1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

봄이 오면,

아직은 쌀쌀한 봄, 그래도 풀들은 나고 -
우리 엘리는 봄을 느끼고 싶어! 라고 나들이 가서는 나무에 앉아 쉬는 중입니달.

- ...?

저 뭔가 얠 보면 말해줘야 할것 같아요 =ㅂ= 뭐든지..;
뭔가 빤히 쳐다보는게 할말이 있을것도 같고 -
내 말을 듣고 싶어- 하는것도 같고..
계속 표정에 물음표가 떠다녀요 -

사진은 발로 찍었그영~!
엘리는 발로 찍는 옴마를 신기하게 보는거 뿐이구.. 캬캬

멘트도 성의없이 치고 있는 저... ㅠㅠ
회사에서 이제 홈페이지도 들어와볼 수 없게 되었으므로 부리는 심술입니다!! 뿡뿡!!

그래두 ㅠㅠ... 엘리는 예쁘구요 -
원피스는 귀엽구.. 새 가발은 적당히 성공.. 뭐 이런거죠-

?
  • pearlyam 2009.03.30 22:38
    사진첩은 올만에 클릭했는데 사진이 막 늘어나있어서~ 땡잡았구나~~!! 이랬어요~ㅋ
    엘리는 참 참하기도 하지~ 벨벳원피스는 너무 귀엽구~ 가발 좀 성공한듯!
  • 킴달 2009.03.31 21:59
    엘리는 정말ㅋㅋ 물음표가 둥둥~ 떠다니는 것 같음. 엘리엘리! 나한테 궁금한거 이써용??
  • 코나 2009.04.01 00:20
    땡잡으셨쎄요~!!!!
    어째 업데이트 공지도 안했는데 찾아와주셨공♡
    엘리는 참 참하구!! 전 성공한건가요!! 숱이 너무 없나 싶었는데 사진은 제법 잘 나와요!!!
    쏘 쿨~~한 나의 가바리~~~
  • 코나 2009.04.01 00:22
    그치 ㅋㅋㅋ 애가 자꾸 나에게 뭘 묻네..
    근데 나 예뻐요? 이런건 아닌것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 묻고 있는걸까 -
    그게 숙제인둡!!?
  • 비뚜 2009.04.01 04:28
    엘리양은 정말...킹왕짱이에요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 너무너무 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb <- 끊임없이 눈물이...흑~
  • 틸리 2009.04.01 20:39
    엘리 넘 귀여워어~
    빨리 솔로몬이 와야될 텐데.
    엘리보면 늘 솔로몬이 같이 생각나;;
  • 키키 2009.04.01 21:50
    엘리랑 칸쵸랑 가발 똑같네요!! 둘이 같이 찍은 사진도 있음 좋았을걸~ 싶어요ㅎㅎ
    궁금증 가득한 엘리랑 새 옷이 입고 싶은 칸쵸! 하핫! 너무 귀여울 것 같아요~ ㅎㅎ
  • 코나 2009.04.02 00:25
    파르마랑 언제 만나나용 //ㅂ// 꺄울~
    진짜 둘이 숲속에서 한번 만나고 싶어요 -
    나무로 나있는 오솔길에 서 있는 사진같은거 좋은데 ;ㅁ; 어흑!!
  • 코나 2009.04.02 00:27
    저도 오지도 않은 솔로몬이 생각날 뿐이고!!!
    우리 솔로몬은 언제오나??
    정말 이 님 오시면 우리는 줄창 커풀샷만 찍어야 성이 찰듯!!
  • 코나 2009.04.02 00:29
    언젠가 한번 찍어볼께요!!! 세트가발!!
    아무생각없이 찍었는데 정말 사이즈별로 따로 찍어줬더니 -
    둘이 같이는 또 생각을 못했고~ 으하하
  • 다비천사 2009.04.05 02:36
    엘리 이 가발에 이 옷 정말 엘리답다! 라고 느끼는것 같아요 ;ㅛ;!
    꽁꽁 싸오신옷 못입혀봐서 아쉽고!! 나중에 사라랑 꼭 투샷찍어요>3<
  • 코나 2009.04.05 23:30
    그르게요! 전 너무 욕심이 많았고 ㅠㅠ
    그 결과 가방은 너무 무겁고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 1번계열들 다 모아놓고 한번 찍어요!! 가능하려나? ㅎㅎ