1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

나 하나만으로도 괜찮을거야!

바빴던 2주가 지나고, 오늘도 오후까지도 쭉 정신없는 하루입니다.
그래도 이번주는 귀중한 주말시간동안 쉬었던 관계로 -
오랜만에 야외사진을 찍을 수 있었어요 ~ ^.^

사실 짤방용 스냅샷인데 -ㅅ-
왜 요 사진이 그리도 귀엽게 보이던지 ㅎㅎ
괜시리 버릴 수가 없었어요 -
스냅을 첫장으로 올리는 이 배짱~!

햇살을 사실 너무 가득받긴 했는데 -
여기서 찍은 사진들이 다 맘에 드네요 ;ㅅ;

샤르륵- 햇살타고 딸기 데릴러 가보지 않겠니~?
옴마 돈은 그만큼 읍써... 니가 좀 델꼬 와봐 ㅠㅠ...

잘나가다가 삼천포로 빠지는 오너를 보고도 -
마냥 똘망하고 ㅎㅎㅎ
침이 좔좔 흘러욤..

어찌보면 칸쵸가 딸기 뽐뿌의 주역이라 할 수 있겠습니다만 ㅠㅠ;;
상상해버리고 나니까 계속 미련은 안 지워지네요 -

요런 꼬맹이가 하나 더 있으면 참 행복할거 같지만,
적당히 구해보다가 포기해야 할까봐..싶기도 해요 ~
저한테는 뜬금없는 즐거운 요행(?)같은건 오지 않는가봅니다 ㅎㅎ;;;

그래도 다행이예요 - 얘가 참 제 취향에 쏙 들어서,
그래서 요런 애 한마리 더 갖고 싶다, 생각이 들게 만들었다는 사실 자체가 -
그냥 전 칸쵸가 참 좋으니까요~!

얼마전에 지하철역에서 천원주고산 꽈자 ㅎㅎ
색색별로 예쁘기도 하고 -ㅅ- 나름 집어먹기도 나쁘지 않아서 -
한봉지 샀어요 -

77미리의 한계가 느껴집니다 ㅠㅠ...
테이블과 벽이 좀 가까왔던지라, 스댕은 대굴샷, 유딩은 그나마 이정도예요;
그치만 매번 이걸로 찍다보니 익숙해져서;;
대부분의 사진들은 그냥 발품 팔아 찍고 있습니다 =ㅅ=;;;

......렌즈 갈아끼우기 귀찮은건 절대 아니예요..(먼산)

마지막으로, 혜미언니네 상꼬맹이 탐정단은 -
음악부도 겸한다기에 - 큐의 바이올린에 맡서는!
플루트를 장만했습니다 >_<

요거 좀 짱이예요
완전 반쨕반쨕해서 고급스러워보여요 ㅠ.ㅠ

제가 어릴 적 잠시; 플룻을 했었던 경험이 있는지라 -
꼬맹이에게 물려주는 셈이랄까요 ㅎㅎ
왠지 "나 칸쵸 플룻 시킬거야!" 했는데
치맛바람 나부끼는 학부모가 된거같은 느낌이예요 ㅎㅎㅎㅎ;;
?
  • 틸리 2008.06.30 19:16
    칸쵸, 아주 빛이 나는구나+_+
    이제 칸쵸는 피리부는 소녀~♡
  • 코나 2008.07.01 10:45
    피리부는 소녀! ㅋㅋㅋㅋ 내 칸쵸~
    앞으로 옴마 등쌀에 더 억울한 표정이 될지도 몰라요 ㅎㅎ
    근데 마지막 사진은 늠 진지하다능;;
  • 992 2008.07.01 15:49
    플룻 칸쵸는 럭셔리해ㅠ_ㅠ
    우린 린은 뭐지.....................................;;;;;;;;
  • 코나 2008.07.01 16:22
    락샤리~ ㅋㅋㅋㅋ 언니네 링링은 이제 야성의 기타!!!
  • 992 2008.07.01 19:13
    야성의 기타면... 옷이나 머리 이런것도 컨셉 맞춰줘야 할 거 같다는 압박;;;;
    막 다른 애들은 엘레강스~ 관현악단 이런건데 나 혼자 락밴드 이런거 아닌가...
  • 코나 2008.07.02 09:31
    우린 다 짬뽕인거임!!!! =ㅅ= 사실 플룻이 쌩뚱맞지 않았나 싶지만 ㅎㅎ...
  • 야성의모님 2008.07.03 15:20
    짬뽕...+_+ 플룻들고 있는 칸쵸 늠 귀엽게 나왔다~
  • 코나 2008.07.03 15:25
    똘망허지 제법!!! 얜 진쨔 내 취향 딱인듯 ㅠㅠ... 딸기야 ㅠ0ㅠ 으허엉
  • 철지난딸기는왜찾아 2008.07.03 15:27
    딸기철지나쪄... 지금 딸기 사믄 맛엄쪄;ㅁ; 지지~ 과일은 제철에 사야 제맛임+_+
  • 코나 2008.07.03 16:50
    그럼 딸기 1년 기다려?! 가혹하잖아!!!!
  • 992 2008.07.03 20:25
    일단 돈부터 마련하시구요.......... 그 때쯤이면 다시 딸기철이지 않을까?
  • 코나 2008.07.04 09:42
    그거 좋은 생각같아요 ㅎㅎ