1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

고딩버젼 녹챠!

||1||0

오랜만에 빛을 보는 사진이지만...
그냥 가발 실험컷이랄까? 그렇습니달...
교복입은 우리 녹챠..

가방도 없고 도시락도 없지만, 학교에 가고 싶은 여고생이랄까요 ~
그치만 내일도 노는 날 ♡

오너만 좋아하는 노는 날인가요!!!!

요새 메롱한 상태로 계속 사진 업데이트를 게을리 하고 있는 저 ㅎㅎㅎㅎ
생각난 김에 몇장 찍어놓은 사진을 업데이트 해봅니달 캬캬캬
진짜 몇장 없지만~!!!!

어린이날에는 좀 찍어보고 싶네효~!!!
?
  • 킴달 2009.05.05 00:24
    ㄱㅈㄷ가발인가여 ㅋㅋㅋㅋ 녹차의 등에 가난을 매줘야 하나?!??ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.05.05 00:48
    내 등에 가난을 매달라...ㅠㅠ ㄱㅈㄷ가발 아니구 ㄹㅋ가발임.. 어쩌다보니 비슷한 시기에 비슷한 가발을 샀엉~~
  • 키키 2009.05.05 04:27
    와! 이런 가발 쓰니까 또 색다른 느낌의 녹차양ㅠㅠ 금방이라도 벽에 기대어 잠들 것 같아요..
    그러면 어디선가 라떼군이 나타날까요~ ^^
  • 비뚜 2009.05.05 14:37
    녹차양의 또다른 모습....달달하지만 성숙한 느낌이였는데 말이죠!!>_<
    왠지 학교 보내면 부끄럽쟁이 소녀일거 같은 느낌?+_+ 이에요..후후훗
  • 나효 2009.05.05 18:41
    우와우와 그린티양 새사진 T_T 이쁘셔요 >///< ♡
    정말로 다시 들렸을 때에는 새 사진을 볼 수 있었네욤 >ㅂ< !
  • naraeng 2009.05.05 22:25
    우리 공주♥ 햇살을 즐기고 있구나~ 알럽 녹차♥♥
  • 코나 2009.05.05 22:29
    학교 가다말고 졸면 안될텐데 말이죠 ㅠ////ㅠ
    라떼가 학교까지 데려다 줄까요? 자기도 허약해서 학교 못가는 마당에....

요런 가발도 참 죠으네요!!!! ㅠㅠ 캐주얼도 사랑하는 제가 될거예요♡
  • 코나 2009.05.05 22:30
    그러게요~ 성숙한 느낌이 물씬~~ 이었는데 ㅎㅎㅎㅎ
    이래뵈도 고1 새내기예용 +_+ ㅋㅋㅋㅋ 만년 신입생일듯한~~
  • 코나 2009.05.05 22:31
    으왕~ 저 약속 지킨거죵~ ㅋㅋㅋㅋ
    몇장 안되지만 새사진이었슴달 (_ _) 캬캬캬
    급 교복이 그리워지는 이 밤이네용 ㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2009.05.05 22:31
    알럽 마이 녹차~ 크앙~~
    햇빛을 피하려고 안에 들어오려는건지도 몰라.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 틸리 2009.05.06 12:38
    라떼랑 투샷은 언제냐능 ㅋㅋㅋㅋ
    그린티 이런 스탈 가발이 딱인데~
    좋아하는 사람한테 고백하고픈 여고생분위기//_//
  • 심수민 2009.05.06 13:21
    학교가는게 싫은듯...아님 실연을 당한듯.. 풉.. 아닌가?
  • 다비천사 2009.05.06 21:20
    오늘도 조용하고 따스한 햇살의 그린티네용 ㅜㅜ♥
  • J 2009.05.07 20:21
    아 이산뜻한 고딩느낌ㅠㅠ 완전 좋습니달>ㅅ<
    정말 그린티 손에 러브레터만 쥐어줘도 딱일것같아요ㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2009.05.07 21:26
    찍긴 찍었는데!!! 언제 공개할것인가!!! (두둥)
    그쵸 되게 잘 어울리능!! 캬캬캬캬

고백 못하고 맘 졸이는 여고생 분위기 좋다능 ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.05.07 21:26
    ㅋㅋㅋㅋ 실연은 아직!!!!
    학교가는게 싫은걸까요 ㅠㅠ?!
  • 코나 2009.05.07 21:27
    쌔근쌔근 자야하는데 제가 자꾸 괴롭혀서...ㅠㅠ
    저도 조용하구 따수운 햇살 아래서 자고싶구만유.....
  • 코나 2009.05.07 21:29
    만년 신입생의 느낌이죠!! ^////^
    라부레터 쥐고 가다가 꽁~! 머리 박을것 같아요!
    녹차는 의외로 어리버리한 성격일것 같기도 해요~ ㅎㅎㅎㅎ