지못하게 가발과 안구를 세팅한거였는데~
    컨셉이 너무너무 잘 들어맞아주네요 ^^
  • 나뭇가지 2009.05.21 12:14
    아...... 천사님...... ... 그냥.. 천사님...이네요... 쿠우타 타입이 이렇게 이쁠줄이야...