1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

하얀 날개의 츠바사

||1||0크리스마스날, 좋은 사람들과 한자리에 모였습니달 -
저는 대두아가씨들만 두마리 달랑달랑 들고갔고, 정은이는 츠바사를 데려왔어요 //ㅂ//
(언니랑 정은이는 아직 못본 스이 생각은 깜빡한 저... 아쉬웠습니달 ㅠㅠ)

정말 하얀 날개가 환상처럼 보일것 같은 아가씨예요 ㅠㅠ
내려깐 눈에 절묘한 바디라인 ㅠㅠ

흰색이 정말 잘 어울리는 아가씨인것 같아요 ㅠ0ㅠ

전신샷이 찍어보고 싶어서 인간줌으로... 후다닥 멀어져서 건진 사진 ㅠㅠ
정말 사람같아서, 관절을 없애보았습니달 ㅠㅠ

언젠가 훨훨 날아갈지도 모르는 아가씨!
그치만 또봐요!
?
  • minette 2008.12.29 12:34
    ㅠ.ㅠ 정말 눈물나게 잘 찍어주시구!!!! 예쁜 와플이 뽑뽀해줘야겠드암!!!
  • 코나 2008.12.29 14:34
    눈물이 줄줄~ 얘가 예뻐서 잘 찍힌거라능 ㅠ0ㅠ
  • pearlyam 2008.12.29 17:13
    저런 몸매에 저 페이스의 사람을 만나면 전 질투심에 살이 더 쪄버릴 거라는...ㅠ_ㅠ;;;
    보일듯, 말듯의 시쓰루(?)가 정말 ㄷㄷㄷ입니다요~
  • 키키 2008.12.29 18:32
    헉.... 아름답다는 말밖에 나오질 않네요T_T 천사를 본다면, 이런 모습을 하고 있을 것 같아요ㅠ//ㅠ
  • 틸리 2008.12.30 01:51
    츠바사양~ 정말 날개만 달면 천사♡ 눈부시게 예쁘당//ㅁ//
  • youya 2008.12.30 09:14
    새하얂게 눈부시는 모습이 (≧∇≦)キャー♪
  • 킴달 2008.12.30 11:41
    아 정말 아름다운 아가씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.12.30 14:53
    ㅋㅋㅋㅋ 저런 몸매의 저런 페이스의 사람이라니 -
    그게 인간인가요!! 저도 격분할거예요!! 헝 ㅠㅠ...
  • 코나 2008.12.30 14:54
    사방에 참 천사들이 많아서 햄볶네요 //ㅂ// 꺄울~♡
  • 코나 2008.12.30 14:54
    날개 안 달아줘도 눈에 보이는것 같아요~
    햇살 저 너머로 츠바사의 날개가 ㅠ////ㅠ
  • 코나 2008.12.30 14:55
    눈부셔서 늠 하얀건 아닐까 하고 걱정중이그 ㅋㅋㅋㅋ
    아 햇살 가득 담은 사진이 늠 좋아용 ♥
  • 코나 2008.12.30 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 킴달어린이 또 눙물을 흘리그 있그낭!
  • cyan 2009.01.01 13:43
    킄킄... 역시 저옷은 -_- 아나이스용... (원래 아나이스용이 아니잖아 -_-;;;)
  • 코나 2009.01.02 09:36
    ㅋㅋㅋㅋ 저거 신디디폴이라고 했었던가용? 뭐였지?
    참 빛하고 잘 어울리는 옷인듯~ 그래서 츠바사랑도 잘 어울려요 ㅋㅋ
  • xello 2009.01.02 15:07
    어헉?! 넘 아름답다ㅠ_ㅠ
    여신님이구나...........
    바디라인이 환상이네욜... 무슨 바디인거지ㅠㅠㅠ
  • 코나 2009.01.02 15:34
    츠바사 짱이질 //ㅂ// 꺄우~
    연금술공방의 제로바디예용 - ㅎㅎ 바디라인이 환상이야 정말♡